Тема закрыта

Причина: 0

Какой участи достоин кот Мурзя?

Раз уж юридически к хози не подойти, а по-хорошей жизни она котейке не хочет - предлагаю ему просто нечаянно убежать. К хорошим людям разумеется. И, разумеется, сугубо добровольно. Так же добровольно-вынужденно, как ему деньги на лечение собирали.
Нет кота - нет дела. ;)

Naturlich!

да не наезжала я на Наташу, вправду думала что она в деревне живет, наверное из-за фотографий которые попадались, ну и она написала, что усыпить, чтоб не мучался.

Naturlich!
Наташа НЕ стала бы так запускать болячку кота и не позволила чтоб он мучился. ну пусть и усыпила бы, но не мучила. Огромная разница.

лен, ну прагматичный подход не плох наверное, просто привыкла, что надо лечить, если есть надежда. дискуссии на эту тему не будет, укаждого свое отношение к животным.

интересно, что бы выбрал сам кот, если бы мог выбирать?
хозяев, которые 3 месяца закрывали его в комнате, больного, истекающего кровью и гноем, и с ушной болью? или хозяев, которые вылечили его, бросив свои дела, и которые будут любить его не на словах, а на деле?

Господа, прошу всех. Уймитесь!!!!! После операции и восстановления здоровья никто кота не отдаст туда, где ему будет плохо. Все разумные взрослые люди. И хозяйка кота в том числе. Я очень надеюсь, практически уверена, что исход дела будет только в пользу Мурзи. Я что, напрасно сегодня кровь за него проливала? Все будет у него хорошо!

змеЯна
Все разумные взрослые люди. И хозяйка кота в том числе.

:=-O:

Проголосовала не отдавать.
Коту нужны заботливые ответственные хозяева.
Могу сказать о себе. С еодина взяла кота сильно больного, можно сказать на доживание. Это было в августе прошлого года. Диагноз - поликистоз обоиз почек. Необходима ветдиета и периодические обследования-лечения.
В декабре неожиданно появился ребенок, по деньгам стало тяжело очень. 4 месяца с ребенком жили у моих родителей. Кота пришлось отдать на эти 4 месяца тому человеку, у которого взяла. Спасибо ей большое! Все время созванивались, передавала корм, денюшку (немного), свежую травку несколько раз. Ходили в гости к котику.
При первой же возможности забрала котика домой. Проблемный сильно, писает\какает где получится (из за болезни). Плачу, но мою\убираю за ним, а также за ребенком. Сама думаю, что хорошо что вообще писает пока. Врачи дают прогноз недолгой жизни. Но очень своего котика люблю, у него характер такой мягкий покладистый. Пишу, блин, сама плачу, скоро его не станет...
По деньгам - в первую очередь ребенку и коту все необходимое покупаю. Хотя звонят же, предлагают забрать назад. Не отдам, дохожу его как нибудь.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 23:30

РишаНовая
писает\какает где получится (из за болезни).

к чему такие жертвы-то усыпите! я даже согласна на то, чтобы меня усыпили, если я буду в таком состоянии..не дай бог вообще до такого состояния дожить.

Charme
я же ёрничаю

я тожа

РишаНовая
Врачи дают прогноз недолгой жизни. Но очень своего котика люблю, у него характер такой мягкий покладистый.

%) не понять мне вас. Кот мучается, вы мучаетесь..

РишаНовая

Садизм какой-то изощрённый %)

РишаНовая
Диагноз - поликистоз обоиз почек

у бабушки кот умер от почек. Загнулся буквально за пару недель. И вот это реально не жизнь, я помню, в каком он был состоянии. Нечего не помогало. Иногда все же нужно усыплять животных, а не продлевать их мучения

Он не мучается...пока во всяком случае...будет жить столько сколько сможет...как только увижу, что начал мучаться - буду решать.
Садизм в чем по вашему мнению?
Он накормлен, получает лечение, спит в мягких чистых постелях, его любят, холят и лелеят.
Предыдущие хозяева просто выкинули такого красавца на улицу, вот это садизм, считаю.
Садизм - смотреть как гниёт животное, не оказывая ему помощи, прикрываясь своими проблемами.
Не можешь содержать животное - не мучай, отдай тому, кто сможет. Тем более животное которое нуждается в особом уходе.

А есть тот, кто его возьмет?

fly_mama

на данный момент реальная кандидатура это Юля, которая и начала его лечение

змеЯна
на данный момент реальная кандидатура это Юля, которая и начала его лечение

вообще кандидатур много, все как на подбор, но Юля в очереди первая

Декабрик
к чему такие жертвы-то усыпите!

блин, я радуюсь каждому дню, прожитому с ним. А вы мне такое пишите.
Прочитайте про поликистоз почек, средняя продолжительность жизни невелика. Я не знаю сколько точно ему лет, врачи говорят года 3-4, ему и так недолго осталось нас радовать своим мурчанием, неженка он такой, непередаваемый. И очень неконфликтный. Вы бы его видели, у вас бы также руки не поднялись усыплять, уверяю.

fly_mama

Очередь уже :)

просматриваю кое-зачем первую тему ани-писец, в каждом посте "ой я реву , ой я реву уже, ой я тоже реву" фумлин

РишаНовая

блин, я радуюсь каждому дню, прожитому с ним.

вы извращенка, кот ссыт куда ни поподя, болеет, у вас ребенок маленький. нахрен такая антисанитария

нельзя отдавать. не заслужила она котов в доме.

ДерезаКоза
Очередь

Ну так здорово. Сейчас столько сил и средств тратиться чтоб кота на ноги поставить, нафиг его хозяивам отдавать у которых он просто сдохнет, вряд ли они в следующий раз темку создавать тут будут, да и сами лечить

Матрёшка®(Lady Liis)
вы извращенка, кот ссыт куда ни поподя, болеет, у вас ребенок маленький. нахрен такая антисанитария

ну и пусть буду в чьих то глазах извращенкой.
Пока дома сижу, я его контролирую, замываю за ним. У меня дома практически стерильно. Тяжелее будет, когда на работу выйду.
Ну ночами замывать буду.
Я к чему это пишу то...отвественность за животное ничуть не меньше чем за ребенком. Я не увидела у хозяев Мурзика её.
Девочки, найдите котику нормальных хозяев.
Помочь сама пока, к сожалению, ничем не могу.

РишаНовая
поликистоз обоиз почек. Необходима ветдиета и периодические обследования-лечения.

у кота поди хроническая почечная недостаточность, люди на диализе живут кое-как. А ваш кот своими же продуктами распада травится. Поликистоз не лечится, это медленное и мучительное умирание.
С этим котом не равняйте, там если не онкология - то шансы есть.

РишаНовая
У меня дома практически стерильно.

%) да-да...

Декабрик
понять мне вас. Кот мучается, вы мучаетесь..

это очень тяжело такое решение принимать и брать на себя ответственность за смерть, поверьте - за жизнь легче. У меня самой жил пес 13 лет, угас за несколько месяцев, так и не поняли что случилось, то ли клещ больной его тяпнул то ли просто время подошло, там с сердцем проблемы возникли с клапанами помоему. Я не помню эти месяцы, зато помню крайние дни, когда он лежал уже на искусственной вентиляции не помню скоко, но нам сказали что все - дальше он будет мучиться и мучительно умирать. Спасибо мужу, который был с ним, но бумаги подписывала я. Это было 30 декабря. Ночью мы поехали хоронить его в нашу деревню, дальше нипомню ниче, никогда столько ни пила.
Это очень тяжелое решение, ни каждый на него пойдет, это как родного человека жизни лишить :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы