я его щас прибью )))

ЛОВушка
со стола грамм 400 куринной ветчины стырил и всю ее обглода

Мне как то кот принес недоеденый стыреный кусок мяса (он размораживался на кухне) ночью и на одеяло положил - я его чуть не убила потом - ужасно перепугалась

Капучино ночью и на одеяло положил

У меня старший мышь ночью поймал, а когда наигрался, то папе моему в ноги принес. Добычу так сказать предъявил.

да фиг мясом, наш как-то летел аки ахалтекинский жеребец, врезался в ноут, сбил его на пол с дивана и монитор разбился, но кот, обосрамшись от грохота, прибавил хода и обрушил огромную башню из конструктора, дети строили неделю, его этим хламом накрыло, тот еще болтьше ссыкнул и ломанулся в шкаф, вывалив с полки трусы все, пардон и сидит там МУРЛЫЧЕТ!!! это вот вообще финиш, видимо, сам так испугался, что перепутал, что надо тихо сидеть, а не урчать как трактор.
а потом пришел пес и проделал любимый трюк - взял кошака за голову, вынес и выкинул в коридор))))

Капучино
ночью и на одеяло положил - я его чуть не убила потом - ужасно перепугалась

А мне ночью на даче кошка в постель лягушку принесла и давай на мне скакать- играть с ней, я когда обнаружила ЧТО ЭТО :=-O: чуть ее не прибила, лягушку отпустила.

Калина Малинова®

крутой котяра, не мелочится

:y_0006: :y_0006:

Калина Малинова®
а потом пришел пес и проделал любимый трюк - взял кошака за голову, вынес и выкинул в коридор))))

у меня собака обычно со стола печеньки тырит. только аккуратно старается, чтоб скатерть ни на миллиметрик не сдвинуть и длинной мордой прямо из тарелочки вынимает по одной. еще очень хорошо умеет из закрытых коробок пироги изымать, а потом эти же коробки закрывать. только коробки пока на стол обратно не догадывается ставить (на том и палится). еще конфетки умеет разворачивать, чтобы фантик не повредить. сами фантики прячет под свою подушку и волнуется страшно во время уборки

Жру не могу! Ну и зверики!

убила бы собаку за воровство.
почему наш сам, не учили, не ругали ( ибо не за что), но он НИКОГДА ничего не возьмет, мясо хоть под нос положи .
вот из миски будет есть, но вжисть ничего не сворует.
оставляем и мясо, и птицу, прекрасно зная, что он не тронет.

когда переехали в новую квартиру, отправили кота в ссылку к маме. потом завели собаку и привели знакомиться. а кот у нас с раннего детства любил еду "убивать" перед трапезой. ну, такая странная у него была привычка. дашь ему рыбу или сосиску,там, а он, прежде чем захавать, начинает гонять продукт по полу, охотиться на него и добивать. и только потом, страшно гордый своим подвигом, жрал это. вот и в этот раз выдали мы коту и собаке по сосиске. ну, собака сразу сглотнула сосиску и готова, а кот только к охоте приступил. то есть, спрятался сначала под стул, хвостом затряс, подобрался весь - к прыжку, значит, приготовился - и пошел уже на взлет и лапу даже занес для финального удара как... собаке, короче, ждать надоело, она решила, видимо, что сосиска ничейная и, проходя мимо, аккуратно ее слизнула. с тех пор кот никогда! не охотится на еду. он ее сразу прибирает и хавает. а если кто-то близко подходит к нему в это время, страшно рычит и кусок телом прикрывает. ну, и отношения у него с собакой как-то.... ну, не заладились...

Калина Малинова®

мы мясо и птицу тоже оставляем - не берет зараза. а от сладкого не может удержаться

У меня был кот, который тырил все чисто из спортивного интереса, ну хоть кусок хлеба со стола да сопрет. Думаю, чтоб не расслаблялись и вовремя убирали за собой.
А один раз подружка из магазина, по пути домой в гости зашла, неосмотрительно пакет с продуктами в коридоре оставила. Кот пакет прогрыз, маасдамчиком подкрепился, а колбасу крахмальную не тронул.

мама_Леры

умный, гад, химию не берет

а)) наш сладкое не ест, он того....мясоядный))))
но кота выкидывает на даче по любому поводу.
может и за дверь выкинуть, но чаще в ванную или на балкон, или веранду.
и кот там молча мерзнет, бедняга, интеллигент - не орет и не скребется.

bishuk
а если это стакан и морда не лезет, то лапу засунет и побулькает

у меня кошка раньше была. любила по утрам кофе со сгущенкой за мамой допивать. и обожала в полуоткрытую банку со сгущенкой лапку мокать и облизывать. а красную икру ела только с бутерброда с маслом

lulekj
а красную икру ела только с бутерброда с маслом

эстетка
У меня ни один кот не ел красную икру никогда

Капучино
У меня ни один кот не ел красную икру никогда

Килька у меня ест, Монефа нет.
Монефа вобще кошка, которую объедают.
Она медленно ест, а Килька свое сожерт (порция больше моей) и стоит над душой.
Монефа вздыхает и уходит

Монефа волосатая, Килька-малыш голыш

домашние звери- извращенцы. одна у меня за сырую картоху продавалась, другая-за свежий огурец, у друзей конфеты из коробки с начинкой молотила...

Тирион
Килька-малыш голыш

худэ, малэ, не доедает

lulekj
одна у меня за сырую картоху продавалась, другая-за свежий огурец

первый кот жрал помидоры. Изо рта лапой выковыривал у меня

lulekj
худэ, малэ, не доедает

поэтому старшая малышу порции и отдает

Тирион

о! моя песя тож помидоры уважает. а когда была маленькой - выпросила и слопала почти кило мандарин. мы с мужем как-то не привыкли, что собаки цитрусовые едят, все ждали, когда выплюнет. доела все. но мы потом сильно жалели, ибо поперло из всех дыр назад. с тех пор мандарины не ест. а вот яблоки, груши, помидоры, клубнику - легко. огурцы как-то не очень. выплевывает в основном.
подруга приводит к нам в гости двухлетнего сына. собака сначала возмущалась (привыкла к роли избалованного ребенка), а теперь нашла несомненные плюсы: как только ребь берет в руку еду - собака эту еду осторожно у него из руки изымает. если зазевается, может и изо рта вынуть. теперь он научился, конечно, либо маме дает кусок держать, либо собаке пасть рукой придерживает. помогает пока

Тирион
Монефа волосатая, Килька-малыш голыш

я до последнего была уверена,что всё наоборот

Калин, я ржала минут 10, честно. Супер! Когда Кузя и Лиза(кошки) когда живые еще были, очень прикольно охотились. Наловят мышек-полевок и выкладывают в длинный ряд-любуйтесь, мол, хозяева.

Sanjo
кило мандарин

:=-O: извращенко
у них же вроде обоняние не позволяет такие вонючести жрать, хотя что там... бабушкин пес цепной по молодости тряпки жрал

lulekj

ага, обоняние не позволяет, а жадность подначивает. вот фыркала, давилась, но чавкала

Garfield
я до последнего была уверена,что всё наоборот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы