Требуется чисто черный кот для вязки (фото кошки)

Марья
вот и накинулись
кошечка у вас супер

Да кто спорит то, киса классная, у самих такая же, только с белым педикюром :), просто опытные люди пытаются рассказать автору, что полезней для здровья кисы.

У моей абсолютно белой кошки в вязке с рыжим котом получались несколько раз черные котята или темно-пестрые трехцветные....
Так что в вашей вязке результат может вас очень поразить))))

вот так

Подтверждаю. Наш бегемот на фото - копия папашки. Так вот из семи котят черных - двое (в папу), еще двое - в маму, а трое - %) Наш - клон папы-кота и внешне, и по -жарактеру. Это, кстати, его последний отпрыск. Папа делал котят непрерывно, терпение хозяев лопнуло на третьем помете в режиме нон-стоп.

вот так

А все ведь черненьких хотят, ваши-то желающие и стоящие в очередь, ведь так, автор? ;)
И куда рыжих денете, например? На них очереди не будет...

Всем спасибо за консультации и заботу

ketyket
И куда рыжих денете, например?

Покрашу))
да ладно, креме шуток - котят ждут хорошие, ответственные люди, все мои друзья. Все трезво понимают, что кроме черненьких могут быть и другие. Никого это не обескуражило. Кошку всю беременность будет наблюдать ветеринар, котятам прививки поставим.

Garpiya
они оргазм испытывают, что вы

гы,развеселило)))

ник
Вот. Но это кастрат

у меня такой же))))

ник
в вашей вязке результат может вас очень поразить))))
Подтверждаю.

И я подтверждаю.На фото мамина кошка,видите окрасы?А кот,вы не поверите,был....серым!!!!

ketyket
котят ждут хорошие, ответственные люди, все мои друзья

Любопытно,на сколько котят вы рассчитываете?И если уж у вас такие хорошие друзья,дак пусть вон на е1 поразбирают,там много красивых котят.

Scorpion`s Queen
И куда рыжих денете, например? На них очереди не будет...

Рыжих еще может и так трудно пристроить в отличие от черно-белых и "черепашек" %) а вероятность их получения весьма велика

Hush
если получится котик

Вам черного хочется или любого, лишь бы мальчика?

Автор, раз тут особо ранимые дамы оскорблены нападками, попробую объяснить по доброму.
Про здоровье-боль-риски вам уже написали, это действительно так, и если кошка не говорила об этом сама, то живем мы в 21 веке и анатомия животных изучена. Никакой радости материнства кошки не испытывают (а так же радости секса) - все постороено исключительно на гормональном влечении и инстинкте.
В ранней юности у меня была подобрана с улицы беременная кошка. В итоге кошка оставшись без первых 2 котят билась башкой об дверь до отека глаза!!! Отдав оставшихся 3-х кошка не жрала неделю!!! кидалась на меня (была исключительно добрая), похудела, перестала ходить и мочилась под себя! Я ее еле выходила. Вы хотиите такой радости для своей кисы?
Про бездомных котят. может ваши друзья и добрые-хорошие люди. Но из 5 ваших котят вы будете отслеживать жизнь всех? до самой старости? и отслеживать из вязки и судьбу еще дальнейших котят? Вот от куда берутися бездомные котята. Не от того что вы лично их выкините. А раз за разом размножая безпородных кошек люди плодят армию никому не нужных котят.

про мою кошку - это когда мы котят раздавали, а то кто то не поймет вдруг %)

кстати. если у женщины удалили матку. ей дают инвалидность первой группы. для кошки. же это очевидно не увечье. это же плюшевая игрушка всего лишь

Некто...
кстати. если у женщины удалили матку. ей дают инвалидность первой группы. для кошки. же это очевидно не увечье. это же плюшевая игрушка всего лишь

Ну, тогда вперед. Обеспечьте своей игрушке нормальный режим размножения - во время каждой "охотки". А потом похороните ее в 7 лет - потому что в таком режиме даже человеческая самка долго не протянет.
PS: у собак - там иначе.

Некто...
если у женщины удалили матку. ей дают инвалидность первой группы

да что Вы? То-то у меня свекровь, подружка, соседка и подруга мамы-все сплошь инвалиды первой группы %)

Ольха_Уральская
Вам черного хочется или любого, лишь бы мальчика?

мама моя хочет черного мальчика,либо черного с белой грудкой.гладкошерстного.вот и занимаю очередь :) а если для себя,то мне все нравятся.иногда увидишь котенка совершенно обычного,но он в душу западает.видеть надо.я недавно взяла светлого котенка,хотя раньше они мне не нравились такого окраса.но увидела и захотела.так что,даже если у этой кошки будут разноцветные котята,не значит,что их не возьмут.хотя может случиться и так,тогда хозяева дожны быть готовы оставить себе.вот если не готовы,тогда лучше не сводить,конечно.

Автор! Задумайтесь чего вы хотите!

1. Обрекаете свою любимую кошку на муки от вязки
  2. Обрекаете себя на дополнительные расходы на время беременности-кормления кошки : витамины, капельницы(возможно), доп порция корма.
    Дай Бог, чтоб роды прошли по плану. Экстренный выезд ветеринара +препараты вылезут в копейку!
  3. Обрекаете на муки в родах
  4. Обрекаете кошку на муки от разлуки с котятами
  5. Расходы на прививки котятам, на антигильминты и тд..
    В итоге имеем от одного до восьми беспородных котят. Спешу заверить вас, что большинство вашей очереди к моменту дня Х рассосутся!!! Если не все! При этом нет гарантированного результата в полученном помете.
    При этом рынок завален предложениями о беспородных котятах! Передержки ломятся от брошенок! И черные и белые и цветные ищут любящие руки.
    Подумайте что на что вы идете. Если хотите котенка - возьмите вторую кошку.

Некто...

пожалуйста положение из мсэ на основании чего?

Hush
мама моя хочет черного мальчика,либо черного с белой грудкой.гладкошерстного.вот и занимаю очередь

www.e1.ru/talk/forum/list.php
вот тут поищите. там полно котят от таких же разведенцев, которые не хотят лишать свою любимую кошку "радости" материнства. А потом ответственные друзья выкидывают их с лестницы, за то, что котенок нассал на диван и т.п. в каждой теме описана история кошек: где найдены, в каком состоянии и т.п. Если постараетесь, найдете и для мамы котенка. :)

Kulebiaka
Автор! Задумайтесь чего вы хотите!

народ! ну вы даете! я столько нового узнала!
оказывается все что сделано природой это все фигня и человеческий разум и скальпель хирурга - это сила! %)

Yanika
оказывается все что сделано природой это все фигня и человеческий разум и скальпель хирурга - это сила!

зайдите на е1, я же дала ссылку. почитайте для интереса.
природой и человеку заложено беременеть при каждом ментсруальном цикле ;)

Yanika

Объясните КОМУ это надо???? Реально взгляните на ситуацию. Человек сам рожает и сам потом ответственность несет за свое создание! Не надо ровнять с животными!

Тринитишечка

Kulebiaka

это все понятно, но как то неправильно накидываться на человека и обвинять его в чужих грехах. и уверена что ketyket прекрасно понимает всю ответственность перед своей кошкой и ее потомством ;)

Некто...
если у женщины удалили матку. ей дают инвалидность первой группы

Оооо...Дааа..Откуда инфа?У меня мама до сих пор даже третьей группы не имеет,а удалили 20 лет наад... %)

Альтаир
свекровь, подружка, соседка и подруга мамы-все сплошь инвалиды первой группы

Во-во...Таких женщин каждая третья после 50 лет.

Yanika
оказывается все что сделано природой это все фигня и человеческий разум и скальпель хирурга - это сила

Дододо...Только вы забываете,что кошка уе давно прижилась рядом с человеком и сытной миской и ушла далеко от дикой природы.Чтобы обеспечить полноценную жизнь кошке её надо выпускать на улицу по первому её требованию.В городе это практически невозможно.Поэтому,чтобы не мучить животное,врачи и учёные нашли выход.Что в этом плохого?В 21 веке живём вроде бы...

Yanika
и уверена что ketyket прекрасно понимает всю ответственность перед своей кошкой и ее потомством

я вот на 90% уверена, что НЕ понимает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы