Мы плохие хозяева

Лау
Землю из цветов насыпьте вместо наполнителя.

Надо попробовать,но блин она так старательно из угла в угол все загребает,что кругом этот наполнитель летит.представляю что он земли будет,когда она намокнет,может ещё кто что скажет.

мамаПружинки
Надо попробовать,но блин она так старательно из угла в угол все загребает,что кругом этот наполнитель летит.представляю что он земли будет,когда она намокнет,может ещё кто что скажет.

Дело не в том, что ей наполнитель не нравится - она туалет пока воспринимает как лежанку, а не как отхожее место Земля даст запах, который отобъет у котейки охоту спать на... этом

Ааааааааааа понятно,пошла сырой землицы сыпану.

мамаПружинки
Уже думали сетку на горшки натянуть,что-бы она рыться в земле не смогла. :(

у меня кот мелкий просто лежал в цветах. Спаслась выкладыванием на землю гальки ровными рядами - на гальке ему не понравилось

мамаПружинки

Когда уже твердо приучится к горшку, туалет-домик купите, ничего лететь не будет при закапывании ;)

Калинка
у меня кот мелкий просто лежал в цветах

Если бы, эта такие тоннели роет потом ещё аккуратно ну это кхе-кхе.Вот земля и гуляет из одного места в другое волнами и вокруг грязища Вот она чучундра А была то .но культурней

Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 14:59Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 15:01

Овсянка

вообще-то у меня муж есть,а у животного должно быть свое место.

Овсянка

ну,простите,во-первых-из гигиенических соображений,а во-вторых-мы молодая семья и нам нужно более близкое,так скажем общение,а тут-кот!!!Это нормально?Если его сейчас не приучить к своему месту,потом не выкуришь!

Овсянка
а для меня-это ненормально!у каждого должно быть свое место

автор, вам нельзя заводить никаких животных кроме, быть может, улиток

У нас такая же история была с котенком, не могли приучить к туалету, пробовали и спреи и закрывать в туалете. Помог наполнитель, который мелкими камушками, не комкующийся. В него стал сразу ходить ;)

дело-то у автора не только в туалете. А в том, что она почему-то решила, что кот должен жить в коридоре

мамаПружинки

положите на землю крупную гальку, поливу не помешает, а кошке рыться помешает

[cit]ЛОВушка
[/citКРАСАВИЦА ОНА У ВАС :)

Калинка
почему-то решила, что кот должен жить в коридоре

СОТЫЙ РАЗ ПИШУ-ПОКА НЕ ПРИУЧИТСЯ К ТУАЛЕТУ!Все заводчики рекомендуют ограничивать пространство на этот период!

Овсянка

СОТЫЙ РАЗ ПИШУ-ПОКА НЕ ПРИУЧИТСЯ К ТУАЛЕТУ!

а все предыдущие ваши реплики про свое место - это к чему тогда? или когда ваш кот приучится к туалету, вы пустите его спать в кровать к себе?

мамаПружинки
сетку на горшки натянуть,

Положите большие камни (можно красивых найти), и всё кошки не могут там рыться и теряют интерес ;)

Калинка
пустите его спать в кровать к себе

может и пущу,только с мужевой стороны.Он её в руки берет чаще меня.

ой, вспомнила как мы 13 лет назад приволокли в дом месячного котенка %) кормили с ложки (грамульками) с пипетки, муж мой с 7до9 утра мог караулить ее с горшком. Спала с нами у меня в волосах (у котов это ассоциацию, видать, вызывает с мамой) и спит по сей день на мой голове.
пищала по квартире, единственное что делали - это смотрели чтоб не встать на нее. сами фильм - котейку в руки и гладить играть. Честно -

Katy7788
Катастрофы я в этом не вижу.

Вот когда мы в дом взяли собаку взрослую (там была не совсем обычная ситуация) вот я брала неделю на работе отгулов, чтоб собак мог понять, что если мы ушли, то обязательно придем обратно домой и сидела с ней неделю дома и выходила на 5-30 минут и снова возвращалась и все равно

Katy7788
Катастрофы я в этом не вижу.

"мы в ответе за тех....."

Овсянка

может и пущу,только с мужевой стороны

а кот такой возьмет и послушается, ага автор, прекращайте маяться совестью и собственным несовершенством и отдавайте кота назадСообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 15:53

в итоге решили-не отдавать,если что-то моя мама готова забирать её на время.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 16:41

Всё-тема закрыта,всем спасибо,я поняла,что умножила ситуацию на 200 и сама же себе устроила нервный срыв.Кошечку любим,оставляем и временные трудности будем преодолевать все вместе,ну,и конечно же воспитание.

Овсянка
временные трудности будем преодолевать все вместе

вы обязательно справитесь:)
скоро у вас киска подрастет и будет радовать каждый день, все эти трудности забудутся

Ну..не знаю..
Как заводчик (и часто общаясь с заводчиками) не знаю, кто будет отдавать котенка не приученного к горшку.
Я своих раньше 3-3,5 месяцев не отдавала.
У котят не было никогда проблем с горшком, стрижкой когтей и гигиеной глаза-уши в новом доме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы