Тема закрыта

Причина: 0

Какой участи достоин кот Мурзя?

LOL@
ну это всего лишь кот

это уже не просто кот,это дитя полка просто уже

чего автор, обиделась, кнопочку нажала? ;)

нее., юля канеш больше всех участвовала, без бэ

Фeникc
ага, уже переосмыслили. я ссылки давала-там в середине темы, уже после лечения хозя писала, что сил нет-кот мявкает достал, воротник снимает, и что они не могут и что муж "чтонибутьснимсделает"

Всё ясно. Без комментариев.

я б не отдала раз люди не могут побеспокоится о своем члене семьи, очень жалко их родителей... не дай бог заболеют так родня усыпит старичков

Фeникc
в ее возрасте я дофига чего делала..

ну я это к тому, что девой тут точно неуместно шантажировать, неясно, ваще в курсе ли она что кот болел

в соседней теме автор отметилась, но мне кажется, нельзя им котэ отдавать,
просто потому что не смогут они заботу обеспечить, а раз речь идет о возможном рецидиве, тем более кот должен находиться в заботливых руках
у людей, которые и финансово потянут содержание больного котика

Nadira
мое мнение, что решать должен тот человек, кто этого кота спасал и лечил. но я за не отдавать

+++

боже, какой бред авторесса несет в соседней теме %)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 22:15

LOL@
млин.. ну это всего лишь кот. в чем трагедия?

эх, моего год нет - а мы всем семейством воем - хотя это всего лишь......
по теме - ну зачем им кот, он им НЕ НУЖЕН, таким вообще никто не нужен...отдадите - снова запустят болячку

Фeникc

это в какой теме?...

Фeникc
так таких много

ну я имела ввиду тех кто ухаживал, возил на операцию и у кого он сейчас. просто тем, кто видел всю ситуацию изнутри проще сделать правильный выбор...

Фeникc
какой бред авторесса несет в соседней теме обычный стандартный набор манипулятора.

Bugaga
это в какой теме?...

озвучьте тему

Zezka
усыпить и отдать хозяевам.

Неплохой вариант.

Ответила-кота не отдавать. Весной я заводила здесь аналогичную тему. Правда, собака, попавшая ко мне во второй раз не умирала, но все же были сомнения. За собакой не следили, было ее очень жалко, но, я ее все таки отдала. Связалась с заводчицей, нажаловалась на хозяев, и отдала им собаку под наблюдение заводчицы. Летом встретила хозяев этих на даче, следить за собакой стали. Кормят, моют, на поводке водят, на выставках она у них первое место заняла летом. В моем случае хозяева исправились. В случае с Мурзей, ИМХО, ничего не изменится, и не ведитесь на крокодильи слезы 13 летней девицы, которая теперь вдруг без кота жить не может. Все это гнусные манипуляции с их стороны, фу, какие люди бывают....

Zezka
усыпить и отдать хозяевам.

Радикально

Дамиана
он к дому привязан

привыкнет и к другому дому.
не отдавайте, ну жалко ведь, не будут опять заботиться и лечить, это ведь страдания коту

Naturlich!
обычный стандартный набор манипулятора.

а ты на меня наезжала ранее! я сразу говорила, что там манипуляторша чистой воды

Калина Малинова®
ты на меня наезжала ранее! у тебя реакция быстрее)
Теперь мне очевидно.

*Наталья
видела тему на 100 постов с продолжением...о людях бы так заботились, а кота б не мучили - усыпи

я такого же мнения.
А детям на лечение когда собирают? Тоже детей не отдавать? :=-O:
Вы сами захотели кота лечить, помогли хозяйке, молодцы, но кот то её. Да она свинья по отношению к животному, но я думаю это будет ей уроком на всю жизнь :(

красавица
кота лечить,

нужно будет регулярно. Хозяйка похоже этим заниматься не собирается...

красавица
А детям на лечение когда собирают? А их матери запирают больных детей в другой комнате, чтоб не воняли/не плакали?
Если да, у таких я б отобрала.
Я не понимаю противопоставления помощи детям и помощи коту. Кто кому считает нужным - тому и ...
Попробовал бы кто мне указывать.
на погорельцев с мужем собирали, на помощь семье, на похороны.
Одно другому не мешат.

красавица
А детям на лечение когда собирают? Тоже детей не отдавать? ::=-O::

Наташа, не мешай котлеты с яичницей. Сборы на детей совсем другое. Да и дети болеют по другой причине. Кстати, если дети болеют от пофигизма и наплевательства родителей, их таки забирают.

красавица
будет ей уроком на всю жизнь

да не поняла она этого урока, потому что не поняла в чем ее обвиняют, в чем ее косяк, НЕ ПОНИМАЕТ искренне. И потому раскаяться не может.
Денег на лечение кота у нее нет, проблемы есть, в итоге, почему если она так любит кота не отказаться от него, чтоб ему так было лучше? Почему во имя такой огромной любви к нему (ну она так говорит) не ступить на горло своей гордыне, а???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы