Расскажите мне про сфинксов

Katy7788
блин, ну хочуууууу такого

ах, берите, берите :t_0021:

Katy7788
В общем кот должен был несчастен замерзать/голодать (ну или мимо пробегать ) или постучатся к нам в дверь.

блин, вот у меня именно такая кошка пришла.

у на блин в городе ближайшие выставки в конце сентября, и то хз будут ли там сфинксы %) и вот где мне смотреть? :( хочу увидеть-пощупать разных сфинксиков при том пообщаться с заводчиками... ну и блин где..

Pika_в_шоке
будут ли там сфинксы

да вроде всегда они щас есть.

Привет, дорогая! вот ты где!

Pika_в_шоке
от страдаю сижу.

Тему в закладки, давай страдать вместееее! :(
тоже хочу, но не сейчас, после переезда..... а это через ГОД! или больше!

Ольга (Лёлик)
да вроде всегда они щас есть.

уже карашо. но ждать-то как долгаааа :(

Манечkа

Тему в закладки, давай страдать вместееее!

окээээ) ваще не думала что тебе оне тоже нравяца кста а чо дети то у тя не изнасилуют кысу?

Pika_в_шоке
окээээ) ваще не думала что тебе оне тоже нравяца кста

я вообще многогранная личность
хочу ооооочень давно, лет 5 точно, но раньше денег не было, теперь места, дети заняли все
так что ждем ДОМ! а там и собачка и кыса!
как они, кстати, с собачаткиме уживаются????

Pika_в_шоке
а чо дети то у тя не изнасилуют кысу?

неееет) парни точно уже нет, я проверяла, наблюдала у других, а Оля..... хм...поживем-увидим)

Ольга (Лёлик)
дык дай ему почитать моя сегодня поела свою кашу, Монефкину кашу, у мамы похлебала из тарелки овощного рагу, у меня доела такое же рагу, мяса полопала сырого и спать легла Сложная работа быть председателем общества чистых тарелок!
А мой, когда я была еще неопытна и только его привезла, устроил себе праздник живота. я знала, что они кушать любят, но не настолько же! Ванечка сожрал свой завтрак, потом снял зубами крышку с холодца (из-за этой скотины пришлось выкинуть лЮминивые крышки и купить тяжелые) и осноательно его объел, объел сырую курицу, снял крышечку с банки с кукурузой и съел, покуда морда туда пролазила, погрыз бородинский и слизал украшения с торта "птичье молоко". Раздулся, как беременная кошка, и жрать просит.
Я тогда ветеринару срочно звонила, волновалась. А он как узнал, что за порода, так сказал ничего не далть, еду убрать всю и дать побольше воды.

Katy7788
В общем кот должен был несчастен замерзать/голодать (ну или мимо пробегать ) или постучатся к нам в дверь. Так в чем проблема? покупаете кошечку, а подругу просите подбросить под дверь. ребенка просите вынести ведро, он находит кошку.....

Манечkа
как они, кстати, с собачаткиме уживаютс Как-как! Объедают несчастных животных и используют их в корыстных целях - спят вместе. Собаки же шерстяные...

Моя прочухала, что я вчера после обеда уже не так болела, как накануне, мне уже легче, и она с чистой совестью пошла спать в домик и всю ночь спала уже там
Они реально понимают ВСЁ!

Криптан
а, что они кушать любят, но не настолько же! Ванечка сожрал свой завтрак, потом снял зубами крышку с холодца (из-за этой скотины пришлось выкинуть лЮминивые крышки и купить тяжелые) и осноательно его объел, объел сырую курицу, снял крышечку с банки с кукурузой и съел, покуда морда туда пролазила, погрыз бородинский и слизал украшения с торта "птичье молоко".

:=-O:
то есть они едят то же самое что и мы? :)
никаких спец-люкс-кормов им не нада?

Криптан
Как-как! Объедают несчастных животных и используют их в корыстных целях - спят вместе. Собаки же шерстяные...

Ольга (Лёлик)
Они реально понимают ВСЁ!

зайки мммммммммммм)))))))))))

Манечkа
то есть они едят то же самое что и мы?

они едят все! и корма и то что мы и что найдут. Просто надо ограничивать.

Манечkа
то есть они едят то же самое что и мы?
никаких спец-люкс-кормов им не нада Могут. но кто им даст? Я беру профессиональные корма. Каниновские. Из тех, что имеют невзрячную упаковку и продаются в ветеринарке. моему файбер нравится. У него прыщи на хвосте пропали и стул, как бы помягче сказать..... не буду. ... И где-то раз в квартал пару недель кормлю кормом для профилактики мочекаменной болезни.

Кукурузу даю иногда (все равно не переваривается), ряженку полизать пару ложек, если омлет делаю, то даю ложку взбитых яиц. чисто полакомиться.

PoDRuzka17
Характер - собачий! Ждет с работы, несется к двери встречать каждого, ходит по пятам, куда мы- туда и она, спит только под одеял

тоже захотела сфинкса!

Katy7788
спалюсь...не могу врать нормально и долго, рано или поздно проболтаюсь нда... у меня такая же проблема. А дети не хотят? можно же детьми прикрыться.
Или дайте мужу лысака подержать. Это просто физически приятно: компактное, тяжелое, горячее, флоковошкурное и холоднойхое существо сидит и мурчит на коленях.

мне голорожденные не нравятся только - у них усов нет и кожа липкой кажется почему-то.

Я впервые увидела голую кошку в 1984 году в программе "в мире животных" и сказала себе: "Фу! какая гадость! чтобы я такое непотребство в руки взяла!" А там была кошечка голенькая, она тёрлась затылком о подбородок хозяйки. А потом я увидела фотографии, почитала описания породы. поняла, что мне нравятся кошки длинномордые, длинноухие и длиннолапые.

Из лысаков мне нравятся дончаки. Они мускулистые, с крепким костяком, есть за что пощупать.
Канадцы слишком эльфоподобны и эфемерны.

На тот момент, когда я брала корниш-рекса, то он отвечал моим требованиям. не было тогда лысаков. Но моя следующая кошка будет лысой. И это будет кот. Они другие, иные, чем кошки. Меня заводчица уговривала на кота. Я считала, что самцы тупые, воняют и гады. Они не тупые - они думают одну мысль, а потом другую, они бесхитростные. Ну... да лапы Ваня не моет и яйсы тоже... мужик....

www.zateevo.ru/ вот они какие. ОДин минус - сквозняки и сырость не любят. И здоровье, говорят, у них менее крепкое, чем у лысаков.

Криптан
мне голорожденные не нравятся только - у них усов нет и кожа липкой кажется почему-то.

дырочки под усы проверчены! этого достаточно не липкие они... у моей сегодня по плану постирушка, она исчо не знает

Я не говорю, что они липкие. Они кажутся липкими.

Ольга (Лёлик)
она исчо не знает постирушка перед сном? И сразу под бочок?
мой после постирушек сразу под одеяло лезет. и после полдня еще за пазухой сидит.

Криптан
постирушка перед сном? И сразу под бочок?

конеш! еще чистка ушов она не спорит, не вырывается, тока лицо такое обиженное сразу
Потом в домике отлежится и спать уже приходит под бок

Ольга (Лёлик)
конеш! еще чистка ушов ушЫ - да. Я совей подобрашке ангорского типа никогда уши не чистила. Там волосьев достаточно. Все 13 лет. Глаза - да. старая стала - надо мыть.

Но уши... Эти голые большие локаторы, холодные, с Хрязью внутри... я беру лосьон для ушей и палочкой намываю. Ваян лежит терпеливо, иногда, когда особенно ухо выверну и складки внутри палочкой расшуружу, хриплым баритоном: "ау" и голову убирает. не, хороший мне кот достался. Заводчица приучила к грумингу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы