Тема закрыта

Причина: 0

ну надоела кошка что делать

сомневаюсь что словесно не наказывали. да ну, боязно что потом проигнорят. вот ругала, объясняла , наказывала мама, ну не знаю.. в угол поставила не помогло.врачи там пришли пожурили например
еще раз повторю что бы вы сделали?

солнышко
что бы вы сделали?

вы так спрашиваете, как-будто я в больнице с маленьким ребенком никогда не лежала и кнопки не видела. как все, читали, играли, разговаривали, отходила, только когда спал. а что, есть варианты?

fly_mama
А где автор? Че с кошкой то?

кошку вроде решили лечить.

Мирей
как все, читали, играли, разговаривали, отходила,

а на вопрос то не ответили. ;) как порицать любой горазд, много ума не надо
Дык все читают играют отвлекают. Но детки разные. У меня вот ровно к кнопочкам относится, но в другом просто бич. У кого то почитаешь в окошки прыгают, кого то говно по стенам, . И когда долго лежишь в больнице то тоска смертная уже для взрослых не говоря про детей ;)
И я так поняла там в хирургии спец палаты какие то, может ошибаюсь

солнышко
а на вопрос то не ответили. как порицать любой горазд, много ума не надо

ехидничать анонимно надо много ума, ага?
и на вопрос ответила, только не так как вам надо. я должна была допустить, чтоб мой ребенок пять раз вызвал медсестру, да? чтобы прочувствовать ситуацию матрешки. а если не допускала и не случилось поиздеваться над медсестрами, то ничо не понимаю в этой жизни %)
котят тоже не топила и вообще узко мыслю

солнышко
У меня вот ровно к кнопочкам относится,

а у меня не ровно, мелкому на нейросонографию, чтоб спокойно лежал, вместо игрушек брали дистанционки от телека и видика. дальше что?

солнышко
И когда долго лежишь в больнице то тоска смертная уже для взрослых не говоря про детей

знаю и про хирургию тоже все знаю, не раз и не два там лежали.

ещё вопросы будут?

нуууу ващееее. %) для меня мои коты - как мои дети!!! никому не отдам и в обиду не дам!!! кошке тоже нужна забота и любовь, а нет их - вот и гадит везде, ищет внимания, пусть такого! вместо этой темы лучше бы создали тему "кому нужна кошка".
я в шоке. :=-O:

Фeникc
чем, ну чем может помешать кошка? и какой за ней нужен уход? какшки выбросить и наполнитель раз в 3-4 дня поменять? корм насыпать? ну аццки тяжело...

Вот так и думает большинство сентиментальных товарищей, умиляясь на пушистые мордочки. А надо, наверное, себя спросить: "А смогу ли я терпеть годами, если кошка\собачка окажется далека от моих представлений?" К счастью, большинство питомцев поддаются воспитанию, но ведь есть и отдельные "особо одаренные" экземпляры.
А мы себе в голове рисуем мурчащий комочек на коленях, которому только наполнитель меняй да корм подсыпай... Кстати, и с реальными детьми у многих наступает разочарование, когда в мечтах был розовый улыбающийся пупс :(Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 02:33

Девочки простите, тут спрошу, а где тема про Мурзю (кота с гниющим ухом)?

Cute
Вот так и думает большинство сентиментальных заводчиков,

я не думаю это, у меня опыт огромаднейший

Cute
но ведь есть и отдельные "особо одаренные" экземпляры.

нету. мне не всречались. всех можно перевоспитать, при желании

Света
а где тема про Мурзю (кота с гниющим ухом)?

закрыли, а что? у Мурзи все отлично, поправляется,отъедается :)

Cute
заводчиков,

вы не к месту это слово употребили, у него несколько иное значение ;)

Фeникc
закрыли, а что?

Да так, просто следила за темкой время от времени. :)

Фeникc
у Мурзи все отлично, поправляется,отъедается

Вот и хорошо. :)
<Шепотом> а хозяйке все-таки решили не отдавать?

Света
а хозяйке

а хозяйка за долгое время его реабилитации сама придет к мысли))

Фeникc
вы не к месту это слово употребили, у него несколько иное значение

А, простите, поняла ошибку. Щас исправлю :)

Фeникc
у меня опыт огромаднейший

Простите, а что считать громаднейшим опытом? Спрашиваю без подкола. Некоторые считают себя опытными, воспитав троих кошек, к примеру. А некоторые занимаются кошками профессионально или посвящают этому всю жизнь.

Фeникc
всех можно перевоспитать, при желании

В том-то и дело, что желание тискать пушистого зверька есть почти у всех, а вот желание перевоспитывать в меню не у всех предусмотрено :( Но не все это вовремя осознают.

Фeникc
у меня опыт огромаднейший

Тогда можно к Вам (а также к Bishuk) и к другим опытным кошководам вопрос? Кошке 8 лет. Из них первые 4,5 года она прожила вдвоем с моим тогда-еще-не-мужем, который позволял ей спать у себя на подушке и разгуливать по столам. 3,5 года назад появилась в доме новая хозяйка ;) То бишь, я. Установила в доме новые правила, с которыми муж согласился: в спальни (а тем паче на постели) кошку не пускать (напомню, что она у нас бродячая), за хождение по столам и воровство продуктов по головке не гладить. При этом в кошкином распоряжении персональное мягкое кресло и теплый плед на диване, из которого она делает зимой себе гнездышко. Кошка прекрасная, характер чудо, но КАК отучить ее ходить по столам, воровать продукты и залезать на постели?

Katy7788
да божешьмой

может хватит уже обожествлять животных. Что вы, что Бишук (или как там). Теперь я понимаю откуда берутся бабули с десятком кошек, зассаными полами. В итоге все 5 этажей засраны, зассаны, воняют, на ковриках блохи ...Зато они святые

Cute
КАК отучить ее ходить по столам, воровать продукты и залезать на постели?

Закрывать двери на кухню и в спальню.

котэ Бобик
может хватит уже обожествлять животных.

А что их обожествлять? Животные - они и есть животные.

котэ Бобик
Теперь я понимаю откуда берутся бабули с десятком кошек, зассаными полами

Не понимаете. Эт так сладко - когда ты кому-нить нужен...

Lёnik
Закрывать двери на кухню и в спальню.

Это не перевоспитание животного Выше писали о том, что любое животное можно перевоспитать. Я попробовала - у меня не получилось. Поэтому прошу помощи опытных товарищей.
Сейчас закрываем двери и нам это очень неудобно. Кто-то из детей обязательно оставит дверь открытой - и кошечка тут как тут.

Cute
Это не перевоспитание животного

ничего смешного - это именно перевоспитание. Кошка должна понять, что теперь туда нельзя заходить

Cute
Кто-то из детей обязательно оставит дверь открытой - и кошечка тут как тут

кошку выгонять, двери закрывать. Строго и настойчиво. Это обязательно должен делать хозяин кошки (тот, кого она главным считает)

Cute
Кто-то из детей обязательно оставит дверь открытой - и кошечка тут как тут м-мм ну маленький понятно...а старший? у меня старшая лет в 5 уже за младшим все закрывала... ;)

Lёnik
кошку выгонять, двери закрывать. Строго и настойчиво. Это обязательно должен делать хозяин кошки (тот, кого она главным считает)

Ну-ну, это "воспитание" длится уже 3,5 года, пока без толку. Сколько еще будем воспитывать? Двери закрывают все, кроме младшенького.

Naturlich!
м-мм ну маленький понятно...а старший? у меня старшая лет в 5 уже за младшим все закрывала...

Старший закрывает в 80 процентах случаев :) если не заиграется.

И все же я не считаю это воспитанием. Это, скорее, приспособление хозяев к имеющимся условиям. Кошку это не меняет (или еще 10 лет подождать?). Хозяевам закрывание дверей доставляет неудобства. Но терпим, конечно, куда деваться. Жду еще советов ;)

котэ Бобик
может хватит уже обожествлять животных. Что вы, что Бишук (или как там). Теперь я понимаю откуда берутся бабули с десятком кошек, зассаными полами. В итоге все 5 этажей засраны, зассаны, воняют, на ковриках блохи ...Зато они святые

ещё один аноним с гор спустился. Такие, как бишук выполняют забесплатно работу за которую в цивилизованных странах деньги платят, а у нас только обозвать могут из-за угла.
Зверя отловили, стерилизовали, научили правилам приличия (да,да, хозяева не смогли, а у них почему-то получается) и пристроили в нормальный дом. Кстати бабушек с 10-ю кошками тоже такие, как бишук разгребают, а вот некоторые только визжать могут, морали собственного сочинения читать и нос воротить.

Cute
Жду еще советов

Вика, в инете полно советов на эту тему. из того, что помню: застелить кровать чем-нибудь шуршащим и неприятным кошке, со столом таже ерунда. У всех в основном с котенкиного возраста, там проще. о взрослыми тоже можно.
ЗЫты наверняка не будешь гоняться с пульвером , говорят хорошо помогаетСообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 17:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы