Какой у вас кот?

мамаПружинки
"Такие классные.

Lёnik
Шикарен!!!

восточники это отдельная песня :) ум, хитрость, пронырливость, изящность, скорость, стремительность, полная контактность, эмоциональность, ласковость до прилепучести, гордость и независимость :)

"Сибирская Двортерьерша"

Моего кота уроды закрыли в коробку, а коробку вынесли в лес. Он так орал - аж охрип. Повезло, что мы в том лесу на лошадях катались. Взяли себе: месячного, не больше, блохастый, глистов больше, чем его самого было %) Пол-года к лотку приучиться не мог, цветы до сих пор, собака, жрёт: от специальной травки тошнит его, паразита, а жасмин и гибискус ему в самый раз Метит иногда, дерётся с дочерью.

11 лет уже этой наглой рыжей моррррде
Если бы не нашли - никогда бы не завели кота. Мы с мужем оба собачники

Когда о породе спрашивают, говорю: Сысертская лесная Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 00:04

KlarKis
Вообщем, ангельский дьяволенок!

истинно

Кошки - прелесть просто, уххх. :)

Vikulizm
цветы до сих пор, собака, жрёт

Был у мамы искусственный то ли цветок, то ли кустик. Однажды ночью родители проснулись от смачного чавканья. Кот сидел и, прищурившись от удовольствия, жевал зеленые "листики". Мы потом долго веселились. что ему пластика в организме не хватает.

Сиpин
пластика в организме не хватает.

Я уж этому паразиту и траву специальную разных фирм, и с улицы траву, и огурцы - нифига! Жасмин рулит Вот чего ему не хватает?
Вот такие они: неприхотливые беспородные кошаки Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 00:16

Сиpин
проснулись от смачного чавканья

мой старший кот всю жизнь в НГ объедает искусственную елку и натуральные шишки на ней. И среднего кота научил этому вредному делу. Поэтому на поедание диффенбахии я смотрю сквозь пальцы. А приличные цветы типа фикуса или драцен давно съедены с превеликим удовольствием. По этой же причине невозможно заводить розы - это самые вкусные кошачьи цветы При этом простую траву тоже едят. В общем, сплошная всеядность %)

Vikulizm
Жасмин рулит

будь я котом, я бы тоже на жасмин позарилась - он же так вкусно пахнет И точно знаю, что мои кошаки жасмин будут есть тоже, поэтому не покупаю

Лариса
А приличные цветы типа фикуса или драцен давно съедены с превеликим удовольствием.

у нас проще - нет цветов, нет повода для расстройства С дифенбахией осторожно - ядовитый сок

у нас подобрашка из темы на е1 котята в добрые руки:) вот такого мы его забрали (это уже после помывки фото)
и вот что выросло, очень ласковый ребенок, неженка и мурррчалка

Бурму соболиного окраса брали исключитально за редчайший для кошачих окрас и породу, да еще за огромное и значимое качество: НЕ ЛИНЯЕТ благодаря опять таки уникальности шерсти.
Для меня линяющее животное в доме - анриал. Поэтому для меня есть только две породы: бомбей и бурма.
Лысых тоже не перевариваю, пардон.

sunnygold
ну не скажите! это от здоровья зависит а не от породности/беспородности

ну, вот у меня сфинкс. ест проплан. дашь какой то другой- все, кожа шелушится начинает. у подруги тоже сфинкс, у него диатез сразу выскакивает. А был бы какой-нить дворовой, дак мне кажется съел бы да еще попросил..

Сиrена
А был бы какой-нить дворовой, дак мне кажется съел бы да еще попросил..

всё индивидуально :(

А мы купили шотландца вислоухого, без документов. Я его и так люблю. В лоток научился ходить за 2 дня. Игривый, замечательный и спит с нами.

Дождливая
А мы купили шотландца вислоухого

Ути пути,какой

Дождливая
А мы купили шотландца вислоухого, без документов.

:j_0013: мимими

мамаПружинки
Ути пути,какой

Не то слово, муж вроде как против был. А сейчас нет-нет да даст ему какую вкусняшку, да поиграется, пока я не вижу (он так думает )

Makeda
мимими Маляшечка наш, нам еще 6 недель.

А вообще изначально я хотела котика ориентальной породы забрать на Е1, черного. Но так как мы из Тагила приехать не могли. Девушка постоянно на даче была, не смогли состыковатся по времени.

у нас вот такая подобрашка... люблю ее заразу до писка

породистого (вислоушку) взяли только потому, что муж настоял. он всегда был против кошки дома, а потом сказал, что согласен только на такого кота, другие ему категорически не нравятся. мы с детьми быстренько и подсуетились, пока он не передумал))

а знаете я одну особенность подметила среди заводчиков и хозяев кто какой породой занимается тот на такую и похож :-))
как правило в ринге выходят хозяева с кошками которые ну просто копия хозяева :-)
было бы интересно еще с фотками кошачьих свои показывать

Hot
Вот наш мордоворотик

Подскажите кто-нить,что это за порода???

британ это

Сиpин
Обычная подобрашка, сама прибилась.

+1
Молчаливая, чистоплотная деушка. Красотка))) Только независимая шибко. Ласкается только когда соскучится сильно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы