Тема закрыта

Причина: 0

Какой участи достоин кот Мурзя?

Skyscraper
Человек сам вышел на форум с просьбой о помощи.

Этот чел врётврётврёт, брешет, изворачивается, бездельничает, давит на людей, приплетая дочь, которая покончит жизнь самоубийством.
Причём там никто не собирался самоубиваться. когда кот подыхал.

Декабрик
я б тоже в 13 лет не потащила в ветеринарку своего кота. Я наверное тоже не совсем здорова. а тема о вас?
Читайте посты автора, если вам не трудно, конечно.

красавица
Я очень люблю животных

Наташа, ты типичный прагматичный деревенский житель, про их отношение к животным уже писали. тебя здесь просто могие не поймут, к счастью.

Skyscraper
Человек сам вышел на форум с просьбой о помощи. В

не-не-не! Она вышла на форум с вопросом"что делать? Кот воняет". А помощь в том числе и с деньгами девченки сами предложили.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 23:06

Мирей
аташа, ты типичный прагматичный деревенский житель

Я не деревенский. И к живности отношусь прохладно. И не ставлю их на одну ступень тоже. Но наглость неприемлю.

Что значит на что она будет лечить кота? %)
Детей то не додумались забирать, у тех кто помощи просит? %)

Калина Малинова®
, брешет, изворачивается, бездельничает, давит на людей, приплетая дочь, которая покончит жизнь самоубийством.

ога, чистой воды манипуляции. причем идиотические, на уровне 6 класса

Naturlich!
радоваться, что решили проблемз с котом и заняться наконец делом.
А сопли-слюни не пойму.

++

Charme
ее остаток жизни может быть будет мучить совесть, хотя бы изредка

она у нее настолько чиста и прозрачна....

Я вот не завожу кота, хотя очень их люблю, но именно эта ответственность за них меня страшит. А если заболеет, а корм хороший, я ж не смогу на отъе**сь к нему относится. Нафиг-нафиг. А для автора кот лишь игрушка, которую можно потискать, а как надоела- в комнату и не отсверкивай. И дальше будет также!

Sumasbrodka
Что значит на что она будет лечить кота?

Ей оплатили лечение. Она не справилась с первой же сложностью - елизаветинский воротник.

Sumasbrodka

не уравнивайте людей и животных

Sumasbrodka
Детей то не додумались забирать, у тех кто помощи просит?

Да что Вы говорите :=-O:

Калина Малинова®
Я не деревенский. И к живности отношусь прохладно

однако своих зверей содержись прилично и заболей они повезешь в ветеринарку лечить, а не усыплять, чтоб не мучался.

Налия
Усыпить проще, чем лечить, это да

животные болеют от нехватки любви и внимания, заботы. А если всё это есть здоровы и счастливы. :)
В детстве я очень любила стаскивать в квартиру всех бродячих больных животин, лечила их. Сейчас нет столько свободного времени, ах беззаботное детство.

Sumasbrodka
Детей то не додумались забирать, у тех кто помощи просит?

при чем тут дети %) Больные дети гниют живьем? Их запирают потому что они воняют? Тогда да, надо забирать. Помощи просят, когда не могут собрать сумму, при этом сами делают хоть что-то, общаются с людьми, а не врут нагло

Skyscraper
Человек сам вышел на форум с просьбой о помощи.

Она не просила помощи. Она жаловалась, что кот противный, у него из ушей гной кусками валится, и он воняет, его выпинывают за дверь и закрывают, ни слова о помощи, ее ЗАСТАВИЛИ лечить кота, заплатив за это лечение.

Charme
как-нить ужмется

у детей отнимет?

Charme
где-нить найдет

на ю-маме?

Мирей
Наташа, ты типичный прагматичный деревенский житель, про их отношение к животным уже писали.

я типичный городской житель. Да я выращиваю мясо на даче, чтобы моя семья его поедала, сама его не ем, но я от этого не перестаю любить животных, и содержу их в таких условиях, чтобы болезнь даже подступить не посмела

Мирей
однако своих зверей содержись прилично и заболей они повезешь в ветеринарку лечить, а не усыплять, чтоб не мучался.

я жестокая, я не еду в ветку, я "придворного" вета имею , а ездить из-за зараз и лени не буду.
уж заплачу лучше, пёс болел (простудился, малыш, обожравшись холодной воды в жару) - вызывали.

Мирей

Девочки, да не судите вы. Ну манипулятор человек, животное то все равно остается ее

Мирей
Наташа, ты типичный прагматичный деревенский житель Иечка. Наташа НЕ стала бы так запускать болячку кота и не позволила чтоб он мучился. ну пусть и усыпила бы, но не мучила. Огромная разница.

Sumasbrodka

повторюсь...

Сборы на детей совсем другое. Да и дети болеют по другой причине. Кстати, если дети болеют от пофигизма и наплевательства родителей, их таки забирают.

Sumasbrodka
животное то все равно остается ее

уже нет :dontknow: кто платит, тот и танцует.

ДерезаКоза
у детей отнимет?

ДерезаКоза
на ю-маме?

Галя, ну я же ёрничаю. не будет она этого делать. сами ж понимаете

пошла я отсюда, а то помидор огребу, а толку не будет

Девки,пусть кот сначала отойдёт от операции,немного восстановится.
Не сегодня и не завтра придётся решать этот вопрос. Гистология пока не готова(её ведь сделают?). Надо окончательные хорошие прогнозы получить на животное и дальше уже думать.
Будет день и будет пища.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы