у кота глисты?

Кошка_в_сапогах
вы меня убедили

рада, что получилось )))
своих повезу на прививку через неделю.

Кошка_в_сапогах
все просто относятся, считают что раньше жили нормально животные и щас нормально.

культура содержания животных существенно изменилась.
мыслимо ли было еще 10 лет назад, чтобы кошку - породистую - покупать - за несколько тысяч?
собственно, если культура содержания собак еще какая-никакая была, то кошек - никакой почти и не было.

MariaL
где ставить - не принципиально, но я своим ставлю в муниципальной ветстанции, оно официальнее.
(да, да, знаю, что некоторые ветклиники имеют право ставить бешенство официально, но я тут транслирую свой опыт)

Кошка_в_сапогах
Я живу в Московской области, "

в Московской области без вариантов - бешенство в госстанции!!!

Bona mente (ex Ve-me)
"лучше" и "не лучше" чего? Отечественных препаратов? Ну дак это ж элементарно: наши отечественные препараты не полного спектра действия... И импортные препараты, которые я назвала выше, еще и не такие токсичные... Странно, что вы это не учитываете

я применяю обычно оригинальные средства, среди российских таковых нет ;)
лучше - это вы рекомендовали лучше для котят ;) для котят как раз лучше не препараты на основе пирантела и мильбемицина;) а ДРУГИЕ, тоже импортные) но системного действия.
странно, что у вас основная классификация импортный/неимпортный я то как то ДВ+ оригинал/дженерик учитываю

shusha

а чем Московская область отличается? у них там особые требования?

MariaL
чем Московская область отличается? у них там особые требования?

у них дебильная госветсужба, которая не может поделить сферы влияния с частной %) и в питере так же. у меня многие коллеги судятся с госами, которые запрещают им вакцинировать бешенство.
у нас, слава богу, начальники управления ветеринарии города и Директор областного Департамента очень адекватные!Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 15:32

shusha
я то как то ДВ+ оригинал/дженерик учитываю

думаете простому обывателю это объяснение доступней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы