Тема закрыта

Причина: 0

Собаки! я не живодер и люблю дом.животных, но некоторых я бы ....

Нинчик гуляли мы тут у друзей с дитями на детской площадке. приехал мальчик-первоклассник на велике с собакой аля стаффорд и давай с ним гонять по площадке. о наморднике речи не шло, естессно. на мое замечание, что здесь гуляют маленькие дети, он в ответ еще и нахамил. оказывается он постоянно так гуляет, а родителям пофиг

Сейчас Вам мамы первоклассников ответят :) Что, во-1, их ребёнок тоже имеет право на детской площадке гонять на велике, во-2, иметь при себе большущую собаку, чтобы мамы маленьких детей его не напугали ;)

Марья Это издержки проживания в городе

И об этом уже шла речь, не может быть, оказывается, таких издержек, потому что не может быть никогда :)

Я недавно стала владелицей замечательного маленького щенка и столкнулась с несколькими проблемами:

1. Хозяева больших собак начинают лобызать мою крошку и их разъяренная ревнивая псина начинает затаптывать, покусывать и обслюнявливать мою девочку:( На мои просьбы убрать собаку мне отвечают обычно, да ну что вы ,не бойтесь, у нас добрая собака, которая никогда не кусается.
  2. В нашем парке ЕСТЬ небольшой такой загончик для выгула собак (раньше была надпись- выгул собак), видимо имеется в виду собачий туалет, т.к размер загончика где-то 3 на 6 метров. Но, извините, какашек там нет, зато по весне весь парк в собачьем д... Почему бы собаководам не приучить своих собак "ходить" туда? Я не понимаю. Но свою потихоньку приучаю.
  3. Я гуляю вечером со своей собакой и со своим ребенком. Это оказалось очень опасно! Если раньше мы с сыном могли тихонечко прошмыгнуть мимо собак, то теперь это невозможно. Завидев-учуяв щенка все кто без поводка и не обучен элементарнейшим командам несутся к нам, чтобы нанести травмы (надеюсь только психологические). :)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2007 в 13:44

Уважаемый/ая Изони, благодарю Вас за рецепт. Воспользовавшись им я избавила двор от стаи бродячих тварей, терроризировавших округу.

Препаратор
Воспользовавшись им я избавила двор от стаи бродячих тварей, терроризировавших округу.

а где такие таблы продают?

asa
жестокость в этом форуме неприемлима

Любая птичка своего птенчика защищает от врагов как может, к человеку это также относится

asa
гуляю с намордником

значит нечего бояться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы