Какой у вас кот?

Hot

Вот наш мордоворотик

это что за порода?

Тоже заинтересовал!!!!!????

Сиrена

ну не скажите! это от здоровья зависит а не от породности/беспородности. и люди ведь разные бывают одни едят все что не приколочено и ничего, а другие на диете вечно какой-нибудь по состоянию здоровья

Я за подобрашек. Хотя бы из тех соображений, что породистых-то и так пристроят, а вот у помоечников шансов почти нет. У самой Марусель- умнейшая кошка с полным отсутствием грации. Топает, как коняшка, ни одной пойманной мухи на счету за 6 лет. Между ней и нами пролетела искра, как только мы встретились на крыльце магазина. Муж протянул ей руку, она вскарабкалась и сразу залезла на шею. Пришлось тащить домой.
У мамы 3 кота и 1 кошка. Все пришли сами, кто маленьким, кто повзрослее. Один из котов родился уже у мамы на ручках- кошка пришла беременная. Все разные, все умные. Всех любят.
Мама моя уже молится просто, чтоб больше никто не пришел

когда берете котенка из питомника по крайней мере он к лотку и когтеточке приучен, про характер могут вам рассказать , котята как правило привиты и в клубе актированы - т.е. качество вам будет известно. ну и родителей увидете - что примерно вырастет будете представлять. ну а с улицы не факт - бывают разные случаи. от наивысшей благодарности и социализации - до писанья по углам и в горшки с землей. ну и поход к вету в таком случае просто обязателен - прямо с улицы- в клинику желательно :-)
у подруги живет подобрашка - но по нему было видно что он когда то был домашним- лоток опознал - сушку тоже. по поведению замечаний не было ласковый и умный кот. и другой пример- сестра подобрала кошку на улице- неадекват полный был, слава богу выпрыгнула в окно и ушла гулять насовсем видимо (если что первый этаж был) . так что все мнения субъективны.

sunnygold

Это естественно)) и анализы в Австралии)) всем, независимо от породности. А воспитываются они прайдом...иногда мои нервы подключаются.

метис
смесь русского голубого и персидской %)
красивый и наглый
любииимый!Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 21:33

Hot
Вот наш мордоворотик

классный! даже нос чорный :=-O:

Абиссин. Наглая рыжая сволачь ))))

pissotrublei
Я за подобрашек. Хотя бы из тех соображений, что породистых-то и так пристроят, а вот у помоечников шансов почти нет

+++
у меня двое подобрышей, девочке 8 лет, нашла в коробке в подъезде, ласкучая, но не приставучая. позовешь - прибежит миловаться, нет - будет просто рядом сидеть . умная достаточно, и лечит еще) второй парень, мелкий еще, тоже выкинул ето-то, лоток опознал сразу, мурчит без умолку, но если отложишь, то тоже больше не лезет. волшебное слово - кушать, усвоил на третий день

Granata
Абиссин. Наглая рыжая сволачь )

классный какой :love:

а вообще ходите смотрите выбирайте, но ваш котенок вас выберет сам!

RishaEvg
все беспородные подобрашки добрые и ласковые милашки

а нифигассе наш вот аборигенный уральский помойный отличается суровым нравом, азиата гоняет только так

Такие кисы у всех замечательные :)
Тоже похвастаюсь)Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 22:57

Lёnik
Тоже похвастаюсь)

Ааааааааааааа какаяяяяяяяяяяя тиграааааааааааа ,красотуля просто. :t_0035:

мамаПружинки
красотуля просто.

спасибо :) восточные кошки это любовь на всю жизнь Вы меня понимаете (судя по вашим фото ;) )

Lёnik
Тоже похвастаюсь)

и мы к Вам за компанию Хвастать, так хвастать

у меня беспородный, но я хотела только рыжего или бело-рыжего. взяла с форума на е1

miani

Такое ощущение .на второй фотке,вот щас вытянет лапу ткнёт и молвит"Ну что тебе надобно,старче"Такие классные.

у нас дворянин)) от кошки друзей- ИДЕАЛЬНЫЙ кот!! Породу взяла б только если сильно на внешность запала бы (но это маловероятно) я за обычных!!!

у нас простая киса,сама к нам пришла,4 дня под дверью сидела

У нас невак - Кокос, считает себя пупом земли)))Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 23:21

miani

Шикарен!!! Есть, чем похвастать)

Боже, какие котики, какие котики, какие кооотикииии... Все, я умерла от умиления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы