Содержание Мэйн куна

Katy7788
и бегать за покупками

ответственно заявляю, что часть покупок можно заменить самоделками, причем они будут более функциональны.
В частности - лазалка с полками до потолка. Обтяжка - самый дешевый ковролин, об него прекрасно точатся когти. И физкультурка.
вот такую:

Katy7788
а взгляд у него всегда такой?

это я просто его от игры отвлекла

Katy7788

и хвост!

точно, про хвост забыла.

Katy7788

сетки обязательно нужны на все открывающиеся окна.
если окно откидываете, то обязательно при отсутствии кошки в помещении. Потому что они, бывает, в эту откидную щель попадают, а выбраться уже не могут, под собственной тяжестью сползают, сдавливаются. Это смерть для кошки за очень короткое время...

Тоже хочу куна. Только мне какие-то мелкие попадались. У меня ранее был обычный сибирский кот (Невский маскарадный), так он весил 8 кг. Не кастрированный. И ел только натуралку - минтай, фарш говяжий, творог, молоко. По деньгам, как полноценный член семьи.

У нас кун. 3летний ) кормили раньше сухим кормом - Еканубой. Но так мне его жалко стало, он с такой грустью смотрел нам в тарелки всегда, что решили перейти на настоящую еду. Примерно он съедает: утром 1/4 куриной грудки, вечером 1/3 минтая и на ночь кусочек говядины или паштета мясного. Свинину он не ест сам, фарш только домашний и свежий, колбасу никакую, к сладостям тоже равнодушен. Единственное, что иногда у него инстинкты видимо просыпаются ) если что-нибудь украдет- то съест, даже если это будет кусочек квашеной капусты )))) Главное что добыл.
Из сложностей - уничтожил цветы, у меня драцены были здоровые - извел их; ночью отлеживает ноги так что отнимаются ) Размер его туалета в масштабах 1комнатной квартиры поражает воображение всех гостей ))) Ибо в туалет он не влазит, а в коридоре занимает треть коридора...
Любит ездить в машине (мы на выходные к родителям загород ездим каждую неделю) С уважением относится к родительской кошке, не обижает ее, хотя как минимум в 4 раза ее больше.
У нас лоджия на кухню и комнату, застекленная. Мы на одном из окон в лоджии установили армированную сетку. Он все лето живет на балконе у этой сетки. У родителей за городом ходит летом гулять сам, далеко не уходит, больше на газоне валяется или кузнечиков ловит.

у нас просто противомоскитные сетки на открывающихся частях
это тот, кто занял у нас кунячье место:)

а тут вся наша мохнатая компания есть www.u-mama.ru/albums/show.php

Katy7788
Блин, ну все, так и знала, что рано я радовалась...

что-то из мухи слона делаете. не открывайте окна нараспашку - да и все. А на лето можно придумать, как самим сетку сделать, если очень хочется.

Katy7788
все ваши?

все мои. все шотландки. конечно, они не всегда все там сидят, но тусуются там часто. и гонки по вертикали - обычное развлечение

ооооо надо брать!!! и ни о чем не беспокоица!) они того стоють)))
мы оооооч хотим, давно куней брэжу, но у меня малая совсем малая, боюсь что приставать буит, плюс еще оч хочу фретку и хз чо выбрать :(

Katy7788
какие сетки?

тонкая пластиковая сетка на открывающихся окнах балкона и москитки на окнах. Но у меня кошки воспитанные и не лазят по сеткам, и не пытаются их выбить.

Katy7788
хоть на первый этаж переезжай

а что изменится? сетки все равно надо. решетки - не вариант, он же пролезет через ячейки

Katy7788
а кто это??

это американский кёрл:)

Katy7788
он реально настоящий??

ага это кот, размерчик средний, 5 кг:)

Katy7788
так элегантно сидит

это он прикидывается скромным-серьезным, так-то порода очень веселая-игривая-бодучая-приставучая, и одна из породных черт - честнейший взгляд

Katy7788
я таких вообще никогда в жизни не видела!

их просто мало очень:) хотя на выставках уже достаточно часто появляются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы