аквариумисты, отговорите меня от аквариума?

ау! ни у кого так не было?
(как будто сама с собой разговариваю)

мама Аленка
рни как привидения зависают в воде и блеееедны

это они спят. А сомики крапчатые у меня прыгали и хвостом били, остальные в таком безобразии не замечены.

Аssiya

спасибо, хоть не у меня одной такой цирк ночью

мама Аленка
кстати, хотела спросить, у вас сомики тоже ночами бесятся?

Они ночные:) У нас Миша с Малышей (таракатумы) по ночам занимаются раскопками. Громко

А у нас еще никого нет))) Аквариум все еще запускается. уже 2,5 недели прошли! Блин, поскорей бы рыбу запустить! а аквариум у нас все хорошеет! :)

мама Аленка

У вас тоже симпатичный.
Наш вот, растючка как-то плоховасто растет. Я брагу ставлю, не хочется установку СО2 покупать
Стала знатным самогонщиком! Обращайтесь!

Блин, сравнила фотки предыдущие. ни фига растючка не изменилась! :( ну когда она вырастет!!! Маловато самогонки наверное :(

mыsha

Не надо торопиться. Аквариум спешки не любит ;)

mыsha

коряга прикольная ;)

мама Аленка
хоть не у меня одной такой цирк ночью

Конечно не у Вас одной :)
Позавчера ночью соскчила смотреть не вывалился ли кто. такой плюх был. нет не так, ТАААКОЙ ПЛЮХ (банка без крышки)
А это таракатумы бесятся :=-O:

kattala

а я первый раз соскочила, т.к. думала, что (ттт)аквариум лопнул (кстати, это самый жуткий кошмар у меня на сегодняшний день-затопить соседей 100 литрами воды)

подскажите, что-то не так с рыбкой? сомик, кот-й большой уже, сегодня целый день сидит в гроте (он, конечно, днем и раньше так сидел), но не то чтобы сидит, а лежит в этом гроте попеременно то на пузе, то кверху пузом, сейчас выплыл, но тоже не двигается, сидит на дне, правда не кверху пузом, но не двигается абсолютно, дышит. Что с ним? заболел? ждать скорой кончины? :(

плиз, срочно! может, сделать чего надо?

что, аквариумистов нет сейчас на сайте? :(

мама Аленка
сегодня целый день сидит в гроте

Сомик какой породы? Самец, самка? У некоторых сомов папашки икру "высиживают" в норках-трубочках каких-нибудь, редко -редко выпрыгивая ухватить чего-нибудь пожевать.

по фото смотрела, смотрела-вроде как сомик-кукушка
но это мальчик, судя по описанию, да и чью он икру высиживать будет, есть еще сомик, но это мелюзга еще такая. ночью, вроде как поплавал, с утра опять в гроте сидитСообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 08:07

Девочки, если кому нужен совет опытного аквариумиста, пишите в личку)
Советую, не отстаивать воду для аквариума , особенно когда объем аквариума приличный, а при подмене воды добавлять кондиционер для акв.воды( в любом приличном зоомагазине в продаже)

betsi
Советую, не отстаивать воду для аквариума , особенно когда объем аквариума приличный, а при подмене воды добавлять кондиционер для акв.воды( в любом приличном зоомагазине в продаже)

Советую не маяться ерундой, а просто лить воду. Ничего с аквасом не случится. Это тоже совет опытного аквариумиста. И этот аквариумист - не я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы