Расскажите мне про сфинксов

а у нас в городе есть питомники сфинксов?

klimm198511
а у нас в городе есть питомники сфинксов?

моя из Нижнего Тагила, если я прально помню. Но т.к. мне было пофик откуда она, я хозяина не шибко слушала в этом плане

Ольга (Лёлик)
Ольга (Лёлик)

а можно фотки посмотреть?

klimm198511
а можно фотки посмотреть?

так в теме и смотрите, я выкладывала.

упс сори увидела :) красотка :)

Katy7788

[a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]сфинксотема[/a]
мнооого фотак)

Ольга (Лёлик)
аллергия не на шерсть не-а. У меня знакомая спокойно гладит поего полулысака и ничего, но стоит ему начать вылизываться - все! даю Наташе супратин и выгоняю Ваньку.

Люси
не берите котёнка младше 3 месяцев Я Ванечку взяла в его 6 месяцев (бракованный же). Никаких проблем! социально адаптированный, к горшку приученный, привитый, груминг без проблем.

ОДин минус еще вспомнила - они могут быть очень разговорчивые. С учетом того, что они не мяукают, а издают разнообразные звуки, это бывает напряжно.

мой хорошо играет с детьми, особенно с теми, кто ходить не умеет. Играет натурально в прятки. И звуки издает, как кошка, которая своих котят куда-то зовет.
Или вот давеча у меня дверь межкомнатную меняли. Бардак и все такое. пришел, увидел, так разорался: "Ау, Аууу, Ааааааооооо, ай-йааааа". Хвост саблей на спину закинул и рубит им.. Мне побежал сообщать. ябеда....

Katy7788
если вы не прекратите поднимать тему, я кажется решусь приволочь такого домой наперекор мужу. И пойдем мы втроем с котами жить на лавку во двор.... Москва, ВДНХ. Выставка-продажа кошек. Девушка уговаривает парня на лысака. Парень полубрезгливо смотрит на кошек. Заводчик предлагает подержать в руках животинку. Мужик берет салфетку, вытирает руки и видит мое выражение лица. Не знаю, что было на нем написано, но он: "Что, плохая идея?" Я отвечаю: "Берите-берите".

Парень берет: "Ой! (да, они тяжелее, чем кажутся на самом деле) тяжелый! Горячий (кто бы спорил). Велюровый! кожа сдвигается (да, но не велюровый, а флоковый). Мускулистый (мышцы у них литые и тугие)" Мат я убрала :).

Кто-то писал, что у слабовидящих и слепых детей эти кошки - самые любимые. Как раз из-за компанейского характера и приятности тактилльных ощущений от их кожи. Все вот эти складочки...лысаки любят, когда эти складочки пощипывают, перебирают, когда кожу сдвигают в разные стороны (я массаж им люблю делать). придешь, а это лысое чудовище на колени прыгает и подставляет разные части тела - мучай меня, отрывай шкурку! .

еще сценка из жизни лысаков. Пришла я в гости и не поздоровалась с Вениамином. Так он меня по бедру лапкой похлопал, я так мельком на него: "привет". А руки были заняты, не погладила. Так он на стол вскочил, лапку мне на щеку положил, повернул мое лицо к себе, в глаза заглянул и щекой к моей щеке прижался. Кто бы рассказал - не поверила!

Ольга (Лёлик)
моя встает человечком в ванной и начинает орать дурниной, но стоит и терпит, пока постирают ее

такая же история, а уж уши чистить, потом пол дня обиженная ходит

Pika_в_шоке
ога, ясно, я канеш противник того, шоб дети вообще совершали какие-то действия с живностью коме погладить аккуратно, но мало ли..

я тоже конечно не даю уж прямо издеваться, но иногда бывает, показываешь ему как кису гладить, а он шлеп, шлеп ручонками по ней, терпит. А уши вообще сама подставляет, ну он иногда теребит-теребит и оторвать пытается. :)

А уши такие холодные..... Помню, как впервые решила наказать котика. Взяла его, комком свернула, лапы зафиксировала у него под пузом, локтями сдавила, подбородком и частью оставшейся руки уши прижала. сижу... сижу.... сижу... жду, когда котина вырываться начнет. А он посидел и начал вошкаться, устраиваясь поудобнее, да еще и мурлыкать Ну как такого наказывать?! :) Высшая степень наслаждения - в клубок и под бочок.

я приболела, простыла вчера на работе. Килька как легла на меня с вечера, так всю ночь со мной и лежала, в ухо дышала, пяткой щеку трогала... и щас на пузе лежит-лечит... ну как их не любить? :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 09:43

Ольга (Лёлик)
я приболела, простыла вчера на работе.

:( угу сама с ацким больным горлом, мы все болеем епт %) некому греть и в ухи дышать :y_0023:

А еще у лысаков ПУПОК виден и в него целовать можно. А в пузо губами ткнуться и "пррррр" сделать.
И вообще - их целовать в любое место приятно. Или щекой потереться.

Криптан
А в пузо губами ткнуться и "пррррр" сделать.

ага, моя прям улыбается реально в такой момент

Криптан
А еще у лысаков ПУПОК виден и в него целовать можно

я по дури как то у волосатой своей кошки пуп нарисовала

Ольга (Лёлик)
у волосатой своей кошки пуп нарисовала

нафига?

чо у нас на этом все, сфинксоводы кончилися? аууу я вась ждю :y_0002:

Альтаир
нафига?

ну... поржать

Katy7788
а расскажите это все моему мужа, а.

дык дай ему почитать моя сегодня поела свою кашу, Монефкину кашу, у мамы похлебала из тарелки овощного рагу, у меня доела такое же рагу, мяса полопала сырого и спать легла Сложная работа быть председателем общества чистых тарелок!

так-то ссыль вот она!

Pika_в_шоке

сфинксотема

епт кароч выше.

вот блин, чисто ссыль www.e1.ru/talk/forum/read.php
щас забанють мну нах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы