Все только профессиональные корма покупают?

баня в том и дело, что корм нужно подбирать тот, который подходит

Кто спорит-то? Я свою сначала кормила РК. Не пошел он ей. Вот вообще! Перебирать несколько кормов и следить как кошка будет себя чувствовать не стала. Прочитала состав Аканы и Ориджена, прочитала отзывы заводчиков, изучила рейтинги кормов, посчитала затраты на корм и витамины и пришла к выводу, что Акана или Ориджен самый оптимальный вариант.

Маруся
А почему полки с вискасами всякими вмах пустеют? кто все эти люди?

бабки, дядьк , тетьки, которые тоже "не заморачиваются" а кормят, тем что проще и на что животные как на наркоту подсаживаются.

Маруся
а вискасами-фрискасами-китекетами и т.п. никто не кормит?
Кормят, те кому пофиг, что будет с их животным через много лет, ил те, кто считают себя умнее ветеринаров.
у меня обычный дворовой котяра, я как-то не заморачивалась...а тут задумыалась

Я когда кота пристраивала мне из 10 звонков, было 2 от тех хозяев, которые угробили своих животных вот такими вискасами- фрискасами-китекетами.

Mysik
Коты оба на фприскасе дешевом, кроме него и не едят ни чего. При этом шерсть красивая и со здоровьем все ОК.

Да, вот мне звонила женщина, которая рассказывала, как ее котик хоршо кушал и любил только такие дешовые корма из прод.магазинов, и шерска у него была хорошая и т.д, а потом ВДРУГ стал блевать, потом есть перестал, потом диагноз панкреатит мноого капельниц истрашная смерть.
Это не я придумала, эти стории из жизни.

Nast0na
да я понимаю что дороже сушки - но ведь вообще впринципе нет их

Вы в каких магазинах смотрите ? в продуктовых чтоли ? ;)
Есть в консервах и Хиллс и Роял, про другие не знаю, только этими кормила.
Но стоят эти маленькие баночки дороже наших консерв или столько же. :(

Nast0na
А сушку моя кошка не ела никогда и не собираюсь ее кормить - что делать? есть профессиональные неочень дорогие корма не сушка?

У вас предвзятое отношение к сушке ;) у меня такое же было. Кормила старшую кошь только мясом, спасибо ветам, во время одумалась :)
Я бы вам от чистого сердца, посоветовала покупать сперва кисе влажку Роял, например, и постепенно перевести на сушку ;) .Нашу старшую кошь так приучили, правда все равно ее балуем сырым мясцом иногда :) , но это только иногда, и это всяко лучше чем вискас+мясо %). Остальных кошей кроме сушки ничего не интересует.

"Клёпа"
А АШАНовский хуже или лучше Вискаса? В банках который.

У моего на этом корме развился гастрит+холецистаз! Лечение нам вышло и выходит дороже, чем бы мы изначально кормили правильно..

посли долгих лет китикета коту покупается корм, не профессиональный, наверное, но дороже и и детический. он ужасно зажирел и обмен веществ у кота нарушен((((((
теперь жалею что раньше жалела денег на котика своего(

Nast0na

Влажный корм хорошего качества есть в линейке Леонардо. Этот корм относится к классу холистиков и отличается невысокой стоимостью. Банка 400 г. стоит около 120 р.

*Алоцветик*
посли долгих лет китикета

*Алоцветик*
он ужасно зажирел

Мой старший тоже. И никакие диеты уже не помогают снизить вес. :( Так и весит 8кг.

Мы своего с РК перевели на Акану. С ориджена он блевал, (пардон) через день, доктор сказал, что для нашего кота содержание белка в ориджене слишком высокое. Поэтому остановились на Акане.

я вообще не знаю какие проф, какие нет, ест канин для кастратов и феликс кусочки :)

Маруся
у меня обычный дворовой котяра, я как-то не заморачивалась...а тут задумыалась Ветеринары спорят на эту тему и одного единого мнения нет. Моя кошь прожила 19 лет на китикете + рыбка отварная + мыши, птички летом на даче Мнения знакомых ветеринаров разделились: повезло /можно и так кормить. :) Так что выбирайте сами но все таки я за проф корма премиум класса :)

одну кошку загубила дешевыми кормами. Теперь всех трех кошкоморд кормлю роялом. Надеюсь, что будут жить долго и здоровыми. Животное очень тяжело морально долго лечить, видеть его мучения и в конце концов все-таки потерять

Katy7788
роял не лучший вариант

Вообще не вариант!

Katy7788
роял не лучший вариант

ЛОВушка
Вообще не вариант!

но всяко разно лучше китикета и вискаса

подскажите новичку :) корм Наша Марка хороший?

хилс своему покупаю, породистый шипко, с этого то и то блюет иногда,а простой вообще есть не станет

Katy7788
корма супер премиум класса

мне его ветеринар посоветовала именно как корм премиум класса...решила почитать,а отзывов найти не могу :dontknow: только и пишут,что корм новый,а хороший или нет-не ясно...Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 19:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы