Тема закрыта

Причина: 0

Подобрали сбитого щенка, что теперь делать с этим счастьем даже толком не знаю...

Шервуд, раз в кустах около дороги его нашли...

Шервуд - прикольно! Можно еще Фарт - тоже подходит!

Если помощь какая нужна будет - пишите в темке, постараемся помочь!

Vic25
Какие еще варианты могут быть?

Тимур.

Vic25

уважаю

Бонифаций..коротко Боня)

Калина Малинова®
А когда?
Если автор, конечно, готова взять пожизненное содержание пса-инвалида в приюте, питание, уход, ветов, то и вопросов нет.

хм, а не каца, что усыплять надо было сразу? к чему такие советы, если сразу не усыпили, а теперь динамика положительная? все равно что от ИВЛ отключить больного идущего на поправку - абсолютно лишенное смысла действо.

Сквошка

Возьмёте выздоровевшего кобеля себе? ;) Если автор не возьмёт?

я - не возьму.
это повод для усыпления?
а если автор возьмет?
или кто-то другой?

Сквошка
а если автор возьмет?

она бы уже отписалась об этом

Сквошка
или кто-то другой?

кто? кто будет бегать и пристраивать этого пса? в приют? для чего? зачем?
кому он вообще нужен?

Сквошка
я - не возьму.

а почему? чем автор рыжее, что бы брать? возьмите, к чему пустые злопыханья.

На Е1 объявление разместить - возьмут 100%, еще и очередь выстроится. Там любят несчастных собачек с трогательной историей. Я и сама там одного подобранного щена пристроила.

Калина Малинова®
возьмите, к чему пустые злопыханья.

послушайте, раз уж вы так ратуете за экшн - усыпите этого щенка, к чему пустые злопыханья "а я считаю нужно усыпить"... а я считаю - нет!
займитесь ликвидацией никому не нужного существа. никак?
а то по вашей логике все отписавшиеся в теме должны выстроиться в очередь либо со шприцем к этому щенку, либо с переноской.

Сквошка
послушайте, раз уж вы так ратуете за экшн - усыпите этого щенка, к чему пустые злопыханья "а я считаю нужно усыпить"... а я считаю - нет!
займитесь ликвидацией никому не нужного существа. никак?

Да ей (Калине) лишь бы гадость написать, разве не знаете?

Да, я Ругаюсь Матом
лишь бы гадость написать

выдохните и возьмите щенка.

кстати - стерилизации вполне достаточно, а усыпление - это уж крайняя мера для умирающих животных.

Кстати, я считаю, что лечить его надо было только точно зная, что возьмёшь его себе или однозначно ищешь УЖЕ руки на пса.
Сомневаюсь, что автор этим заморачивается. Если да, то респект.
А если взять, приезти в клинику и потом сбагрить в приют, то что благородного в поступке?

автор не претендует на благородство, насколько я поняла.
просто движимая жалостью, подобрала.

Сквошка
просто движимая жалостью, подобрала.

а дальше что? тут все такие рыцарши по ту сторону экрана, дальше-то что?

Калина Малинова®
а дальше что

возмьмут к себе - не навсегда, так на передержку, подыщут хозяев... вариантов немало - только вы не по адресу вопросы задаете, я честно говоря в курсе не больше вашего. просто мнения у нас разные.
а вы мне напоминаете моего гинеколога, у которого на малейшую проблемку в беременности один ответ был "аборт!"
ну лень ему напрягаться было.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 16:16

Калина Малинова®
а дальше что? тут все такие рыцарши по ту сторону экрана, дальше-то что?

Зайдите на наш сайт Е1, форумы "Животные в добрые руки" и "Поможем чем можем" - много интересного для себя узнаете...

Вероника, Вы - герой! Восхищаюсь такими людьми. Я бы так не смогла, наверное. Напишите в личку свой телефон или номер счета куда денежку небольшую можно отправить.

Калина Малинова®
выдохните и возьмите щенка

Мы кошку так взяли, которую женщина подобрала и взяла к себе лишь на передержку. На сайте Е1 увидели объявление, причем специально искали, хотели взять и помочь именно нуждающемуся животному. У кошечки тоже были проблемы со здоровьем, правда не такие серьезные. Вылечили.
Если вы не способны на такие поступки, это не значит, что не найдутся добрые люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы