у нас появился котёнок!))))))))что дальше?

Фунтик1
ветврачу Исайкину

подскажите,где он принимает?у малыша так лапка(где пальчики) увеличилась((

Клиника"Доктор Айболит",мы были на Крауля 63а,тел207-60-03,но в ней он принимает только 2 раза в неделю.В остальные дни,по другим адресам.Вы позвоните по этому тел и вам скажут,где он в данный момент принимает.Не тяните...видимо отёк...постарайтесь попасть к нему лично....если всё время расписано..уговаривайте администратора....они часто идут на встречу....подавно у вас малыш..

Фунтик1
видимо отёк

а чем он страшен??

Njura

можете домой доктора вызвать

ДЯДЯ ФЕДОР, ВЫЕЗДНАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ СЛУЖБА
Телефон: (343) 2692823 Общий
(343) 3610927 Общий
Время работы: пн-вс круглосуточно без перерыва

Njura
лапка(где пальчики) увеличилась((

горячие?
если воспаление то горячее становится, а так может быть и отек

Смотря от чего отёк...самое опасное это занесённая инфекция...Но у вас вроде подозрение на перелом....отёк неизбежен...и у вас тугая повязка?Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 00:33

аноним
горячие?

вроде бы нет..

Фунтик1
и у вас тугая повязка?

в больнице туго забинтовали,и сказали смотреть,если лапка увеличится-ослабить.мы вчера поменяли повязку-не стали так туго заматывать

Вы сильно не паникуйте,но с раннего утра обязательно к врачу...может произошло смещение... Да и травма лапки сочетанная(наложены швы и возможно перелом).При таких травмах, желательно ограничить территорию его перемещения,пусть больше сидит в коробке(понятно, будет мяукать,возмущаться.)
Идеальный вариант клетка..

Фунтик1
Вы сильно не паникуйте,но с раннего утра обязательно к врачу...может произошло смещение... Да и травма лапки сочетанная(наложены швы и возможно перелом).При таких травмах, желательно ограничить территорию его перемещения,пусть больше сидит в коробке(понятно, будет мяукать,возмущаться.)
Идеальный вариант клетка..

спасибо большое!)

сегодня не смогли с утра сходить к врачу-надо было с детьми в больницу.после обеда хочу свозить котёныша.может кто знает в Пионерском,Втузгородке или в др. ближайших р-нах хорошие вет.клиники?просто мы в Пионерском живём

Фунтик1

Исайкин сегодня нигде не принимает(

Njura Пионерском

Вет. станция на Вилонова 4.

ЛОВушка
Вет. станция на Вилонова 4.

Большое спасибо!)а как там врачи,хорошие?

Njura

попробуйте позвонить-записаться 8-919-36-43-227 Крамаров Сергей Викторович. Он хороший хирург и вообще мне очень понравился, и организация работы у него в кабинете тоже(на Степана Разина). И на все возможные вопросы отвечает очень подробно.

Лариса

попробуйте позвонить-записаться 8-919-36-43-227 Крамаров Сергей Викторович. Он хороший хирург и вообще мне очень понравился, и организация работы у него в кабинете тоже(на Степана Разина). И на все возможные вопросы отвечает очень подробно

спасибо!мы сходили уже на Вилонова :)

ЛОВушка ,спасибо!очень даже приличная клиника,с Неовит не сравнить,чистенько,всё новое,очереди нет,пришли и сразу к врачу попали,в Неовите мы оооочень долго были,и цены демократичнее .врач сказал,что это травматический отёк,перелома вроде нет.поставили антибиотик :)

Katy7788
сорри что влезла, но мы вот делаем уколы с новакаином коту, (антибиотики) ветеринар прописал, без него очень болезненные, даже с ним делаем с трудом, а тут все что нельзя обезболивать...

новокаин не дает системного обезболивания, только в месте введения. переломы так не обезболивают, я имела ввиду именно системные препараты.
лидокаин, к слову, кошкам тоже не рекомендуется.

у меня ещё такой вопрос-на счёт туалета.пока Машка осваивается,больная лапка и чтобы дети не доставали,она живёт в комнате,где мы спим.ходит в туалет куда придётся.стоит лоток,она его полностью игнорирует(бумажки с её мочой клала,брызгала приучителем к туалету),ищёт укромный уголок и делает своё чёрное дело вот сегодня залезла между боковой стенкой шкафа и стеной и написала на пакет.я естест-но всё с пола теперь убрала.лоток туда не влазит,я положила впитывающую пелёнку(сложила вдвое),Машку это устроило.но мне кажется,это неправильно так,она же привыкает,как потом её приучить в другое место ходить?наполнители каким-то образом могут помочь,и какие лучше для маленького котёнка?вообще,опытные кошатники,что можете посоветовать на счёт расположения туалета , приучения, лотка и т.д.?

KlarKis
большая коробка картонная из-под техники

отпадает,Маша очень легко выбирается из коробки,сама удивляюсь-с больной-то лапой
а вообще спасибо большое за совет!будем думать :)

Katy7788
подкараулить

так я тоже за ней с лотком скачу по всей комнате,но она как-то при зрителях не желает уже ей строго(не ругала) говорила,что "вот тут нельзя,а вот тут можно",результат-как пописает,прячется от меня

Njura

закрыть все дырки, куда может пролезть. Мне так со старшим приходилось делать, когда к туалету приучала в пятинедельном возрасте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы