Сижу реву.Помогите советом.

Sofi_
Имхо ситуация вполне реальная

+++++++++++
на данный момент круг замкнутый,так как муж не хочет изменить свое поведение,кто тоже не изменит.В таком случае только в ХОРОШИЕ руки котика.
а вообще ужас-ужас %) жалко пушистика :(

знаю подобную ситуацию (почти один в один),в итоге жена отдала кота в семью свекрови,а после развода,через год,забрала кота обратно.делайте выводы.

docha8lapa
Помогите советом

ищите коту других хозяев

docha8lapa
Что делать? Скажите, пожалуйста. Хотя, что тут сделаешь, убирать нужно их друг от друга….

сама спросила - сама ответила.

P.S. если муж дебил, не заводите животных. кот не виноват, что вы за такое чмо замуж вышли. и кстати как дети реагируют на избиение кота своим папашкой? нравится им это?
по теме: возраст кота, кастрирован или нет, фото. и тему переназовите в "отдам белого кота" что-ли

"Мирить" бесполезно - кот издевательств не забудет, муж не изменится. Кота лучше для всех пристроить в хорошие руки как можно быстрее, разместите дополнительно объявление на е1.

Надо отдать кота - ради кота, не ради мужа.

audacia
кстати как дети реагируют на избиение кота своим папашкой? нравится им это?

сын, видно, переживает очень, но пока еще мал (12 лет) чтобы вступиться, а доча совсем маленькая.
видимо придется отдать...., но как,... ведь это такая боль...всю оставшуюся жизнь будешь думать, как он там, сыт, в тепле или нет, жив или нет.

docha8lapa
.всю оставшуюся жизнь будешь думать, как он там, сыт, в тепле или нет, жив или нет.

с ним все будет хорошо!

ДевушкасСибири
Да чтож вы все как фомы неверующие тут! Чуть что, и сразу в ор:"Разводка! Разводка!"

ну конечно правда . зарегилась, ничего не почитала на форуме, ничего не написала, а сразу тему душещипательную строчить, про неадекватного мужа и бедного кота :) .

docha8lapa
но как,... ведь это такая боль...всю оставшуюся жизнь будешь думать, как он там, сыт, в тепле или нет, жив или нет.

пляяяяя. а смотреть, как он побитый сидит не боль? как затронуть даже не дает после избиения? как ссыт от страха? это как бы норм. %)

docha8lapa
У кота, я считаю, единственный косяк, это какает рядом со своим туалетом

Не вижу с этим проблем, у нас младшая коша так же косячит, но муж спокоен, возьмет и уберет, молча без истерик, так не много пожурит шутя и все!

У меня старший брат кота любил погонять в детстве ( не бил но пуга) и я было млалше вашего сына, дак я всегда за взрослыми ( мама или папа) бежала и говорила что он прекратил.

docha8lapa

Ну в 12 лет мнение свое уже есть....

docha8lapa
А так хороший и очень красивый, полностью белый котик, плюшевый,большой, британец с сибирской, интеллигент. Фото сейчас нет, а так похвасталась бы.

Фото, чем кормите ну и прочее описание котика, попробую уговорить мужа на третьего усатого, полосатого! А то уж больно жалко котика!

Автор производит впечатление забитой и запуганной. Вас то с ребёнком муженёк тиран и садист ещё не лупит шваброй? %)

Osipova Olga
Вас то с ребёнком муженёк тиран и садист ещё не лупит шваброй?

будет... когда кота отдадут. надо ведь ему будет на ком-то вымещать свою злобу.

Osipova Olga
Автор производит впечатление забитой и запуганной. Вас то с ребёнком муженёк тиран и садист ещё не лупит шваброй?

в этот раз я действительно не вижу выхода из этой ситуации, чтобы были все довольны. Обычно, я оптимист и считаю, что по жизни безвыходных ситуаций нет. Муж, за 13 лет жизни, руки не поднимал, ни на меня, ни на ребенка.
Мужчины, как дети, устроил войну с котом и теперь победа должна быть за ним. Иначе, вдруг все подумают, что не он в доме хозяин.
Издевается над моими чувствами: "тебе ,что кот важнее, чем мои нервы?" ведь прекрасно знает, что кот мне дорог.Почему мужчинам нужно чтобы перед ними трепетали, боялись...чтобы сомоутвердится? У меня отчим был, дак такая же ситуация с котами была и оправдывал это воспитанием. Я думала почему мама позволяет? а сейчас у самой такая же история.
До последнего тянуть буду, сейчас остынет, поговорю еще, что мол это до кастрации произошло, а сейчас все по-другому будет. Может забудется, улягется, начнет отношения налаживать, ведь он раньше его любил.
Спасибо всем за неравнодушие, за помощь.

D_Olga
Фото, чем кормите ну и прочее описание котика, попробую уговорить мужа на третьего усатого, полосатого! А то уж больно жалко котика!

Спасибо Вам! посмотрю, что дальше будет...попросила сына фотки кота сбросить, он сразу все понял, закричал нет и трубку бросил.Я сама с лялей в гостях у мамы на 2 недели.

Anka-Manka
ну конечно правда . зарегилась, ничего не почитала на форуме, ничего не написала, а сразу тему душещипательную строчить, про неадекватного мужа и бедного кота .

я не вижу связи
форумчанин я новенький, нашла сайт когда беременюшкой стала, недавно,а так работы по самое горло хватало. Поводов создать тем не возникало, все читала. А сейчас возникла, пришлось зарегаться. все просто.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 15:42

Кошатницы собрались. Кошаки ссут независимо от того бить их или не бить. К свекрови в дом зайти невозможно, глаза щиплет.Котёночком взяла, не бьёт, кастрирован, ссыт и дерёт всё. У меня бы нассал или одежду испортил, ну за себя не отвечаю. %) Отдайте кота.
Ну и вы можете хотя бы предположить, что некоторые не любят животных в доме, в частности, кошек, а уж если те гадить начнут, ну с какого человек должен терпеть это у себя в доме. Т.е муж за человека не считается ;)
Неависть к животным не страдаю, но и терпеть кошака в доме бы точно не стала.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 15:47

НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ, ДЕВЫ!

[img]i0.u-mama.ru/2e4/ab6/c25/big/CaveTrollFinalSmall.jpg[/img]

D_Olga
Не вижу с этим проблем, у нас младшая коша так же косячит, но муж спокоен, возьмет и уберет, молча без истерик, так не много пожурит шутя и все!

Это значит добрый человек у вас муж) у меня к какашкам на метры не подходит, кричит "иди убирай за своим засранцем".

Вашего бы мужа так же надо в шкаф запереть и шваброй избить, и пусть только попробует обоссаться !!!!
как только не стыдно взрослым людям так обращаться со слабыми животными. Автору позор за мужа :j_0012: Бедная женщина, бедные их дети.

audacia
вы за такое чмо замуж вышли

docha8lapa
всю оставшуюся жизнь будешь думать, как он там, сыт, в тепле или нет, жив или нет.

автор у вас мозги есть? Чего вы сейчас не думаете, что кот у вас живет хуже чем в концлагере?

Дай бог котяшке новых любимых и хороших хозяев!!!!Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 16:30

Повторюсь, но...
Лучше кота отдать, а не

docha8lapa
До последнего тянуть буду, сейчас остынет, поговорю еще, что мол это до кастрации произошло, а сейчас все по-другому будет. Может забудется, улягется, начнет отношения налаживать, ведь он раньше его любил.

Кот Вашему мужу эти поступки (если это можно так назвать) не простит, а муж, даже если кот будет ему с утра кофе в постель подавать и тапки приносить, его точно не "полюбит"...
В худшем случае это закончится безвременной кончиной кота :(

А мужу заведите аквариум - пусть нервишки успокаивает :t_0038:

BellaDonna
Кошаки ссут независимо от того бить их или не бить.

Зря обобщаете. У меня жила кошка, которая все свои дела делала в унитаз - обычный человеческий :) Обучена этому была в двухмесячном возрасте за неделю. "Промах" был один единственный раз в первый день появления в нашей семье, когда еще точно не было определено место установки ее "горшка".
Просто животным надо заниматься и понимать, что это, как бы банально не звучало, ответственность, а не только "розовые сопли" умиления и "охи-вздохи" восхищения.

docha8lapa
сын, видно, переживает очень, но пока еще мал (12 лет) чтобы вступиться

я, девочка, и в 8 лет бы не позволила бить мое животное. Собралась семейка, блин

docha8lapa
ведь это такая боль...всю оставшуюся жизнь будешь думать, как он там, сыт, в тепле или нет, жив или нет.

:t_0022: нет, таких дур не бывает

BellaDonna
К свекрови в дом зайти невозможно, глаза щиплет

а о том, что за зверьем убирать надо, свекровка, конечно, и не подозревает

Anka-Manka
зарегилась, ничего не почитала на форуме, ничего не написала, а сразу тему душещипательную строчить, про неадекватного мужа и бедного кота .

А отокуда вы знаете, может она и читала что-нибудь. Сразу такую тему завела, потому что её это очень беспокоит. Какая разница, с каких тем начинать:с душещипательных или про кашки-какашки? Что беспокоит больше всего, с того и начал человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы