Неадекватные хозяева без поводков и намордников-как бороться? ПЯ в общем-то...

ряженка
и таких как эта тетя, много!

Эта тётя имеет право пугаться где ей вздумается, а вот свою собаку ты обязана держать на поводке и в наморднике.

Калина Малинова®
а вот свою собаку ты обязана держать на поводке и в наморднике.

ну со своей собакой я сама разберусь, а на вопли этой тети мне глубоко "фиолетово"

Калина Малинова®
Травить. Покупать отраву и.....
Ну если по-хорошему не понимают, то нормально.

хозяев травить-то, да?

ряженка
ну со своей собакой я сама разберусь, а на вопли этой тети мне глубоко "фиолетово"

вот из-за такихкак вы и ненавидят люди собак и собачников :(

ряженка
йя бы попрасила!

правда глаза колет? :P

видимо не так уж и глубоко , раз отписались-пожаловались здесь ;) Гложет это вас

Фeникc
вот из-за такихкак вы и ненавидят люди собак и собачников

из за таких, это каких?

ряженка
из за таких, это каких?

которым пофиг на окружающих икоторые считают выгул собаки без поводка-нормой, или как эту вашу фразу трактовать?

ряженка
ибо безповодковые и безнамордниковые собаки у дураков, а это не лечится- это клиника
йя бы попрасила!

?

ряженка
зы: меня, больше бесят психически неуровновешанные всякие. соседка есть в доме одна, видя собаку на расстоянии метров 20 начинает визжать как потерпевшая на всю улицу, чтоб убрали собаку. а собака ее даже не отражает и таких как эта тетя, много!

еще скажите, что при этом ваша собака спокойно идет рядом с вами на поводке... что-то я ни разу не встречала подобных неадекватов, хотя собаки у меня жили всегда

Фeникc
икоторые считают выгул собаки без поводка-нормой

я чужих собак опасаюсь, больших. НО при этом, я спокойно отношусь к безповодковым, адекватным собакам . не один нормальный хозяин. бешеную псину без поводка не будет выгуливать.

Фeникc
еще скажите, что при этом ваша собака

речь обо всех дворовых собаках, даже о малявках

Фeникc
собака спокойно идет рядом с вами на поводке...

нууу, в тот конкретный случай, моя собака ваще нужду справляла, причем 5 точкой к этой тетке

ряженка
а на вопли этой тети мне глубоко "фиолетово"

ряженка
зы: меня, больше бесят психически неуровновешанные всякие. соседка есть в доме одна

Калина Малинова®

мм, ну все логично, такие меня бесят, а на эту тетю пофиг

Не буду больше своего пёсика брать на поводок.
При виде его и так писиются, а без поводка выведу, то и какаться, пожалуй, будут

ряженка
не один нормальный хозяин. бешеную псину без поводка не будет выгуливать.

спасибо, насмешили. видимо наш оппонент нормальный, и че это я дуро завелаь %)

Katy7788
Но так тоже, это что ж бедной собаке со всеми драться

да, мне мою жалко, да я сама за нее порву голыми руками

Katy7788
ой, нам рассказывал мальчик как его отбил от нескольких гопников французский бульдог Говорит прям бросаться стал на главного в прыжке полутометровом целясь в шею, испугались и свалили. Никогда бы не подумала, такой мелкий а идишь ты, и ведь вожака опознал. Красавец.

молодец, так-то и француз бесстрашный может хорошо покусать...ну я тодура тогда-ночью поперлась за добавкой %) не, не алкоголя-за шоколадкой, ну захотелось мне...хорошо хоть собаку взяла с собой...

ряженка
речь обо всех дворовых собаках, даже о малявках

ну и что-имеет право бояться хоть какихсобак, а вот хози обязаны их на поводках держать. Я вот пауков боюсь до трясучки, и мне пофигу большой он или маленький...так что бабку понимаю)))

ряженка
нууу, в тот конкретный случай, моя собака ваще нужду справляла, причем 5 точкой к этой тетке

ну нужду то она справлет не 2 часа подряд поди? потом то летает без поводка по двору? и бабка явно это знает, потому и заорала...

Фeникc
потом то летает без поводка по двору?

неа. ну чо мы обсуждаем мою собаку?. она ваще безобидная

Фeникc
и бабка явно это знает, потому и заорала...

тетка, лет 35, истеричная тетка. и визжит она потому, что истиричная. и весь двор об этом явно знает, поэтому все собаки продолжают гулять без поводков

LGaga
гуляю я со своим Стафом

один в один,тоже мелкотня одолевает своим лаем,но наш "приличный" рядом идет на поводке и на них внимания не обращает привык,т.к. сосед-тойчик,вечнотявкающей породы

ряженка
тетка, лет 35, истеричная тетка. и визжит она потому, что истиричная

у нас смешнее,она сама хозяйка 2 дворняг,но при виде нашего визжит так,как будто ее доедают заживо,когда идет без своих собак-молчит %)

ряженка
поэтому все собаки продолжают гулять без поводков

охренеть :(

ряженка
ну чо мы обсуждаем мою собаку?. она ваще безобидная

да-да,подтверждаю,собаки этой породы помоему ваще никого не кусают,тем более Белла ;)

all
охренеть

ага, и считают это нормальным...эх, когда же я уже окончательно в дом перееду, где мы будем гулять в гордом одиночестве или в компании интеллигентных соседских собак

*Artis*
у нас смешнее,она сама хозяйка 2 дворняг,но при виде нашего визжит так,как будто ее доедают заживо,когда идет без своих собак-молчит

может,она за своих собак боится больше,чем за себя? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы