Мы плохие хозяева

никого винить не хочу, но видимо по таким же причинам нашего, теперь уж нашего, кота в двухмесячном возрасте отдали в ветеринарку на усыпление... муж его домой принес... это самый воспитанный нежный и любящий детей кошатик. Люблю его.

Клавдия Степановна
ребнеок в своей кроватке в детской с рождения?

да,с первого дня пребывания дома

Клавдия Степановна
кот в прихожей в домике?

пока не получается(((

Клавдия Степановна
сплю с котом))) мужа он не выгоняет)) добрый)

ну,простите,во-первых-из гигиенических соображений,а во-вторых-мы молодая семья и нам нужно более близкое,так скажем общение,а тут-кот!!!Это нормально?Если его сейчас не приучить к своему месту,потом не выкуришь!

Овсянка
вообще-то у меня муж есть,а у животного должно быть свое место.

у нашего котЭ, свое ночное место мои ноги, а когда голова боли может всю свою тушку на голову возгрузить...

MariaL
верните кота туда, откуда его взяли.

не могу,деньги они не вернут,и стыдно за свою несостоятельность,как хозяйки.Я тоже не безразлична к котенку,мне тяжело и жалко.

Овсянка
ну,простите,во-первых-из гигиенических соображений,а во-вторых-мы молодая семья и нам нужно более близкое,так скажем общение,а тут-кот!!!Это нормально?Если его сейчас не приучить к своему месту,потом не выкуришь!

вам вообще кота не надо было заводить...
мульт иногда показывают про древних диких животных и женщину ... кот это тварь которая ходит где хочет и когда хочет, за это люблю кошек больше чем собак ( хотя и последних тоже люблю)

Овсянка
нам нужно более близкое,так скажем общение,а тут-кот!!!

он же смооотрит :=-O:

Овсянка
мы молодая семья и нам нужно более близкое,так скажем общение,а тут-кот!!!Это нормально?

нормально
На нас 15 лет с угла койки таращатся с изрядным любопытством.

а для меня-это ненормально!у каждого должно быть свое место,своя территория-вот норма!

Овсянка
а для меня-это ненормально!у каждого должно быть свое место,своя территория-вот норма!

Вам действительно нельзя заводить кошку. Вы - стопроцентный собачник:)

Лау
Вы - стопроцентный собачник

"я сказала МЕСТО!"

Овсянка
у каждого должно быть свое место,своя территория-вот норма!

бывают некоторые кохи, которые Вас поймут....
Но большинство - вряд ли.
И потом, как-то странно Вы с кошачьим дитем цацкаетесь. Оно большое уже...

Клавдия Степановна
еще более ненормально.

это еще почему?

Клавдия Степановна
взяли в полтора. РАНО.

кто сказал, что рано?

Bona mente (ex Ve-me)
еще "под кошкой" должен быть!

ну нам отдали уже котенка, которого начали переводить на нормальную еду.

Ирина_01
. но на самом деле как автор пишет ходила и следила,потом высаживала.

Ирина_01
возраст котёнка не при чём.

+1000

Продавать его-это очень ужасно?Вообще что посоветуете?Ещё дело в том,что все комнаты у нас изолированные и ночью ни в туалет,ни на кухню ни к детю не пройти,так как идти через коридор-там котенок,а он просыпается.Дочка любит носиться из комнаты в комнату-а мы её цыкаем постоянно,котенку ж нельзя никуда.

Овсянка
идти через коридор-там котенок

возьмите его к себе. купите ему домик и он будет спать там

Овсянка
не могу,деньги они не вернут,и стыдно за свою несостоятельность,как хозяйки

не о деньгах речь, а о возврате котенка. он - их разведения, пусть несут ответственность тоже.
да и котенку будет лучше вернуться знакомую среду.

все не читала

Овсянка
3.Котенок не спит по ночам,рвется в нам с мужем в комнату,пустить не можем,так как к лотку не приучен.

Пускайте к себе в комнату и сладко спите,только не придавите. Лоток на ночь тоже ставьте себе в комнату.
И маленькие котята не всегда успевают добежать до лотка, обычно они так сильно заигрываются, что бежать в коридор и потом в туале-ванную просто не могут. Я маленьким ставила несколько лотков.

Katy7788
ну я бы на его месте тоже истерила, капец какой то, сиди в коридоре и не рыпнесь никуда

к лотку не приучен и не приучается

Katy7788
взяли на руки, почесываете и смотрите фильм

он маленький-лезет везде,ему бегать-играть надо

Лори
возьмите его к себе. купите ему домик и он будет спать там

он засыпает только на диване на нашем,а даже если и будет,то потом из домика вышел и поссал на ковре в нашей комнате!Мы только об этом и мечтаем!

MariaL
возврате котенка. он - их разведения, пусть несут ответственность тоже.

котенок не виноват,просто мы не тянем,мы не продумали всё,мы оказались не готовы-мы плохие хозяева

Овсянка
к лотку не приучен и не приучается

Может быть стоит поменять наполнитель, или купить второй лоток,переставить лоток в другое место,при этом при всём ограничить ему пространство,на самом деле вариантов масса,он же ещё маленький,приучить его можно,при желании.ИМХО.

Овсянка
котенок не виноват,просто мы не тянем

лучше позвонить заводчикам, тем кто вам котенка продал так и сказать... хуже будет если они потом узнаю что вы кота просто перепродали....
я когда своих котят отдавала всегда звонить просила в случае чего, да и сама звонила раз в месяц ( до полугода) все ли хорошо, такие хозяева мне не попадались...ттт.

Автор извините я тоже влезу,может кто посоветует.Моя красавица 5 мес отроду нормально ходила в лоток .мы её взяли тоже масячную.приучили быстро,она умница,лоток стоял в коридоре под полкой с обувью,когда была маленькая ходила нормально и писала и гадила,потом подрасла писать писала в свой туалет,а гадить повадилась в напольные горшки,потому что она видимо уже просто не помещалась между полкой и своим лотком.ругали её брызгали водой с переменным успехом,решили поменять дислакацию лотка перенесли в туалет,естетвенно держали открытой дверь,я её переодически подносила туда.вчера утром нассала в лоток и на этом все,утром старший сын застал её опять в горшке напольном,уже писила туда,сейчас наказана в туалете запертая сидит,думаю дай зайду посмотрю что моя красотка не нагадила-ли в лоток,а она там спит зараза свернулась клубков в наполнителе и все.Вот че делать,с ней,правда на пол она ни-ни.но ведь в цветы,обратно ставить ей реально тесно там ,может кто что посоветует.Уже думали сетку на горшки натянуть,что-бы она рыться в земле не смогла. :(

мамаПружинки
но ведь в цветы,обратно ставить ей реально тесно там ,может кто что посоветует.

Землю из цветов насыпьте вместо наполнителя.

Я Масяню взяла когда ей 3 месяца было. Была приучена к горшку, но к месту горшка пришлось пару недель приучиваться. Бывали и проколы. А вот насчет телик посмотреть.... На диване посидеть.... Мне вообще нельзя было на диван присесть, сразу бежала и спать у меня устраивалась. На фото кино смотрим. :) Повзрослела и теперь спит только в ногах у меня или сына. "Общению" с мужчиной она никак не мешает. Но я кошатник с опытом и была готова к трудностям привыкания котенка к дому. Автор, Вы еще представьте, что кошака придется лечить если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы