возвращать ли деньги за неудачную вязку?

Аноним
кому положено? за что боролись.....трахайте дальше своим кобелем дворнг, коммерсанты блин так вам и надо, и побольше бы таких случаев....еще и не столько проклятий услышите-от хозяев вашей двори. когда они болячки своих купленныых "от внеплановой вязки" щенков разгребать будут....

написала бы тоже самое. ну может не так грубо.

Автор, а вам не жаль щенков от своего кобеля, которые будут не проданные подыхать под забором птичьего рынка? Заканчивайте уже свою деятельность %)

аноним
Но если б было все с договорами и оформлениями, естественно все бы делали через клуб, ну и цена была бы в разы выше!

Да ну!? А почему выше? Да еще в разы?! Оформление клубных документов - копейки.

аноним
Просто не хотим мы всего этого..

Не хотим заниматься собакой, хотим плодить дворь. И деньги не возвращать при этом.

Sarento
На сколько знаю деньги не возвращают

Прикольно. Средняя цена за вязку породистой собаки с документами - 10 000-15 000 т.р. И что, не случилось - не возвращать? Просто деньги платятся по факту, когда уже точно известно, что беременна/родила.

Марфа Собакина
редняя цена за вязку породистой собаки с документами - 10 000-15 000 т.р.

Средняя цена за чихуахуа БЕЗ документов - 20тысяч!! с документами, естественно, дороже. и вовсе не значит, что щенок без документов не здоров!!!

аноним
Вы знаете, я никакой не заводчик, разведением на коммерческой основе заниматься не собиралась. просто когда у нашего мальчика все хорошо со здоровьем, нужно ему это..

А задумайтесь, если это ВСЕМ для здоровья нужно - куда щенков-то девать столько? Если у вас собака племенной ценности не представляет - кастрируйте и будет вам счастье. И пес будет здоров и проживет дольше.

аноним
разведением на коммерческой основе заниматься не собиралась

Но деньги беру

Марфа Собакина
Просто деньги платятся по факту, когда уже точно известно, что беременна/родила.

Это при условии что владельцы хорошо знакомы. Обычно расчет при вязке, а потом возврат в случае чего. Особенно для иногородних.
Я по крайне ймере теперь так делаю, когда два раза за вязку не расчитались.
А чо, все равно ведь щенки все на диван продадутся. Да и 10 тыров лишиними не будут.

а вас автор вот нифига не жалко Разведение кухарок.

аноним
и вовсе не значит, что щенок без документов не здоров!!!

Зашибись... логика... ну, плодите дворь дальше, деньги не отдавайте, это хотели услышать? Т.е, вы еще благое дело делаете %)

Марфа Собакина

Да, взяла, 2 раза. Потому что не комильфо знаете ли, когда владельцы сук нажились уже на нас.. Почему мы не взять такую сумму за время хотя бы потраченное?
Желающих купить чихуахуа без документов, т.е. подешевле, в разы больше. Потому что как раз таки все хотят подешевле..

Люба, Любушка, Любовь
Это при условии что владельцы хорошо знакомы. Обычно расчет при вязке, а потом возврат в случае чего. Особенно для иногородних.

Не знаю, я по факту :) . У меня же марка остается, и акт неподписанный :)

Машерочка
Где этот пустырь?

за птичкой-посмотреть хотите? через птичку напрямик, либо еще слева, в углах-коробки с трупиками котят и щенят....мертвыхи полумртвых. вот от таких вязок...

Мирей
ну может не так грубо.

потому, что вряд ли наблюдали картину вышеописаную.....и пристроем вряд ли занимались...

а щас как раз посыпались мелкашки-года через 2 будет навалом отдающихся даром

аноним
Средняя цена за чихуахуа БЕЗ документов - 20тысяч!!

вот этих....

не так давно тема про чиха без доков была....ее выходили. не ваш ребенок?

Марфа Собакина
ашибись... логика... ну, плодите дворь дальше, деньги не отдавайте, это хотели услышать? Т.е, вы еще благое дело делаете

Больше я вообще этим заниматься не буду.

аноним
чихуахуа БЕЗ документов - 20тысяч!! с документами, естественно, дороже.

Так деньги то платятся не за документы, а за ПОРОДУ!!!!

аноним
вовсе не значит, что щенок без документов не здоров!!!

Дворни они живучие, ага Здесь вон один "поддешевле" чихуй тут после энтерита на третий день как конь бегалСообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 23:54

аноним
чихуахуа без документов

это не чихуахуа, это дворняга, похожая на чиха. Называйте вещи своими именами.

аноним
что не комильфо знаете ли, когда владельцы сук нажились уже на нас..

реально? за непородных щенков же еще и приплачивают, чтоб взяли. а вам мальчика надо "оздоровить"

аноним
Потому что не комильфо знаете ли, когда владельцы сук нажились уже на нас..

так а ВЫ то ЗАЧЕМ дворь трахаете и плодите? объясните логику, а?

аноним
. Потому что как раз таки все хотят подешевле.

да нет, потому что не все ответственно подходят к покупке собаки, а такие барыги как вы и выши клиенты хорошо в уши дуть умеют....

за 20 давно можно с родухой и чиха и йорка взять...

аноним

И правильно!

Аноним
не ваш ребенок?

%) %) %) Какие вы злые. Ужас просто. У меня здоровый мальчик с отличной родословной. А уж упреков в том что я не занимаюсь этим официально - через клуб, исключительно с чистопородными суками, поверьте, было не мало.
Давайте в теме еще осудим всех,кто покупает щенков без документов?! а потом еще хотят и сук без документов разводить....

Марфа Собакина
У меня же марка остается, и акт неподписанный

Ну так а я про что? ;)
Расчет не произвели, а потом благополучно щенов без родух продали ;) Жаба то ведь душит на 10 рублей оскуднеть %)

услуга оказана, деньги не возвращайте.

Аноним
за птичкой

дорога по ул. Толедова. И проходная ВИЗа. Ну, ладно, если вы утверждаете, что там пустырь...

аноним

похвально если правда
только вот собашку бы вашу еще у вета проверить....они оооочень часто после подобных внеплновых вязок венерические болячки хватают...... барыги-то собашек своих не особо лечат-обследуют....

И знаете, спасибо вам, и злым и не злым) :) открыли глаза так сказать. Может потому что я не собаковод и не знала многого. Оказывается,по природе, как собачки на улице, вязать нельзя, нужно все делать через клуб.
Просто я даже и догадываться не могла, что щенок от моего пса может получиться нездоровым, как вы говорите "дворнягой"...

аноним
У меня здоровый мальчик с отличной родословной.

я не про вашего....я про его щенков...

Машерочка
Ну, ладно, если вы утверждаете, что там пустырь...

там поляна и камнми заваленная грязь где машины паркуются, со стороны птички-не проходной виза.....я по старой привычке пустырем его называю. видимо разведенцы идут после работы на машинки свои и рядом бросают коробки с некондицией...иногда и на самом рынке

аноним
они оооочень часто после подобных внеплновых вязок венерические болячки хватают......

:shock: ого(( Я чувствую себя глупой ваще если честно((((

аноним
Просто я даже и догадываться не могла, что щенок от моего пса может получиться нездоровым, как вы говорите "дворнягой"...

:=-O: простите, вы как считатете-если вы согрешите с негром-у вас негр ребенок родится? если мать-дворь то и щенок дворь....помесь иными словами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы