Ржачное цирковое представление дома

иногда кактусы щиплет, старательно так

А у нас давным-давно жила кошка - положишь ей куриную головку в чашку не есть, морду воротит. Эту же головку выбросишь в мусорное ведро тут же лезет, достает и съедает. Мама все говорила: "Муся, может тебе сразу еду в мусорное ведро складывать?"
А мой кот неравнодушен к хозяйке когда она вышивает. Вот и приходит ко мне, а рядом стоит органайзер паковский с иголками, кот с размаху плюх на него и видимо так ему не понравилось на иголках лежат, что в следующий раз пришул, зубами иголки повыдергивал и плюхнулся.
А еще у нас живет рыбка-сомик в аквариуме. Это что-то! Никогда не думала, что у рыб бывает интеллект. Он нас узнает и танцует от радости. А теперь аквариум стоит так, что кот его видит. Это развлечение непонятно для кого - кот с этой стороны лапой, а сом с той стороны топорщится - плавники и усы, рот открывает. И так часами сидят общаются.

СВГ
Он нас узнает и танцует от радости

у нас в офисе золотая рыбка так же.
к аквариуму подходишь - она всяко-разно начинает крутиться - красоваться

Монника

Не хватаешь мохнатой острых ощущений!

Захожу как то в ванну. Стиральная машина выжимает белье. На стиралке ситит котэ и тресется

Монника
спатифилум поломала - переставили, так на фикус с кротоном падает

катапультистка...

СВГ
в следующий раз пришул, зубами иголки повыдергивал и плюхнулся.

да уж...
а вот некоторые наоборот...

Монника

Монника

Новый вид зубочистки - кактус

Лорана
На стиралке ситит котэ и тресется

Вибромассаж.

Сегодня утром захожу за книжкой в туалет,а кошка сидит на горшке - я дверь открываю, она на меня глаза вылупила и как заорет!!!! я сама испугалась, что она подумала - что я ей в туалет не дам сходить? я так и не поняла, но потихоньку закрыла дверь и дождалась,когда она закончит все свои дела и выйдет

Моя Даша, когда запор, громко истошно кричит, когда тужится :=-O:

МЭЛЛОРИ
я так и не поняла

а чего тут непонятного... уединиться не дала, елки-моталки...

Мои коты тока в одиночестве в туалет ходят. А если наши желания совпадают случайно - из туалета выходят и под дверью с возмущенными мявгами ждут

NATA66
под дверью с возмущенными мявгами ждут

:y_0006: ибо личная жизнь, она и на то есть личная жизнь... :y_0012:

МЭЛЛОРИ
Сегодня утром захожу за книжкой в туалет,а кошка сидит на горшке - я дверь открываю, она на меня глаза вылупила и как заорет

: -Зааанятоооо!!!

спасибо за темку, поржала от души

ой вспонимла как наша мелкая киска , когда еще тока котенком была , любит она бегать из комнаты на лоджию , с лоджии в окно и в маленькую комнату, из нее в коридор и опять в большую комнату и далее опять балкон. и так круги круги. но вот настала осень, и мама закрыла балкон, а дверь у нас полностью стекло. Эта мелочь опять давай бегать, и вдруг слышим такой грохот бабах, идем в комнату и видим такую картину. лежит котенок под дверью, лапы все в разные стороны, глаза вот такие :=-O: на дверь и понять ниче не может.. .

а еще был кадр когда мы в зале ковер новый купили и постелили, Наша Юлька не хотела на него заходить, ходила вокруг и боялась, ну мы ее взяли и посреди комнаты, на ковре поставили. как она с него выбиралась, вы бы видели, акуратно шажок за шажком, как будто щас под ней провалиться этот ковер, или там наступать опасно

natalka21

представила и ту и другую картинку... :)

я
Моя Даша, когда запор, громко истошно кричит, когда тужится

Простите за офф. Так ей больно наверно. Сухим кормом кормите? Может к ветеринару пора?

natalka21
шажок за шажком, как будто щас под ней провалиться этот ковер, или там наступать опасно

у нас первый раз на снег так вышел кот. как по минному полю ползком полз

Octavia
Может к ветеринару пора?

Так это у нее очень редко бывает. Может раз в 2 -3 месяца. так-то все нормально. Нежная дама очень. Боли не выносит. Может рыбья косточка или что бывает.

Выскочила Даша сегодня на балкон весну посмотреть. А там снежок может на сантиметр. Вот она потопталась, пальчики замерзли и она со всей дури на подоконник и в цветок башкой.
Цветок на бок, вся земля на подоконнике и на полу. А эта коза наглая с мокрыми земляными лапами на шторине!!!! :=-O:

А еще мой сом - ландшафтный дизайнер по призванию.Воду поменяем - все аккуратно разложим камешки там, ракушки. Запускаем и началось! Все камни перетаскаем по-своему, ракушки сложим в одно место и уляжемся на них спать. В-общем ландшафтные работы не прекращаются ни днем ни ночью А еще любит играть - вылезть из воды до хвоста и плюхнутся на спину - восторг полный. А когда поменьше был, то любил кататься на горочках =- вода из фильтра бежит, так он подплывет, по ней поднимется, а потом по водной дуге скатится вниз.

СВГ
мой сом

а говорят у рыб нет интеллекта... ;)

СВГ
вылезть из воды до хвоста это как, опора какая-то есть? у папы был сомик, но таких фортелей не выкидывал, вот крабы и черепахи вылезали из аквариума, скреблись потом под диванами, бабушку пугали

Ну не знаю как насчет интеллекта у рыб, но сообразительность у них есть.
У нашего дедушки есть аквариум. Было рыб много всяких. Но одна рыбка (не помню название) выжила всех рыб. Осталась одна и живет.
Мой сын уже и руки мыл и платки носовые полоскал. Жива :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы