Что необычного умеют/могут ваши животинки?

Мой НО маленький пока, но когда хочет гулять- приносит мне уличную обувь, умеет отчетливо говорить "мама" (вряд ли сознательно, но очевидцы удивляется очень ) и, как выяснилось, по сигнал электронного будильника читает рэп.

Та самая Татьяна
Мой НО

как много расшифровок можно на эти буквы придумать ;) хоть бы написали собака или кто?

Нашему персу 3 месяца всего, но вот такая фишка у него: когда его чешешь щеткой, он замирает в том положении в которое его положишь. И лежит так пока не перевернешь. Может лежать на спине с выпрямленными вверх передними лапами. Ну или вообще в самых неудобных и немыслимых позах. Вчера муж даже испугался, говорит проверь дыхание вдруг он умер. А он реально как окоченевший труп %)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 17:11

Svеtik_80
Мой от маслин сходит с ума, так же как от валерьянки

у меня у родителей кот такой и даже масло оливковое может за раз столовую ложку вылакать

а моя кошь тоже мяч приносит в зубах... еще любит мне приносить палочки ушные... а когда я убираю она свои мячики собирает по дому и все складывает в кучку на диван в гостинной... еще малую тоже нянчит... малая спит кошка под ногами крутится если только кошка навострила уши и побежала к кроватке это значит через секунду малая проснется :)

а еще раз разбила она вазу с цветами... вода вся разлилась естесно... я прихожу а тут такое я убирать а она по лужам скочет я говорю "Боня ты не знаешь кто сейчас звездюлину выхватит?" и он так тоненько "Яааа" и глазки потупила

MarLap

Относительно собак у НО только одна расшифровка- немецкая овчарка. Это все собачники знают.
А какие Вы предложить можете?

Та самая Татьяна
Относительно собак у НО только одна расшифровка- немецкая овчарка. Это все собачники знают.

а тут наверное как то все собачатники и все должны понять ;)

И что дало Вам это знание?
Собака она и есть собака.

Та самая Татьяна
Собака она и есть собака

ну это вы знает что у вас собака... а остальные кто не вкурсе просто и не понял что это за животное ... может вам поросенок тапки носит... или енот

ооо кстати о енотах... были в гостях у них еноту 10 лет.... он ночью когда все спят вклячает телевизор в разетку, находит музыкальный канал, включает на всю громкость а когда все просыпаются он ржет, выдергивает телевизор из разетки и убегает... а еще когда хозяйка посуду помоет, он залазит на мойку и начинает из сушки тарелки доставать и мыть их под краном и обратно складывать... а еще когда говоришь ему "принеси холодного пивка" он открывает холодильник, перелапает все банки с пивом, выберет самую холодную и приносит...

Lesena*

Вы серьезно? :=-O:

Та самая Татьяна

если б сама не видела б не поверила... сами в шоке были... они то за 10 лет привыкли и у них все шкафы и двери на крючочках-замочках... потому что еноты еще и редкостные воришки

Та самая Татьяна
Вы серьезно?

я тоже серьезно, не сразу дошло что НО это немецкая овчарка
а НО - может быть и Нанайской Овцой и Наипрекраснейшим Осликом ;)

Та самая Татьяна

вы ж не упомянули даже про собаку ;)

Lesena*
ооо кстати о енотах... моя в шоке, я тоже хочу енота

Я вообще в первый раз слышу что НО это немецкая овчарка , Хотя у самой 12лет собаки были и дядя держит кавказцев.

MarLap

Ну, если Вам действительно известны такие животные, а не просто полет вашей фантазии, тогда соглашусь, варианты возможны.

Оранжеваямама

Сокращений не так уж много.
Хотя, повторюсь, если в породах совсем не разбираться- то какая разница, что за собака...
Мне, например, разновидности хомяков и ахатин совершенно не интересны, даже заморачиваться не буду.
Хотя у самой с детства разве что только змей не было.

Та самая Татьяна

Татьяна, у вас в посте ни слова про собаку, перечитайте

мой умеет спать вниз головой. спит крепко и сладко) навернео в роду были летучие мыши)

[cit]Зверь Бурундук
Да, ладно. Признаю, переоценила эрудированность. :)
Но вот ей-Богу не стоит оно обсуждения на 2-х страницах.

Та самая Татьяна

Ну не все же собачники)))

спит сидя и моет опу под краном для фильтрованой воды :)

Кряча

Та самая Татьяна

Век живи - век учись!!

у меня кошка была, которая в туалет на унитаз ходила, а еще она всегда знала, что родители идут,соскакивала, как только дверь в подъезде хлопает и к двери, мы на 2 этаже жили . Очень удобно было :)
у нее были глаза разного цвета и горели разными огоньками в темноте: зел. и красный. Злюка была, правда, гладить не давалась, нападала из засады.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы