возвращать ли деньги за неудачную вязку?

Аноним
помесь иными словами...

а что плохого в помеси, если она здоровая? или не бывает здоровых "грязнокровок"?

[a url=chihuasar.narod.ru/photoalbum007.html]Это ваше?[/a]

аноним
а что плохого в помеси, если она здоровая?

Так их бесплатно раздавать нужно! А не вдувать за 20 тыщ, прикрываясь разведением!

аноним

а как вы подбираете пары. ну чтоб хоть маленько гарантированно быть здоровой? ;) если

аноним
ого(( Я чувствую себя глупой ваще если честно((((

даже это-новости?

вообще-то в клубах не просто в носу ковыряются и отнефиг делать слоняются по выставкам-подбор пар осуществляется специалистами ;) с учетом всяких генов-шменов....не сильна в генетике и конкретно подборе пар-занимаюсь немного другим... кроме того если бы все вот так мыслили

аноним

то щас все сплошь собааки дворью были бы...

ну в конкретном случае-это в принципе в итоге мошенничество-ни разу не видела ни одного объявления чтоб было написано "продаются щенки маленькой дворнжки цена 20 тыр", всегда пишут типа "внеплановая вязка, папа-мама чемпионы"

Люба, Любушка, Любовь
Расчет не произвели, а потом благополучно щенов без родух продали

А-а-а!!! Блин, даже в голову не приходило . Век живи, век учись! :)

Машерочка
Мне для расширения кругозора
Уже не первый раз читаю по "аллею/парк/пустырь, заваленный трупиками бедных животных с "Птичьего рынка". Где этот пустырь?

Так никто и не ответил про этот пустырь?Нет правда,где же он?Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 00:55

а если ваш нихуасебечихуа намотает на конец от какой-нибудь двори? %)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 01:11

а нет практики отдавать "папе" одного щенка из помета? я такое слышала..

karamelkaa
прикус неправильный

как раз таки

karamelkaa
ухудшает" породу

karamelkaa
если произошла беременность у собачки которую не зарегистрируют в клубе потому что собачка не должна была в эту течку залететь, а должна была в следующую только вязаться,

С чего это не зарегистрируют? %)

karamelkaa
А тут девушка ну наверняка вяжет своего мальчика с такими же чишками, пусть и без доков, но похожи ведь....

Зачем дворь-то плодить?!

Кобра
а нет практики отдавать "папе" одного щенка из помета? я такое слышала..

:) ага, на выбор хозяев, щенок или деньги. А думаете, им оно надо, щенка в ответственные руки пристраивать?
Это же, если что случится, ответственность на тебе лежать будет.

karamelkaa
Да к тому же это дело хозяина кого плодить - дворь или породистых, вам так не кажется!

Ну так то да, у нас же демократия. %) Только вот от такого разведения и страдает обыный обываетль. Друг друга епываете %) Купите "йорка" за 2о тыщ (хотя я впринципе это считаю нормальной ценой за кобеля Пэт класса), а вырастает черная, клювоносая, горбатая псина на 5 кило, лишь отдаленно похожая на то, что хотели купить. А потом завистливо заглядываются на тех кто взял в хорошем питомнике за такие же деньги. Но у грамотных заводчиков.
Сколько таким образом пород угробили :( В выхи у нас была выставка. Так вот преунылое зрелище я вам скажу. Прошло всего 5 лет и в итоге шарпеи, нежно любимая мною порода :love: превратились в догообразных истеричных диатезных тварей. Нет костяка, шеи, головы. Ни-че-го! Догадайтесь, с чьей помощью

karamelkaa
не у всех есть такие деньги - покупать чемпионов когда не собираются ездить по выставкам, а берут для души

Так и пусть сидят на диване, плодится то нафига %)

karamelkaa
потому как у этой же заводчицы был именно помет который не зарегистрировали, потому как не "по плану" и продавала за копейки, но ведь это тоже по вашему "дворь" потому как без бумажки!

Так это не заводчица, а владелец "фермы" где трахают собак вдоль и поперек. И это к племенному разведению не имеет никакого отношения. Это РАЗМНОЖЕНИЕ! Вы в курсе что в результате таких действий ухудшается здоровье суки? Да и щенки вот от таких вот неплановых вязок по качеству оставляют желать лучшего. Ну куда там, лишь бы щенков вдуть, хотя бы за теже копейки :angry: И конечно же потом эта "заводчица" обязательно повяжет эту несчастную собачку еще раз, потому что время по "плану" подошло. Да? Так вот такой суки я б и врагу не пожелала взять щенка на племя.

karamelkaa
А у вас самих то, кто здесь кричит - нахрена дворь плодить - у всех титулованные чемпионы или не имеют подобной собачки "без документов"? да наверняка!

Нет, нет и еще раз нет. У меня 9 собак. Все взяты из знаменитых питоников, содержатся в прекрасных условиях и их ни кто не трахает без плана. И на выствки они ходят. И даже титулы имеются. Так что мимо :P

А ссылку на сайт РКФ вы для чего привели? Ткнуть носом что прериод между рождением щенков лоджен быть не менее 6 мес? Так это и без вас знают. Или там призывают размножать всех,кому для здоровья это треба?
А вот вам на этом сайте нужно бы прочесть "Положение о племенной деятельности" где говорится, что содержание и разведение собак строится на принципе гуманности, а также
К числу нарушений правил ведения племенной работы со стороны кинологических организаций, в том числе заводчиков и владельцев питомников, относятся:

• неудовлетворительное содержание племенных животных и неудовлетворительное выращивание молодняка;
  • сознательное распространение в породе наследственных болезней и дефектов, сокрытие их;
  • фальсификация сведений, указываемых в племенной документации.

Ой, ну глянула ваш профайл %)
Тема впечатляет, ага www.u-mama.ru/forum/messages.php
Все с вами понятно, РАЗмНОЖИТЕЛЬНИЦА той терьеров Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 14:39

karamelkaa
Это через мой ник сидела сестра мужа!

До до до, мы все вам очень верим

karamelkaa
Кроме кошки из живности никого не имею

Стерелизована?

И это к лучшему, с вашим то ревнием размножать все и вся.

karamelkaa
че т я не различаю где с бумажкой, а где без,

Вот именно что ВЫ не различаете. А для специалиста на таких выродков смотреть, как серпом по йайцам.
А все туда же, орать на каждом углу, мы чихов, йоркои и т.п разводим.

Возьмите дворнягу с улицы, мокрую, холодную, умирающую от голода. Ну что вы, скажете вы, на ней же бабала не заработаешь. Хотя бы теже 2500р. А ведь это тоже собака, так ведь. Но не коммерческая. Вот от этого и плясать нужно.

так что пляшите от чего то другого

Люба, Любушка, Любовь
Только вот от такого разведения и страдает обыный обываетль. Друг друга епываете

мне почему то кажется, что покупатель сам должен понимать, что он берет. Что собаку, что котенка-нет документов, знеачит что, сразу плохой? а если человеку чисто внешне понравился? мне например бывает с документами и прочими прибамбасами котята ваще не нравятся.. а есть обычнуе, без документов, порода не порода, но оооочень похожи, и мордашки милые. И с собаками почти тоже самое. Человек должен видеть, что берет. И, ещё: в первую очередь что собака, что кошка-друг, и мне например, начихать на все эти документы-мне куда важнее характер животного и его внешний вид. А там автору самому решать, продолжать дальше заниматься этим или нет. Может от этого песика очень даже неплохие малыши получились, и настоящие друзья.. и людям, купившим их, достались верные друзья.. Ну а то, что заламывают цену-за полупородистых- согласна. Мне вообще сама коммерция эта неприятна-животные за деньги. Людьми-то что не торгуем открыто так? Даже если животное чемпион от хвоста и до зубов, с документами, родословной, клубный и т.д... то все равно мне, если честно, противно, что люди на своих друзьях наживаются, заставляя их рожать по нескольку раз в год %) У меня знакомые купили себе йорка с документами, родословной, и т.д.. из клуба-за 30 тыров. И выросла такая лошадь, это жесть.. и вы тут будете утверждать, что в клубе дворняг нет? ;)

Lampa Alladina
Так никто и не ответил про этот пустырь?Нет правда,где же он?

да ответила я выше.....

Тут всяко срач,ага? По любому бьются те, кто завел себе для души собаку и те, кто собачек уже, как товар на рынке рассматривает. Бумажки, вязки, клубы.. Вот и бесятся, что кто-то без документов плодит, а кто-то покупает без документов (конкуренция, как же!!!)Уважаемые заводчики, те, кто за бумажки и печати-для вас собака-товар, не больше. И не надо орать, что вы ПОРОДУ выводите. Вы ее для чего выводите -то-чтобы продать подороже, чтобы повязать подороже, не более того. Ой, тока не надо заливать, что вы своего какого-нибудь титулованного йорка из любви вяжете с такой же сукой? А сами-то в браке с человеком своей национальности? По генеалогическому древу выбирали,нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы