Заставьте меня вернуть кота. Или оправдайте.

Мисс К
в туалете смываешь - аж паника и звука пылесоса. И это меня наводит на мысль что кот все же не домашний

не, возможно его просто пугали пылесосом

Мисс К
Вернуть кота на место?

нет. не на улицу точно

MiliSSa
можете для успокоения совести объявление написать. Если кот нужен, то откликнутся.

а вот это можно, чтоб совесть успокоить

Мисс К, не ищите оправданий. Он прибился к Вам, значит ему с вами и жить.

Мирка я бы отвезла назад и подождала бы, сейчас тепло и кошкам есть где прятаться. а к осени смотреть по ситуации

у нас когда-то была приблудная кошка на даче, в конце августа перестала столоваться

а вообще не вернула бы, ведь если вы не любили кошек, а тут вдруг! любовь с первого взгляда, объявы для очистки совести
а ухоженно выглядит - так живое мяско трескает, ценный кадр кстати ;)

Монника
а вообще не вернула бы, ведь если вы не любили кошек, а тут вдруг! любовь с первого взгляда

сама в шоке! он у меня обои дерет - когти чешет, а я прощаю. вот что значит любимый и дорого достался (украсть пришлось) но объявы напечатаю. и на выходные свожу на дачу. После этого буду считать что я сделал все что могла.

когда у мну кот выксочил в открытую дверь мы ночью зимой побежали его искать, благо быстро нашли - зря по улице бегали, убежал на 5 этаж в подъезде и дрожал.
И помня мое состояние от факта потери моего любимчика я скажу что заклеила бы весь город объявлениями, сходила на все телеканалы и написала бы во все газеты, чтобы использовать любой шанс.
так что объявления неск штук на видных местах - и ваша совесть чиста.
может выкинули, может потерялся...
с чистым сердцем морально "отпустите" ситуацию и живите с котом. Если ваш - ну никуда не денется!

у знакомых собака потерялась. нашлась через 2 недели и новые хоязева отказались отдавать. так и жила у новых.

а хозяева так-то могут раззориться на ошейник и капсулу железную - куда пишется адрес и телефон! когда отпускают гулять котов.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 22:43

Если украли - то не возвращайте. Ибо двойой стресс у животины будт. Опять же, ИМХО - те, кто дорожит котейкой - на улицу в сад не выпускают.

не возвращайте. объявления расклейте, позвонят - вернете, нет- значит ваш на веки . представьте, какого будет коту: сначала приручили, накормили, напоили, а потом опять выкинули. обидится и не вернется. откуда он знает, что там у вас в голове.

mamaDochek
обидится и не вернется. откуда он знает, что там у вас в голове.

угу

Не вздумайте возвращать "в никуда".
Считаю справедливо, что вы спасли этого кошака от:

• автомобиля
  • собак
  • дурных людей

Насмотрелась я на улицах дачного поселка на таких "домашних любимцев" на вольном выгуле, трупы которых висят на деревьях (собаки загонят, а слезть с 30 метров уже невозможно) или оттаивают как подснежники по весне, рано как и размазаны колесами самосвалов и экскаваторов по дорогам.

У самой кот-ангорик - подобрали после наигравшихся с котиком дачников и бросивших на озере после дачного сезона. Когда сливается вода из бачка - панически удирает, кстати. :) И еще кошка - опять же выловленная в садоводстве - в другом, в дикий мороз 30 градусов. Почти замерзшая, с лишаем и коньюктивитом. Тоже "забыла вернуться" к хозяевам?

Так что по сабжу: вы оправданы.

ЗЫ: тоже раньше терпеть не могла кошек!Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 23:17

My Way

• автомобиля
  • собак
  • дурных людей

+++++
Вы спаситель, честно.Много чего могло произойти в его кошачьей судьбе.

Forex
Если украли - то не возвращайте. Ибо двойой стресс у животины будт. Опять же, ИМХО - те, кто дорожит котейкой - на улицу в сад не выпускают.

вот тыща плюсов!!!!! глупости пишут-может не хватились потому что коты гуляют подолгу....кто дорожит своим зверем-не выпустит его никогда в свободное плавание %)

Мисс К
В общем я его украла.

Светаааа!!! Я от тебя не ожидала такого поступка.
Хочешь кошечку молодую подарю (7 мес.) ? Красавица, британская.
Если надо, фото покажу. :)

Вот, но это она еще крошка совсем :)

мы кота своего спокойно на дачу вывозили, он ходил только по нашему участку и по соседкиному, очень умное создание. а как то загулял, ушел куда то с участка и все - через пару дней пришел весь больной, отравил кто то :( а предыдущего кота просто украли :(
но мы то бегали, искали их, на уши всех ставили.
так что живете вы с котом душа в душу - и живите. объявления повесьте, хозяева сыщутся - ну так вернете, но сдается мне что не найдутся, ну тогда и вам нечего беспокоится, спасли невинное создание.
человек в "кошатника" превращается как правило стихийно.

Хозяева, которые выпускают котов на вольный выгул - плохие хозяева. Им насрать, что кота могут задрать собаки, он может где-то застрять и не выбраться, его могут обидеть плохие люди и т.д. и не нада про деток, которые там плачут. Задрали бы кота собаки - они бы этим деткам известные песни напели про "он улетел но обещал вернуться" и скорей нового завели.
Кот вам нравится, вы ему нравитесь, ему у вас хорошо - вот и славно, оставляйте себе и не мучайтесь.

MiliSSa
А куда возвращать то на улицу? Если хотите. то можете для успокоения совести объявление написать. Если кот нужен, то откликнутся.

+1, иначе у кота есть шанс снова оказаться выкинутым и никому не нужным, ведь есть или нет хозяева 50-50

А у моих родителей кот живет в саду круглый год (и роители тоже там живут) и он ходит по саду и в лес - охотится. И для них это нормально, потому что самим родителям по 70 лет и всю их жизнь кошки гуляли на улице домой заходя и выходя через форточки. Да и уследить, чтобы кот не вышел из дома невозможно.
Но если бы кто-то подобрал их кота, то попереживали бы и все. Увидели бы объявление, пошли бы и забрали. Проще надо смотреть на такие вещи. Сейчас в данный момент времени у кота есть дом. Увезете его обратно, еще не факт, что у него есть или объявятся хозяева зато на 100 процентов можно сказать, что возвращаете вы его на улицу. Вот об этом и подумайте, а не о том, что дети плачут.

Валикас
Хочешь кошечку молодую подарю (7 мес.) ? Красавица, британская.

спасибо, милая! Но сердцу не прикажешь. Мне не нужен абы какой кот. Нужен именно этот. В общем сегодня у местных дачных детей спросили чей это кот. Они сказали что он "вон из того кирпичного дома". Пошли в этот дом. Там хозяева сказали - да, кот прибился весной, жил у них на участке, потом иногда уходил-приходил. Кот не их, чей он они не знают и подозревают что бездомный. К себе в город они его забирать не собирались. На житье у нас благословили.

Мисс К
Тут на даче у мамы увидела ЕГО. Взрослый красавец-кот, здоровый как маленькая собачка

MiliSSa
Если хотите. то можете для успокоения совести объявление написать

Little Dorrit
Это не воровство, это автор котишку приютила до выяснения.

Люба, Любушка, Любовь
выпуская кошака (тем более муж.пола) на улицу, то ты к-н его можешь не дождаться домой. Его может задавить машина, разодрать собаки, украсть (если породистый)

My Way
Не вздумайте возвращать "в никуда".

• автомобиля
  • собак
  • дурных людей

Мисс К
Пошли в этот дом. Там хозяева сказали - да, кот прибился весной, жил у них на участке, потом иногда уходил-приходил. Кот не их, чей он они не знают и подозревают что бездомный. К себе в город они его забирать не собирались. На житье у нас благословили

ну вот все и решилось.
С новым кОтом! ;)

Naturlich!
С новым кОтом! ;)

Поздравляю нового котовладельца!!!

Как назвали???

СВГ
Да и уследить, чтобы кот не вышел из дома невозможно.

да прям. как этоя за двумя слежу? %)

Мисс К
На житье у нас благословили.

всяко разно поздравляю!!!!!! :rose:

Мисс К
На житье у нас благословили.

Крууууууууто ! поздравляю :) В наших рядах прибыло :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы