ОТДАДИМ щенка-найденыша. Отдали, всем спасибо))

Звонки есть, но мало. В основном все расчитывают на него как на сторожевого пса в частный дом)) но это нереально потому что он только может зализать до смерти))...Себе всё же не оставим... он с нами маяться будет... на работе по 12 часов... приходишь он весь уже исстрадался один...

Хотим отдать кому то своим чтобы видеть его хотя бы периодически) но свои нерешительны пока)
Мясом конечно кормим) чаще всего едим что то типа пловика))

Такой собаке будет некомфортно в городской квартире. У нас жил похожий пес, так мне его прямо жалко было. Лучше все-таки его в частный дом пристроить, но не на цепь.

aner
он только может зализать до смерти

aner
вот мы голодные)) ждем кашу пока остынет)

:love:

))) купили мячик) бесимся с ним)) бегаем за ним снося палас за собой))

aner
купили мячик) бесимся с ним)) бегаем за ним снося палас за собой))

не отдали собакевича?ай молодцы, счастливая собака - счастливые хозяева

щас мы с мужем оба болеем)) Тузя понимает) гуляем быстро, дома не шалим)

aner
щас мы с мужем оба болеем)) Тузя понимает) гуляем быстро, дома не шалим)

ну вот и что вам еще надо - оставляйте собакевича себе, даже не думайте!!!он уже вам предан безоговорочно

aner
Тузя понимает) гуляем быстро, дома не шалим)

:love:

Nast0na
ну вот и что вам еще надо - оставляйте собакевича себе, даже не думайте!!!он уже вам предан безоговорочно

+++

а я слежу за этой темой.
автор, вы фотки хоть нам показывайте периодически. уж очень мне понравилась ВАША :dada: да-да ВАША собака! :D

Директор зоопарка
а я слежу за этой темой.
автор, вы фотки хоть нам показывайте периодически. уж очень мне понравилась ВАША

я тоже слежу и тоже фотки хочу!!!

тигра мы порвали))) в клочья))
вот лежим

aner
тигра мы порвали))) в клочья))

какой красивый Ваш Тузя! :y_0017:

Nast0na
какой красивый Ваш Тузя!

ага! я тоже в него влюбилась! :) имя-то придумали? ;)

aner
Тузя

ага, увидела имя :)

Такой классный!!!!!!Красавец.Мы тут тоже на днях бобика подобрали.Но у него хозяин нашелся.А я потом еще два дня слышала как он по ноча мтопает и сопит :( Тока мужу моему не говорите....

автор, а если найдутся сейчас достойные хозяева, подходящие Тузе по всем параметрам - вы его отдадите? только честно-честно ;)

какой песа симпотный! мордаха хитрая такая!

Отдадим, НО будем в гости ходить иногда по началу))) он у нас мается... мы это видим.... мы без конца на работе, дома у нас жарища вечная. Вечером приходишь, а он весь исстрадался, в глазах фраза - "Ну и где вас носило?". Собака это большая ответственность, мы к этому не готовы пока ((( В выходные таскаем его в область - 4,5 часа в дороге. Он бедняга по 2 дня потом в себя приходит (укачивает его сильно, к сожалению). Спасибо всем за моральную поддержку) особенно для щеночка она важна)). Ждем все таки наших хозяев. Парень для семьи вообще идеален))) дома ничего не портит. Знает что есть игрушка, а что есть ножка табуретки, которую нельзя грызть, а то будет ай-яй-яй))) Лаять, не лает)) Пару раз было правда мы только не поняли, что это было) Погавкал на зеркало, спустя месяц в него глядя (у нас шкаф купе, там зеркало в пол, он все время у него спит). Лает как щеночек маленький кстати) забавно так) По габаритам - 24 кило все же)) За месяц 6 накинул у нас) К ветеринару на осмотр 2 раза возили). Вчера на улице встретился с пёсой, играли час наверно, не отходя друг от друга. Может посоветуйте нас кому нибудь из друзей, знакомых?? Такой золотой характер жалко в дом отдавать, тем более охрана из него никакая. От пылесоса под тряпочку у порога залазит или ко мне подбегает на ручки просится, такая тушка) а мне его не поднять, тогда он как страус голову между колен как в песок прячет.

То есть его надо в семью, где есть бездельник неработающий?
И отсутствие охранных качеств таки минус, да.
Ну, типа АП))

))) не бездельник конечно, но кто не работает по 12 часов, а потом еще 2 добирается. Семья с ребенком, который будет играть и гулять с ним, после школы. А про охранные качества ветеринар сказал, что можно научить конечно, но на данный момент если они есть, то не ярко выраженные. Собака-друг больше.

aner
не бездельник конечно, но кто не работает по 12 часов, а потом еще 2 добирается. Семья с ребенком, который будет играть и гулять с ним, после школы. А про охранные качества ветеринар сказал, что можно научить конечно, но на данный момент если они есть, то не ярко выраженные. Собака-друг больше.

ну так тогда создайте темку на е1 и апайте ее постоянно - заберут псину

aner
мы без конца на работе

только вот я нифига не поняла - вы же вроде как ребенка хотели родить, а с ребенком и будете дома сидеть и ваш верный помощник Тузик с вами?

до ребенка еще далеко. не все просто. ((

на е1 тема есть, эффекта нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы