Теряюсь в сомнениях

Ольга (Лёлик)
и коровка там такая задорная

определяющая где перед, а где зад у горшочка

Спарк
если Вы лабрАдора с доберманом и бессетом сравниваете

ну и где я их сравнила. я знаю, что собаки разные

вопрос остается в силе: какая порода лучше для семьи из двух работающих взрослых и маленького ребенка?

LOL@
какая порода лучше для семьи из двух работающих взрослых и маленького ребенка?

плюшевая.

LOL@
Лабродор или доберман?

LOL@
Может ли собака быть приучена к лотку?

ооой %) :=-O:

Фeникc
ооой

молчи, блин, МОЛЧИ!

Лабрадор признан идеальной семейной собакой, поскольку сочетает в себе множество достоинств: замечательный экстерьер, коммуникабельность, стабильную психику и бесконечную верность тем, кого он считает своими друзьями и членами семьи. :)

может хватит про лоток?

LOL@
вопрос остается в силе: какая порода лучше для семьи из двух работающих взрослых и маленького ребенка?

при ваших вопросах-никакая

LOL@
может хватит про лоток?

это ВЫ написали ;)

LOL@

LOL@
Лабрадор признан идеальной семейной собакой, поскольку сочетает в себе множество достоинств: замечательный экстерьер, коммуникабельность, стабильную психику и бесконечную верность тем, кого он считает своими друзьями и членами семьи.

дадада, он сам собой такой рождается-идеальный

LOL@
может хватит про лоток?

дак для вас это главное, нет уж. Вы не о прививках спросили, ни о воспитании, ни о питании, вам лоток важнее. Так что попадалово.

Ольга (Лёлик)
Вы не о прививках спросили, ни о воспитании, ни о питании, вам лоток важнее.

с чего вы взяли, что я не буду гулять с собакой %) про лоток я уже забыла

LOL@
Лабрадор признан идеальной семейной собакой, поскольку сочетает в себе множество достоинств: замечательный экстерьер, коммуникабельность, стабильную психику и бесконечную верность тем, кого он считает своими друзьями и членами семьи.

А также - по крайней мере в юности (читай - года полтора) энерджайзер в попе. Гулять надо МНОГО и АКТИВНО. Выбегивать.

LOL@
про лоток я уже забыла

но ю-мама уже занесла в анналы

LOL@
какая порода лучше для семьи из двух работающих взрослых и маленького ребенка?

LOL@
Лабрадор признан идеальной семейной собакой, поскольку

поскольку тоже ходит на работу, как в лоток и наоборот

Лау
Гулять надо МНОГО и АКТИВНО. Выбегивать.

Как и любую собаку, кроме сумочных.

Сиpин
Как и любую собаку, кроме сумочных.

Сумочных - тоже.

Katrin L.™
И гавкают не очень много

храпят громко

LOL@

Нивапрос. Вот только он таковым является:

• при правильной дрессуре;
  • регулярных больших нагрузках;
  • большом внимании хозяина. Коммуникабельный же - общение необходимо!

Ах да, все перечисленное вы получите нуу годам 1,5. До этого - щенок. ПРелестный, но буйный. У друзей идеальный лабр. Но с ним гуляют 3 раза в день (в противном случае заиграет-забегает до смерти). До двух лет он был всегда под присмотром..ну не всегда, но после ряда происшествий одного не оставляли. Чревато, блин.

Сиpин
Да я уже запарилась просить.

как выяснилось есть варианты которые ходят на ведро %) не представляю, но есть живой экземпляр

Форекс и Катрин, спасибо за адекватность. разговор по теме пошел :)

Да пожалуйста. Я сама мечтаю о собаке, но пока сын небольшой...нафиг-нафиг. Нагрузки по-немецки и по-русски, вечера заняты. Утром хочу спать....или надо в школу. В общем, гулять некогда. А если дошкольник, и заболел...Если отпуск...Про расходы на лечение-обучение я молчу. Лабры, кстати, еще кушают неплохо. В общем, лично меня пока устраивает питомец-крестник. Я с ним регулярно гуляю, играю (ух, прелесть моя), но основные заботы на хозяевах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы