Что необычного умеют/могут ваши животинки?

KlarKis
KlarKis

У вас сколько вообще кисок?

Мои мелкие спортом занимаются

котяра любит тусить повыше, потому что он главный , например так, но забирается он туда очень оригинально, повисает на передних лапах, а потом подтягивается на них же.
Одна из кошек, очень любит спать и просто кататься на шее. Пока была мелкая -нормально было, а сейчас иногда приходится уже спихивать, когда залежится - шея отпадывает.
Ну и вообще у меня любят на спину запрыгнуть, наклонился туфли снять, и раааз, у тебя уже кто-то на спине сидит, начинаешь разгибаться, зепляются козявки, не хотят падать :)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 09:43

Моя Багира любит наблюдать за рекламой на ю-маме Ну и конечно как и все, в шкафчиках посидеть.

Delicate
Мои мелкие спортом занимаются

Симпатюльки)

А котяра - щикарный зверь, шерсть прямо лоснится) Это соболиный окрас или более светлый?

Да чего-же котэ все хорошенькие,прямо прелесть.Моя нич такого не умеет,в другой теме как-то писала,моя-хозяюшка,таскала резиновый перчатки из ванной,как то один раз играла,у ней лапа попала в перчатку ,та видимо испугалась ,встала на задние лапы и прошлась с перчаткой на лапе и распушным хвостом,жалко фотика не было под рукой,перчаточный рай перекрыли,дак щас таскает губки для мытья посуды себе в домик)))В детстве любила спать в кармашке с мишками.

ленаанел
Ну и конечно как и все, в шкафчиках посидеть.

у нас с таким глазами сидит на принтере, когда он работает)). Вообще к принтеру у нее какие-то особый чувства. Только услышит, что печатаем - несется с любой точки, залазит на него, беспокоится, заглядывает во все щели, муркает

ап ...отличная темка..... море позитива ...
я кода начинаю голос повышать на дочку....кошка тут как ту и мяуканье (мол тссссс громко )... :) в общем контролирует мои эмоции ....

моя рыбу изучает и уроки контролирует

Мой кот любит все пробовать.
1, 2 допивает кофе
3, 4 таскает ананасы
5 ворует черешнюСообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 13:49

KlarKis

Обожаю поинтовых любых пород! ;)
Вот 2 братика из одного помета...

Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 14:07Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 14:08

RUSLANA_CHIN
Обожаю поинтовых любых пород!

да-да! они особенные, правда?!

Kombi
1, 2 допивает кофе
3, 4 таскает ананасы
5 ворует черешню

о, как все знакомо черешню теперь сразу прячу у нас еще особой любовью пользовались кисточки и стержни для ручек - это все у рыжей морды.
Старший пытался изучить и добыть все, что только можно. Наблюдал все, что мы делали, и пытался повторить. Но специально круглые ручки на дверях ему не давались, открыть холодильник тоже не получалось, а как старался открыть морозилку, где мясо Пылесос пытался открывать, сидя сверху на крышке, сам себе тушкой придавливал и понять не мог никак, почему же у него не открывается Ну туалетную бумагу рвать и к себе в туалет тащить - это было святое дело, и на табуретке за столом есть. Отучала всячески, объясняя, что он не человек, а кот, и котам это все не положено

моя кошка открывает у мамы двери, когда нагуляется (прыгает на ручку) и стучится в окно если приходит ночью

RUSLANA_CHIN
Обожаю поинтовых любых пород!

Что значит "поинтовые"?

Лариса
Отучала всячески, объясняя, что он не человек, а кот, и котам это все не положено

Kombi
ворует черешню

Kombi
таскает ананасы

Странные гастрономические вкусы, правда? У меня кошка за дыню родину продаст, воровать не ворует, но таааааак смотрит, когда дыню режешь, что не угостить просто нереально

Овчар мой обожал яблоки, груши, бананы, йогурт - вылизывал баночку из-под йогурта одним выверенным движением языка :)

О, вспомнила, пес испытывал нежную любовь к колеям автомобильным. Найдет колею поглубже, да погрязнее, ляжет в нее на пузо и как заправский разведчик, пробирающийся в тыл врага, по ней ползет... А морда счааастливая! Вылезет - сырой весь, грязь течет, подойдет поближе к людям и с явным наслаждением отряхнется, всех грязью окатив. Однажды только прокол случился - колея была мотоциклетная и никак у него не получалось в нее залезть - узкая слишком. Но воспоминания о зрелище, как он пыхтит, но лезет, до сих пор у меня улыбку вызывает :)

Еще обижался он профессионально. Прикрикнешь на него, уйдет в противоположный угол комнаты, демонстративно отвернется, хвост расправит в твою сторону, видимо, как жест презрения, уши прижмет, но через плечо-то поглядывает, ждет... И пока не скажешь ему, мол, прости, больше не буду, из угла не выйдет! :)

Тиче
Странные гастрономические вкусы, правда?

ну мой ворует не для того, чтобы съесть, а из любви к охоте, однозначно

Kombi

пойнтовые - окрас, который в народе называется сиамским:)

классная темка!
вспомнила еще: у тетки моей пес был, очень любил жвачку жевать))). Дашь ему уже пожеванную, они ж раньше большие были, он ее пожует чуток, потом к полу приклеит, лапами зажмет и пытается зубами ее растянуть)). А морда овчарочья - длинная, нос мешает, но у него получалось. Ржака такая была! Лежит, растягивает её)))

еще кот у меня был, самый любимый. Нашла котенком. Везде с собой таскала, даже на вахту со мной ездил. В общем, года два не расставались ни на сутки. А тут я в отпуск укатила, его оставила маме. Приезжаю, а он меня увидел, сначала вроде побежал ко мне, потом резко остановился, развернулся и ушел! Уселся спиной ко мне на выходе из комнаты и сидит, не шелохнется! Я его зову - не идет. Подошла, на руки взяла, прощения прошу, а он лапами в грудь уперся и отталкивает меня! Я вообше в ауте была. Через полчаса тока простил(((

1.когда утром все спят Варька (кошка) идет будить дочку-видно поняла как дочка встанет-встанут родители-и накормят.
2.сидит и смотрит как в телевизор на клетку с морской свинкой.бывает лапу сует ,чтоб погладить её.
3.а самая любимая игрушка-чайные пакетики.ворует со стола и по всей квартире у нас чай

Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 09:25Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 21:27

Мой от маслин сходит с ума, так же как от валерьянки

Только сейчас вспомнила, кошка испытывала нежную любовь к морским свинкам.

Как-то свинка сразу после родов умерла, к сожалению, и свинёнок остался сиротой, я его с собой на работу таскала 2 недели, выкармливала, а дома кошка его "пасла" - сядет рядом с клеткой и смотрит-смотрит. Однажды чувствую тишина какая-то подозрительная, свинтус молчит и кошки нет, захожу в комнату, фантазия уже услужливо мне кровавую сцену нарисовала... Ан нет, картина маслом - клетка приоткрыта, внутри кошка сидит неподвижно, видно, что не удобно ей, а под пузом у нее свинка лежит и тихонько "воркует" :t_0035:
Пробило на слезу :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы