Мы плохие хозяева

Овсянка
А самое отвратное то,что муж предложил взять котенка,а я дура-активно согласилась на это,а теперь он мне претензии предъявляет-типа я на него и его мать(с нами живет) котенка повесила.Я просто в шоке!

Прямо спросите мужа - отдавать кота? Переспросите два раза... и отдайте.

А что за порода у котенка?, мы купили Шотландского вислоухого котенка двухмесячного к лотку месяц приучали, до этого писял даже на диван, оставляла его в туалете закрывала там, так и приучился :)

Клавдия Степановна
вы ОЧЕНЬ рано взяли

Да 2 месяца уже зубов полон рот, и кушать уже должен самостоятельно и не только молочко, и вообчето и на лоток уже должен был с мамой ходить, ну хотя бы видеть
Либо Вы не адекватно оцениваете его возраст, 2 месяца - жеребёнок уже хороший, везде носится %)
Конечно, ему страшно и скучно, ну возьмите на ночь к себе (может и не педагогично, а я брала) и не бойтесь, прямо На Вас он свои дела делать не будет
Днём бантик ему повесьте, пусть гоняет.
Ну к горшку приучать, конечно, не просто..Надо следить, когда он начнёт искать место (Это не щенки, шёл присел, лужа...Котята начинают скрябаться и т.д. видно, короче) и переносить его в лоток, там проследить, что бы дела сделал..А потом будет пахнуть в лотке и он будет туда ходить.
Ну не знаю, не вижу поводов для всеношных рыданий. С ребёнком как-то управляетесь. А тут...Ещё несколько месяцев и прелестный малявчик превратится в наглую шкуру

kattala
Да 2 месяца

ему еще нет. неделю он у них. т.е. взяли в полтора. РАНО.

kattala
не только молочко

ну и уж не коровье никак!

kattala
жеребёнок уже хороший, везде носится

дети вон некоторые в 10 месяцев везде носятся и что?

...видимо у меня очень спокойный попался.....я не понимаю что значит няньчиться с котенком? придумал ему игруху - мин на 10 занят, напрыгается-спит, котята спят часто же, туалет - да, проблема была, тоже через неделю думала "да нафиг мне это нужно!!!" и буквально через день-два он наконец-то понял что я от него хочу:))), а места где он писал я с хлорочкой мыла, туда он больше не ходил

а можно вопрос по ходу не автору, автор-сорри:))
как ваши коты стали на унитаз ходить?
мой что-то стал активно этой конструкцией интересоваться, может будет?

Лори
взяли нормально. мы свою в месяц взяли

%) ничего не нормально! Он еще "под кошкой" должен быть! до двух месяцев, как минимум...

а да, мне еще советовали - думаю тоже свою роль сыграло, промокать его лужи туал. бумагой и складывать в лоток-ну попахнет немного (хотя что там у котят пахнет)

Pippit™
чо с ним нянькаться?

орет под дверью!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лау
Прямо спросите мужа - отдавать кота? Переспросите два раза... и отдайте.

Он уже дал объявление. :( %)

Овсянка
Он уже дал объявление.

Вот и радуйтесь. Котенок маленький, привязаться к вам он по-настоящему еще не успел.

Клавдия Степановна
а мы взрослого котэ брали, гораздо удобней.

Он не будет Вас за хозяина держать, а все мои кошки меня за мамочку считали и мышей приносили, ну или хотя бы носок сворованый

Клавдия Степановна
они вообще ночные животные.

Они ленивые животный, дрыхнуть могут круглыми сутками

Pippit™
чо с ним нянькаться? Покормили, до туалета сводили и смотрите фильм, ему игрушку дайте погонять

• мульон

Овсянка
,а теперь он мне претензии предъявляет-типа я на него и его мать(с нами живет) котенка повесила

У вас проблемы не с котёнком, как мне видится...

Мы взяли котенка в 3 недели от роду. Т.к. кошка на отрез отказалась его кормить. Первое что сделала это нашла ему замену мамы ( у нас это была шаль) Она теплая и волосатая.
Спал он исключительно там. К лотку стали приучать в 1,5 месяца. с начало не насыпали наполнители для туалетов. Запах, многое значит. Не знаю, наш кот сразу понял где туалет и без проколов. Да и еще он так и любил эту шаль. Когда он вырос, она ему заменяла подружку. Хотя кот кастрированный был.

kattala
Он не будет Вас за хозяина держать, а все мои кошки меня за мамочку считали и мышей приносили, ну или хотя бы носок сворованый

Пришлось приютить годовастого котяру на время болезни хозяина. Совместно проживали что-то около трех недель. Прошло три года - котяра снова живет у прежнего хозяина... но хозяйкой продолжает числить меня. Наверное, свойство личности

Клавдия Степановна
ну и уж не коровье никак!

А ничего, что милионы кошек выросли на коровьем молоке ;)
Вот подобрала я на дороге пищащего котёнка и дальше? Нет у меня под руками дойной кошки И давайте не будем про спец питание, умоляю, не в каждой деревне его продают...

Клавдия Степановна
дети вон некоторые в 10 месяцев везде носятся и что?

Ну 2 котёнкиных месяца, скорее ближе к году человеческого ребёнка, а в этом возрасте ребёнок уже может себя занять некоторое время ;)
И к стати к горшку дети дольше приучаются , с котятами как-то попроще, на запах идут

bembi
промокать его лужи туал. бумагой и складывать в лоток-ну попахнет немного

Вот-вот...

kattala
А ничего, что милионы кошек выросли на коровьем молоке

А ничего, что миллионы людей едят всякую дрянь, курят и пьют? Это же не означает, что оно так полезно.

Ирэн Вольдемаровна
Зачем так рано взяли, ему еще мамка нужна.

мы своего взяли ему только месяц исполнился. к лотку быстро приучили. за пару дней. но на самом деле как автор пишет ходила и следила,потом высаживала. лоток сначала в комнате стоял,потом в коридор убрали,потом в туалет,уже больше 3-х лет кот ходит только в лоток. кушать тоже он не умел. учила его лакать. так что тут на самом деле просто автор не справляется..возраст котёнка не при чём.

bembi
как ваши коты стали на унитаз ходить?
мой что-то стал активно этой конструкцией интересоваться, может будет?

это неудобно.
наш так ходил предыдущий - утром очередь в туалет, а побеспокоить нимаги) там Мурзик сидел) лоток удобней)

Сейчас звонил,сказал,что ему тоже неприятно и привыкать сам начал,но его больше туалет волнует,а не мои бессонные ночи.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 12:19

kattala

мышей нет для проверки, но хозяевами котэ нас считает) носками не интересуется))))

kattala
Они ленивые животный, дрыхнуть могут круглыми сутками

это взрослые и поигравшие днем)

Овсянка
его больше туалет волнует,а не мои бессонные ночи.

пирвыкнет к лотку, будет с вами спать)

Клавдия Степановна
пирвыкнет к лотку, будет с вами спать)

вообще-то у меня муж есть,а у животного должно быть свое место.

kattala
У вас проблемы не с котёнком, как мне видится...

и это тоже

Овсянка
вообще-то у меня муж есть,а у животного должно быть свое место.

ребнеок в своей кроватке в детской с рождения? кот в прихожей в домике?:)
я сплю с котом))) мужа он не выгоняет)) добрый)

Овсянка
Он уже дал объявление

верните кота туда, откуда его взяли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы