Решили заводить котёнка - вся семья потеряла покой и сон.

bishuk - умненькие у вас кошечки)мы ей два лотка купили, когда мы дома ходит в них, одна творит что хочет...

happymummy

а наполнитель какой ;) ?

happymummy
Такая же была "мечта " поехали купили на выставке за 10 тыр. шотланку, красотка, девочка лапочка) Зассала квартиру так, что у меня больше умиления не вызывает совсем. Ребенок любит, мы с мужем "в ответе за прирученных", но это ж надо было 10 тысяч выкинуть за постоянную вонь в квартире, блиииин(((( Одумайтесь!С новым ремонтом ненадооо!!!!!

%) ну так дело-то в вас, а не в кошке, приучать надо, воспитывать, а вы думали купили за 10 тыр-и все, сама всему научится? Еще может быть у нее что-то болит, у ветеринара-то были?

happymummy
Одумайтесь!С новым ремонтом ненадооо!!!!!

бред какой, у меня 4 кошки было. ни с одной проблем небыло, и была куча подобрашек-тоже самое. Просто животным нужно заниматься.

а как вам котик черненький из этой темы?

www.e1.ru/talk/forum/read.php

Фe никc- дак занимались кошкой и продолжаем заниматься, с кошками всю жизнь росла, она как зашла первый раз в квартиру, в угол нассала, и ничем отучить не можем. Ни бьем, ни ругани, не обижаем ее, все условия - домики, лазелки. Но гадит все равно. Посоветуйте кошатники, что делать???

Олеся
Подскажите что-нибудь...

да вариантов куча.
мы искали на е1. кучу всяких переглядели. неск кастингов прошли. но так сложилось, что подобрали кошку на улице. причем именно такую, как и хотела. белую, взрослую кошку. отвезли к ветеринару, все проверили, там же все прикупили для кошки. и еду и лоток, и от блох. в первый же вечер помыли, обработали, накормили. характер у кошки просто чудо. тихая, скромная, ненавязчивая, ласковая. у нас и до этого была кошка, такая же чудесная и тоже уличная.
в первый вечер конечно с ней повозиться пришлось: что б поела, пописала куда нужно, квартиру всю показали. дикая была, на звуки типа насыпание корма не реагировала вобще. носили есть и пить на руках. лоток поняла сразу. бывает если дверь в туалет закрыта, помяукает. прилично все в общем.
кошка в доме уже месяц, не пахнет нигде ничем. лоток с минеральным наполнителем. раз в две недели меняем. вот так нам повезло :) а уж как сын то рад, прям готов и не отходить

Клавдия Степановна
берите с е1 взрослого с проверенным хараткером, ко всему приученного и с испытательными сроком.

для меня было принципиально, что б было взрослое животное. чтоб умело есть и писить. чтоб дети были без поцарапов, ну и тд

\~Лия\~
Китикэт и Вискас - практически отрава для кошек, вредные корма.
Роял Канин - получше, но он жаренный, вреден для печени. Я своих кормлю "Хиллсом

ну да. мы советовались с ветеринаром и он сказал, что состав у них ОДИНАКОВЫЙ, а позиционируют и рекламируют их по разному

happymummy

ага а еще народ не читая про породу наберет котят кукольной внешности и потом будет зассали неласковые...
матчасть перед покупкой породы читайте! ;)

а с туалетом вашим уже ничего не сделать, где в первый раз нассала там и лоток поставьте. пусть туда ходит и меееедленно его оттуда в нужном направлении потом двигайте в течение например месяца на метр от исходного места.
а если есть возможность то поменять то на что нассали (выбросить например) .

Спасибо, будем дальше с мяукой нашей воевать)
уезжали на отдых, отправляли к маме пожить, дак у нее она ходила куда положено, а дома как специально вредит!

Спасибо, будем дальше с мяукой нашей воевать)
уезжали на отдых, отправляли к маме пожить, дак у нее она ходила куда положено, а дома как специально вредит!

15:22
я тоже так же..давно хочу.

возьмите у нас, девочка , к туалету приучена, пушистая и трехцветная ;)

Олеся
Нет, сын решил САМ воспитывать, учить и ухаживать. Поэтому нужен масенький, 2 месяцев примерно.

у меня побольше-месяца 3,5 примерно
но хорошенькая и уже приучена к лотку, может гляните фотки?
приучать ведь не особо приятно с одной стороны ;)

фотки

фото

ап

фото кошечки

happymummy

она не специально вредит - ей там ПАХНЕТ туалетом, а где кошь сходила ей там практически всегда пахнуть будет, пока не выбросите то на что было нагажено. :-)

Фeникc
а вы думали купили за 10 тыр-и все, сама всему научится?

Я сама выращивала котят. Видела, как кошка наша их водила и приучала к лотку. Подкусывала и несла за шиворот в горшок, если присаживались не на месте. Так что хорошо воспитанные кошкой котята проблем с туалетом не будут иметь.

А есть непробиваемо тупые в плане туалета кошки. Особенно почему-то мне такие персы встречались.

Мы свою подобрашку нашли, показали ей горшок - все, проблем не знаем. Ттт.

Мне 2 года назад подруга принесла котёночка (девочку), но она у нас не прижилась, умерла. 2 недели мы не могли найти себе места, уже не хватало маленького комочка. В очередную субботу мы со старшей дочерью поехали на ранок и купили там белую кошечку (была худая, шерсть какая-то облезлая) муж тоже говорил что не будет за ней ухаживать. Теперь наша кошечка очень любит нашего папу, а он и витаминки и всякие вкусняшки ей постоянно покупает, даже в Москву на машине поехали и нашу Лесеньку с собой взяли. И выросла у нас очень красивая и умная кошка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы