Тема закрыта

Причина: 0

Питы и стаффорды. Агрессия врождённое или приобретённое чувство.

тетя лошадь

Обязана и обеспичиваю.....но намордники одеваю только при выходе из подъезда и только в людных местах.....все остальное время они у меня проводят без намордников.Или может мне их водить вечно в наморднике и на поводке?а может по водок вообще купить под пол метра?что мои собаки нормально погулять не смогли?
Нет уж...такого не будет.
время еще покажет что эти породы собак не агрессивны.А люди которые из собак делают говно всегда будут...сколько питменов...сколько садистов..которые собакам просто так подойдут и хвост отрежут......а может Вы тетя лошадь за такое отношение?
по мне так больные люди именно те которые судят по СМИ....
одно дело если человек боится собак...не только эту породу а вообще собак.
А другое когда ненавидит эту породу.

тетя лошадь
начнем с того что морда у тебя, это ведь ты собак к людям приравниваешь!!! интересно наверно тоже на полу из миски еш

а я начну с того что Вы уважаемая либо дура либо предворяетесь.
Я собак приравниваю только по отношению к ним.И для меня что собака что ребенок оба дороги.

кстати Вы отличный пример того что человек породу судит только по СМИ и рассказам соседок,подружек и бабушек во дворах.
По любому..породу эту не истребят..как бы Вам этого не хотелось...любителей этой породы больше....чем ненавистников...а нейтралам по фиг.

тетя лошадь

вы вот оскорбляете народ.....эт нам не видно а админы видят IP -захотели на НГ в бан :)

hhhhh
одно дело если человек боится собак...не только эту породу а вообще собак.
А другое когда ненавидит эту породу.

эти собаки просто живут и радуються жизни....а кто тоих берет и ставитниже плинтуса

нормальные симпотичные собаки

hhhhh

ну что вы дразните-то? Тож так хотю.....но пока не имею возможности и уже беру котейку....ленивую.....собакина попозжа....ляль подрастёт...чтоб гулять можно подольше было...тады :)

VladimNika(BRIZ)

Вы стаффика брать будите? :)

hhhhh

прелесть))))

la_vanda
спасибо)рада что Вам нравиться эта порода)

hhhhh
Вы стаффика брать будите?

ещё не решили...возможно...и друг и охрана и компактен достаточно... у сестры был стаф.так что больше склоняюсь к этой породе- любит сурьёзный авторитетный подход,тогда не расслабляется. А я командир,тиран( в некотором роде ...гы) и авторитет в семье....уважають и боятся :D . Меня не кусают собаки( до смешного -взгляд отводят-когда злюсь) :D

VladimNika(BRIZ)

хорошо что такой подход серьезный)))
вы залезте на форум) я сслыку давала)ну что бы не искать вот

staffstyle.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl

и заводчика найдете...и советов куча Вам дадут)и друзей хороших найдете)мы там как одна большая семья)))будем рады и Вас видеть там)))

удачки)))

hhhhh

скопипастила ссылу спасибо большое. Обязом, как только. Хорошо и искать не надо. :)

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы