Посмотрите, знающие! Чихуахуа? прошел год))))))))) Смотрим что выросло!!!

Olga77
сейчас нам 3....

сколько весом ваша собачка сейчас? судя по фото 2 кило, не меньше. вырастет до 10 кг примерно.

%) че автор ждет. вы адреса то не помните где были чтоли. берете мужа еще пару мужиков и вперед в пышму к ней на хату. :) и устроить разбор полетов. пусть деньги возвращает и в полном обьеме. не дело так разводить... а еще заяву ветаки накатать участковому. ну или повыше. можно.

Тоже собираемся покупать чихуахуа. В выхи идем смотреть щенка.
Поняла, что надо проверять доки (родословную, вет.паспорт). Составить договор купли-продажи.
Вопросы: где расположено клеймо; всем ли его ставят?
Прививки только в вет.лечебнице ставят? Заводчица сказала, что ставит их сама и приклеивает в вет.паспорт этикетку.
Нам сказали, что щенок с хорошей родословной, хорошими данными (можно по выставкам). Но нормально ли, что папа - длинношерстный, мама - г/ш?
Если кабель, то они в лоток как ходят? В плане, если он лапу задерет, думаю, вряд ли в него попадет.
Ну и на что еще обратить внимание?
Извеняюсь, что влезла в чужую темку.

NJS
Если кабель, то они в лоток как ходят? В плане, если он лапу задерет, думаю, вряд ли в него попадет.

есть такие лотки со столбиком,как раз для кобелей мелких пород :)

NJS
где расположено клеймо; всем ли его ставят?

в паху на кожице. там лысина у них

NJS
нормально ли, что папа - длинношерстный, мама - г/ш?

бывает скрещивают так. у нас в родословной какой то дедушка г/ш. остальные все длинношерстные. но я не понимаю зачем так делают %) только шерсть собакам портят

NJS

там лоток нужен со столбиком. мы нашего выгуливаем. так что дома лотка нет

NJS
где расположено клеймо; всем ли его ставят?

клеймо могут и на пузике ( в паху) поставить,а видела даже на ушах ставят %) Смотрите только чтобы номер клейма совпадал с тем,что в щенячке указан

NJS
на что еще обратить внимание?

на зубы. нам попался двойной клык. пришлось один удалять %)
ну а вообще на родителей смотрите- их поведение

Почитала объявление, очень смело продавать щенков за 45 тыс. руб. таких "породных". Да еще не на птичке, а давать свой адрес.
Скорее всего, есть щены и с доками.

Qeen
Ну что за люди!!... Трудно что-ли в инете посидеть, по питомникам походить - узнать о породе? Нет - "хочу собаку и подешевле" Перекупщицу надо наказать, любым способом, судя по тому, что в доме одни только щенки она их именно перекупает, а берет на птичке за пять копеек.
Olga 77 не надейтесь, что у вашей собачки есть хоть какая-нибудь прививка, бегите к вету, обследуйтесь и ставьте прививки ведь собака контактирует с ребенком, перед прививкой глистогоньте

а если правда ставила первую прививку? че будет если мы еще одну засандалим? А по поводу

Qeen
Ну что за люди!!... Трудно что-ли в инете посидеть, по питомникам походить - узнать о породе? Нет - "хочу собаку и подешевле"

так вышло.....позже напишу, почему....счас работой валят :=-O:

Синица
сколько весом ваша собачка сейчас? судя по фото 2 кило, не меньше. вырастет до 10 кг примерно.

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: а-а-а-а-а- как это ????? блин придется у племяшка в свой дом конфисковать.....шучу-не отдаст
:P

natalka21
че автор ждет. вы адреса то не помните где были чтоли. берете мужа еще пару мужиков и вперед в пышму к ней на хату. и устроить разбор полетов. пусть деньги возвращает и в полном обьеме. не дело так разводить... а еще заяву ветаки накатать участковому. ну или повыше. можно.

на работе в шоке сижу..........и муж тоже и до пышмы 70 км... %) думаююююю

Pearla
Почитала объявление, очень смело продавать щенков за 45 тыс. руб. таких "породных". Да еще не на птичке, а давать свой адрес.

говорит есть с доками......тока наименование питомника не говорит........НЕ важно сказала
счас разгребу работу пойду с девочками на е1 пообщаюсь, я им немного материально помогаю, небось и мне помогут хоть может подскажут ху из ху ;)

Olga77
и до пышмы 70 км...

разве?

Olga77
а если правда ставила первую прививку? че будет если мы еще одну засандалим? А по поводу

Если человек говорит что не важно название питомника, она действует неофициально, питомник не зарегистрирован, перекупает разных щенков, часто сама не зная что за щенок - какие к черту прививки :( они денег стоят- не будет такой человек в дворнягу вкладываться
к трем месяцам у вашего щенка должно быть уже 2 прививки, в случае с некоторыми вакцинами уже три. Название вакцины которой прививали щенка она вам естественно не сказала
Так- что смело идите и прививайте, озвучив перед этим вету, что не знаете есть ли у щенка прививка или нет

Мяу...
разве?

я не из екат-га ;)

Olga77
Название вакцины которой прививали щенка она вам естественно не сказала

сказала 12.01. ставили МУЛЬТИКАН 4, и 03.02. надо будет ставить мультикан 6 %)

Olga77

дак сколько весит то собачка? :)

Про лоток понятно, спасибо.
Насчет прививок не ответили, можно на дому ставить самим да?
Клеймо в клубе ставят?
Где щенков искать/покупать? Кто где покупал?

Синица
дак сколько весит то собачка?

не померяла еще, вечером тока смогу......наверное около 1 кг :)

NJS
Насчет прививок не ответили, можно на дому ставить самим да?

Знаю одну заводчицу,которая ставит сама,у себя в клубе.Клеймит кстати тоже сама. :)

NJS
Где щенков искать/покупать?

В питомниках

[

Pearla
очень смело продавать щенков за 45 тыс. руб. таких "породных". Да еще не на птичке, а давать свой адрес.

Конечно, мошенники вообще смелые люди, трусов там не держат
Расчет всегда на дурачка - на то что никто не поедет разбираться и морду бить
Автор может приехать, а ему скажут: " я вас первый раз в жизни вижу и вообще собаками не торгую"
В таком "питомнике" опасно что-либо приобретать и с доками и без таковых

Olga77

Странно как-то. Ставили одну вакцину, ревакцинировать другой? Или мультикан 4 уже 2 раза проставили?
Надо выяснить, что-то не то :=-O:

Вот наш "чихуахуа"
Правда нам его за даром отдали, сказали чих это, просто "безродный"
Ну а потом это выросло Мы правда ее очень любим :love:

У меня собака была в холке мне по колено примерно, с учетом того, что я высокая :). Дак вот, в 2 месяца он был примерно как на вашей фотографии, может быть даже поменьше чуток %), сейчас пересмотрела фотки свои. Но лапы были мощнее.

takta
Вот наш "чихуахуа"

смешной :)

takta

уши стоят же, значт чих
Славный собак, глаза умные :)

takta

у моих знакомых аналогичный "померанский шпиц" живет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы