Пристраиваю котёнка, неспешно.

Этож настоящий Боринатор- бедные старожилы, за терроризировал их :) Хороших хозяев котярке.

pissotrublei
Этож настоящий Боринатор- бедные старожилы, за терроризировал их

Это точно, передышка бывает, когда у него выключается батарейка .

Ап! АП! :)

откусывание лишних пальцев Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 02:18

я б с удовольствием взяла , но очень далеко от вас
Хороших хозяев коту!

ап малыша!!!

Бориска мурчательный и самостоятельный кот ;) .

на е1 есть борюсик? буду его там апать

Его слабость
но очень далеко от вас

интересно - где же?

апаньки!!!

вот такие игрища Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 01:41

какой лапочка!

Вчера у мужа было Д.Р, родители так утискали Борисика, что он уснул самй первый . Разбудил меня утром песнями, ходил вокруг и мурлыкал, такой ласковый мягонький и тепленький, потом меня лизал .

это так он вырос?

Да, вырос ! Видимо будет крупным котом ! Сейчас ему около 3х месяцев, глазки только неделю назад взрослый цвет приобрели.

Сын полка ))))
Бедная Буся, сперва подрался, потом прилег под бочёк .Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 20:46

АП Борисику!
АП!

ну что Борисик уже на испыталке?

Nast0na
ну что Борисик уже на испыталке?

вернулись мы с Бориской домой ! Кошачий Бог уберег его от операции "мягкие лапки" ! Я его уже привезла, кошка его так хорошо приняла, ее с братиком в год разлучили :( и она плачет , его ищет, и тут в разговоре проскакивает, что через 5 месяцев надо будет кастрировать и ТАКЖЕ :=-O: как тем заодно и лапки сделать !
Так что я Бориску в охапку и домой. Вот было у меня предчувствие, трясло меня весь день, страшно мне его отдавть был, хотя такие хорошие условия- вторым котиком. А я себя успокаивала, что с моей паранойей Бориска может таких хороших хозяев лишиться :( .Сообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 00:13

bishuk

Все правильно сделали, что котенка им не оставили!

Ап! Зашла в тему и очень удивилась, что такое чудо еще не забрали %)

вот вообще не могу понять,зачем люди уродуют зверушек.
никакой дорогущий диван не стоит таких мучений для кошек

Спасибо, девочки, что поддерживаете нас с Бориской :) !Сообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 17:04

ну ничего страшного - главное ввовремя узнали, пристраиваем дальше!!!

АП маленькому Борисику!
АП! АП!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы