Тема закрыта

Причина: 0

Собаки! я не живодер и люблю дом.животных, но некоторых я бы ....

Сюрпрайз
почему кто-то, за счет кого -то ,кому то должен что то дать(те же площадки например

Ну например потому, что теоретически детскую площадку, например, можно построить на любом пятачке земли, было бы желание. а вот чтоб собачью построить - тут куча согласований нужна...

Сюрпрайз
кто-то, за счет кого -то ,кому то должен что то дать(те же площадки например)?

Ну выделить-то территорию, положем, "ДОЛЖНЫ" - ибо потом мона нарваться на нехилые разборки по поводу "самовольно захваченной" земли.

Сюрпрайз
согласуйте и проблема будет решена.

Ну так -то некоторым канеш удобнее ждать , когда "Выделят" и "Построят", а покуда , раз негде, то можно - везде!
;)

Сюрпрайз
раз негде, то можно - везде

Ну, везде не везде - но вообще-то ваша мысль правильная;)

Кряча
не так просто, имхо, это дело организовать. У нас во дворе почти 2 года "пробивали" маленький корт для игры детей

угу...Вот поэтому я и говорю - мы тут "собачники" и "несобачники", "чадолюбцы" и мизантропы можем переругаться в хлам, а проблема-то эта - не нашего ума, а уровня государственного, во всяком случае городского...

меня в этой истории с собачниками утешает только одно. если не дай бог когда-нибудь чья-нибудь псинка покусает кого-нибудь из моих родных-близких, ровным счётом ничего не помешает мне сделать её жизнь короче каким-нибудь гуманным или не очень способом, даже несмотря на мою любовь к животным.

Марья
проблема-то эта - не нашего ума

да именно ума. пока общество само не созревает для каких-нибудь новаций, власть пусть хоть в лепёшку расшибётся

Марья
Ну, везде не везде - но вообще-то ваша мысль правильная

Ну вот я и грю . Наиудобнейшая для владельцев собак отмазка, тока проблемы она не решает, а обостряет, а потом недоумение

Марья
не понимаю агрессии по отношению к собакам и их владельцам

Откуда чо берется? Ага?
В общем, надоело из пустого в порожнее, пока на просьбу надеть на пса намордник будут следовать советы типа:"Себе надень!", разговоры о каком то воспитании культуры у собак и их владельцев- - это беседа слепого с глухим.
;) %) %)

S-Ulia
власть пусть хоть в лепёшку расшибётся

Она расшибётся..жди-дожидайся

Марья
Она расшибётся

Марья, проанализируйте ситуацию с автокреслами. И вы, надеюсь, всё же поймёте, что к чему

Я тоже люблю собак, но когда в парке бегаешь, а собаки на тебя кидаются, приятного мало. Перестряляла бы.

S-Ulia
Марья, проанализируйте ситуацию с автокреслами

Ой, Юль, чет вы как-то сильно глубоко копаете:) Не для моего умишки, наверное:D

Кряча

Угу. Целые сутки ответы строчила. И в аське тоже. Так что - действительно, прости ее...

:love:

очень люблю животин - всех! И головные боли владельцев мне известны и понятны. Но.. Вот я сейчас как утка-дирижабль оччень тихонько ползаю-гуляю. И быстро бегать или махать руками- физически не могу(. И улыбаться владельцам собачек, которые ко мне несутся на бешеной скорости я уже могу только из последних силешек. Сил на то, чтобы объяснять, что я чуть не писаюсь от страха у меня тоже нет.
Я-за намордники

Одному моему знакомому прописали таблетки "Изониазид" , так вот собачка которая съела 5 таблеток, домой больше не пришла

Уважаемый Изони, жестокость в этом форуме неприемлима!!!!!!!!!!! (Я хозяйка собаки, девочки боксера, гуляю с намордником), А есть дегенераты, которые дают "Изониазид" просто из удовольствия. Зачем Ты это написал???????? Советчик блин.

а мне кажется, что на таких злобных людей надо на самих намордники надевать. А они случайно передачи не смотрят, как люди людей убивают? гораздо больше убийц-людей, чем собак кстати.
так может на всякий случай всех в наручники закуем?

Считаю, что не надо слепо верить СМИ. Если человек не разбирается в породах собак, и для чего конкретная порода выводилась, то можно свято верить, что любая собака разорвет тебя в клочья. А есть породы, которые изначально выводились как собаки компаньоны и даже дрессировщик снисходительно улыбнется на желание хозяина данной породы сдать, например экзамен на охрану.
Кстати в жаркую погоду намордник для собаки опасен. Многие говорят, не гуляйте здесь, не гуляйте там, но ведь нет площадок для выгулов собак. Думаю, имея такие площадки, где не только спокойно гуляют собаки, но и общаются хозяева, никто бы не стал гулять в неположенном месте. Но таких площадок нет.
Я не поощряю агрессивность некоторых собак, просто не надо каждого владельца собаки считать потенциальным убийцей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы