Содержание Мэйн куна

Katy7788
Думаете это паранойя?

однозначно:)

Katy7788
есть лысые и волосатые

Katy7788
с разу хочется во всем ему признаться

он фоткаться не любит:) в фотоальбоме он более разнообразный:)

Katy7788
Думаете это паранойя?

нет, это разумная забота о жизни питомца

Katy7788
на вид все разные

вы посмотрите, у них морды и взгляд - одинаковые. уши и шерстистость - разные, но фигуры схожи. серая на нижней полке - их мать.

А у вас хозяева квартиры вообще в кусре что вы хотите кота завести? ))) Многие ведь против животных.... Туалет у него обычный лоток, как у всех кошек, но здороооовыыыый )))) у родителей папа вообще ему корыто поставил )) знаете такие совытские оцинкованные корыта были? ) вот оно стоит под лестницей в подвал. а у нас пластмассовый прямоугольный таз. Кррррасный ))) пока котенком был поменьше туалет брали, с бортиками чтоб не разгребал все, а то он любитель траншеи то порыть, но потом вроде оклемался ) рыть сильно перестал, тк что теперь без бортиков.
Про ноги: он ночью приходит понежиться - полежать. Ложится в ногах и минут через n я просыпаюсь от мерзкого покалывания в пальцах ног - что-то передавливает мне ))) Ну это так, издержки )
Мы рамы не покупали - муж-рукодельник ( у нас тогда еще с деньгами как-то туговато было) купил сетку-рабицу и на саморезы вкрутил ее в профиль балконный. Получилось сносно вполне, но хозяева съемной квартиры могут и не одобрить ясное дело....
Еще вспомнила. У меня раньше на шкафах на кухне всякие полезности стояли )) и на холодильнике. Пришлось избавиться от поставушек, потому что он страсть как любит на голову что-нить скидывать сверху ))) развлекался так, зараза! Он вообще считает себя полноправным членом семьи, поэтому за столом сидит вместе со всеми. Садится на стул и сидит. Морда над столом )) Так забавно ) все едят и он учавствует, на стол правда не лазит. Еще теряет, если например в ванную уйдешь, сидит под дверью орет, как то раз даже спасать меня из ванной пытался, правда воды испугался больше и сбежал. Такой в общем, компанейский кот.

ko6ka1988
купил сетку-рабицу и на саморезы

Разумно, а то есть тема "Кунам, не умеющим летать..." посвящается :(

ko6ka1988

как про моего старшего кота написали только сейчас ему на шкафы не залезть, и холодильник теперь гораздо выше старого, не запрыгнуть уже:) тогда он, чтобы привлечь внимание, начинает очень громко и демонстративно цветы грызть а раньше еще свет мне в комнате ночью включал, чтобы на кухню меня заманить А Рыжулину из ванной однажды так спасал, что косяк под дверью отодрал %)

Katy7788
да что ж там за кот у вас был то?

он не был, он есть - Марсик:)

Katy7788
да вот как про нее...
но что правда у всех сетки на окнах?

да, кун дороже эстетики, он ведь за птичками наблюдать оч любит. про стекла ничего не скажу, вряд ли кун способен выбить стекло. А теперь орик у нас, так тот вобще скалолаз-планерист, значит сетки будут с более мелкой ячейкой сделаны.

KlarKis

это эту мосечку на 4й фотке муж обожает? ну такое солнышко! Все-таки пойнты, да если еще с белым - совершенно офигительный окрас. Когда эти синие глазищи с темной мордочки смотрят - просто непередаваемые чувства:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы