Кошка или кот? КУПИЛИ!!!! (фото)

Кряча
Мамырлик, отпишись кого взяли))) и фоты в студию)))

ага, ждемс...

Оля, не спорьте с сыном:) Договоритесь пока, что посмотрите и выберете того, кто понравится и сам к вам пойдет. Может, сыну котик понравится ;)

Клавдия Степановна
так, всем отписавшимся срочно выставить фото котов! а то слова одни про толщину!

это кот, обычный самый, но он толстый 6,5 кг. куплен на птичке 5 лет назад за 100 рублей)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 18:01

он же, но он тут испуганный. ребенок громко крикнул

а это кошка. подобрали ее летом, сташная такая была бабка-ежка, как позарились вообще?? а щас обычная, не красавица, но хвост у нее огромный и пушистый по сравнению с телом. оба они умнички так-тоСообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 18:02

кошкам, как и котам необязательно размножаться. стерилизация вам в помощь.

молоко и яйцы
молоко и яйцы

первые 2 фотки отпадные

Называется хотели девочку и скотиш-фолда цвета вискас Купили - мальчика скотиш-страйта и цвет далеко от вискасного))))) Но уж что сыне понравилось...Короче, вот..

;)

Наш Семен, короче;)

)))))) не было печали, купила баба....котенка;)

такой симпотяга!!!!!!!

лапуля ))

я тоже фолда хотела, типа шоб порода сразу всем в глаза бросалась
взяли страйта, привыкли бы канеш и к необычному виду фолда, но страйт все же как то привычнее, нормальный котейка :heart: плююююшевый

так все-таки серый или с бежевым отливом? девушка на работе взяла похожего по расцветке(типа кофе где много молока), такое шило :=-O: шторы - любимая забава
мордашка у вашего на первых типа обиженый, а на последней... ну щас я все провееерю

а чо с глазами? слезятся? или фотка такая?Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 09:53

Красавец!

какие они все таки лапушки пока меленькие :heart:

такой пусик пусик.

Ольга (Лёлик)
а чо с глазами? слезятся? или фотка такая?

так-то чистенькие глаза, не текут и не мутные...мы даже в ветеринарку вчера успели съездить, провериться)))

Мамырлик
не текут и не мутные

значит фотка такая, это хорошо :)

пупсик :heart:

а что такого маленького заводчик отдал? нам вот наотрез, только в три месяца и точка. на фото 4. а я вот как раз и хотела, чтоб такая же малюська была. но... что имеем, то имеем и очень любим Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 10:46

Lubusik
а что такого маленького заводчик отдал?

:( ну вот такой заводчик...(у нее кот производитель, котят от мамы привезли). Сама уже потом поняла, что маленький он еще пока, но что уж вышло....Сама в растройстве(((( Называется, поторопились((( :(
А цвет у вашего - обалденный!!! Я вот такого и хотела примерно...Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 10:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы