Тема закрыта

Причина: 0

ну надоела кошка что делать

Ой а я пожалуюсь просто.У меня два скота.старый и молодой.Старый никогда не гадил,а молодой мог завильнуть иногда,плюс по большому он почему-то ходил,ходит и будет ходить вечно посреди туалета на пол,либо в коридоре перед туалетом.Далее.Наступило прекрасное лето и старый скот уехал в отпуск в деревню.Все лето я балдела,что молодой ходит в туалет,как снайпер.И что вы думаете?По осени старый скот вернулся и начал ссать под входную дверь,а ср.. какать под кровати и диваны!Молодой посмотрел на это и подумал.хммм,ну ачо бы и мне не сцать под дверь.И вот они щас дружно гадят по всему дому...Оба красивые.ОДин ласковый,второй ласково-шизофренический.Оба кстрированы.Забирайте на колбасу. :y_0025: Ладно,шучу....пока что.

стыдно
Но я пожалела котенка

Опять возвращаемся к обычному тезису - не берите ни ребенка, ни животное из жалости. Очаровательный котенок с глазами вырастет в мохнатую стерву, неуклюжий щен - в несуразного барбоса, пусечный младенец - в "неблагодарного" подростка. Чтобы простить им все закидоны - их придется полюбить, а жалость любовь не заменит.
Автор, да, вы были не правы. Вы поступили безответственно. Вашу кошь жаль. И вас жаль.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 07:47

стыдно
и от того что кто то не так любит животных как вы и не облизывает их,

Вы не представляете, но я никого не обизываю и меня - никто, мы и кошки, каждый живет своей жизнью в одной квартире и мы иногда пересекаемся - когда кошки этого хотят . И абсолютно никто никого не напрягает.

стыдно
Ну да, сама приручила, ну да в ответе, это я согласна. Но я пожалела котенка, да и я же не знала что не полюблю настолько кошку, как детей, чтобы терпеть все ее косяки. До того как у меня не было животных я их очень даже любила, ну или мне так казалось. а практика показала обратное.

Так и сейчас все в ваших руках, просто раз вы когда-то пожалели котеночка, пожалейте сейча и кошку. ей тоже с вами не комфортно.
От вас требуется максимум усилий по пристрою + фотки+описание и пиарить на всех сайтах, может кто и влюбится в вашу кошку, а когда влюбится все честно рассказывать. В других домах и с другими хозяевами, кошки ведут себя по другому. И нет таких кошек. которые не пристраиваются, пристриваются ВСЕ, если есть желание пристроить, даже старые, боьные и гадливые.

стыдно

Декабрик

Матрёшка®(Lady Liis)

С вашим отношением к животным, вам только тараканов заводитьСообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 13:23

ДерезаКоза
вам только тараканов заводить

ты чоу? они в квартире прибираются, не то что некоторые, и тараканы к ним не придут

Ольга (Лёлик)
они в квартире прибираются, не то что некоторые, и тараканы к ним не придут

Тараканам крупно повезло

Вот честно, не вижу проблемы. На кошку блошиный ошейник, глистггонить и периодически проверять у вета если что беспокоит, жила с кошками долгое время загородом, НЕ ВИЖУ ПРОБЛЕМЫ!

А я понимаю автора... Но...
Когда родился сын моему коту было 1,5 года. Он гадил за телевизор вкомнате, кусал всех за ноги. А когда он начинал орать в то время, когда спал мой маленький сын и будил его свои криком, я готова была убить этого дурного кота. Я его ненавидела! Но у меня даже мысли не было избавиться от него. Кастрировали, стал более споконым-за ноги больше не кусает, по квартире не гадит, только лоток. Сейчас ему 13,5 лет.
Автор, подождите, гормоны успокоятся и все наладится. :)

А мы только прилетели из хургады позвонила маме а она огорошила - умерла собака среднеазиат 12 лет. Мы ей щенком привезли. Сижу реву. Как можно просто выбросить, усыпить - просто так, это же как ребенок. У самой 2 кота одному 13 в январе будет другому 5. Также росли оба с детьми никто никому не мешал, котов вообще не слышно и не видно. Как они могут мешать? Тем более у вас на улице гуляет - лишаи блохи это фигня которая лечиться махом. Подумайте может дело просто в усталости, сейчас усыпите животное, а потом кого?Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 18:44

ДерезаКоза
С вашим отношением к животным, вам только тараканов заводить

глоксиния
жаль что кошь не может избавиться от вас

kity
таких как вы лишала бы права не только животных но и детей иметь

• до фига

(((
Девочки, а что бы сделали с кошкой-подобрашкой, которая гадит по всей квартире и не признает горшок катигорически?

вы знаете у меня были аналогичные проблемы
решилось перебором наверное всех наполнителей, самих лотков (сменили 3 шт)
и именно один конкретный настолько ей подошел, что все стало замечательно и мирно.
но при любых исходных даже не думала ее выкидывать
мы в ответе за тех, кого приручили.

Hush
У меня два скота.старый и молодой у меня тоже, хотя старый не так стар - 5 лет. Это они влияние и территорию делят...

Иноходка
Вот тоже не знала что в частном доме проблема держать животное
Может автор вам ее в жилые помещения не допускать, домик сделать где нить в прихожей, где тепло, там кормить. Она уже уличная стала у вас, дома наверно долго все равно не сидит

+++

Figovina
Моё ИМХО - домашняя кошка по улице шататься не должна.

удержите-ка в частном доме кошку/кота дома. я кота каждый час выпускаю-впускаю, даже сейчас, когда снег. надо ему, и все тут. и никаких лап не мою - а надо? приходит и на кровать сразу

ДерезаКоза

С вашим отношением к животным, вам только тараканов заводить

неее мне и тараканов не надо. Ни одного таракана за всю жизнь не видела живого
даже они у меня не приживаются.

Chайkа
удержите-ка в частном доме кошку/кота дома.

легко. вам мастеркласс показать?

Chайkа
и никаких лап не мою - а надо? приходит и на кровать сразу

да зачем, можно и самим не мыться. как чукчи-2 раза за жизнь. при рождении и при погребении.

Audacia

по вашему лучше выкинуть животное на улицу, чем усыпить?

я по нашим дворовым кошкам вижу. Каждое утро бабушки выносят еду им. Причем вплоть до говядинки. Ни одну тощую кошку у нас не видела,

Audacia
это вы с чего взяли что счастливо? это вам те голодные кошки рассказали, которых и машины давят и собаки грызут и просто добрые люди издеваются над ними???

выше написала, какие у вас кошки живут сорри не знаю

bishuk
Человек, который потебительски относится к живоным, он и к людям так же, и подставить не побрезгует, потомучто ЕМУ ЖЕ НАДО ! Не доверяю таким людям.

Не судите))) ниже же пишете про роль бога, себе тож не примеряйте)) У всех разное отношение к кошкам. Как бы я не относилась к животным, ни одного чела в жизни не подставила ;) Насильники и убийцы тоже есть заядлые любители животных. Человека убить раз плюнуть, а над своей кошечкой трястись будет и переживать как она будет жить когда он сидеть будет. Потому не обобщайте

bishuk

Повторюсь, вы лавры Бога на себя не берите, не льстите себе, что вам ведомо, кто и где счастлив.

да ничего я не беру на себя, я поняла кошки ваша больная тема, но не все их безумно любить должны.
И если животное которое я завела начинает борзеть и тупить, сори вытирать пописы за кошкой 12 лет не буду. Не нравится ей жить по законам человеческим, т.е не ссать где ни попадя (ну раз вы приравниваете) пусть живет на улице.
Все имхо.

Матрёшка®(Lady Liis)
И если животное которое я завела начинает борзеть и тупить, сори вытирать пописы за кошкой 12 лет не буду

Если животное начинает борзеть - есть возможность провести работу над ошибками. Они - не люди. Они - то, что вы из них сделали.

Лау
Если животное начинает борзеть - есть возможность провести работу над ошибками. Они - не люди. Они - то, что вы из них сделали.

не всегда. Пример ужасный моей подруги. 5 кошек в доме, всех любит и жалеет. Кошка которая 4 по счету, ей уже 3 года, гадит вплоть до кровати ее. Никак не может переучить.т.е 4 кошки приучила в легкую. А одну 3 года бьется. Признается что как только родит от кошки избавится, или пристроит, но кому ссущая кошка нужна или на улицу в частные дома подкинет.
Пля к ней домой не зайти , как бы она все не мыла, воняет капец как %)

Матрёшка®(Lady Liis)
Кошка которая 4 по счету, ей уже 3 года, гадит вплоть до кровати ее. Никак не может переучить.т.е 4 кошки приучила в легкую. А одну 3 года бьется.

Слишком много кошек. Животные территориальные. Косяк подруги.

Фeникc
да зачем, можно и самим не мыться. как чукчи-2 раза за жизнь. при рождении и при погребении

:=-O: а мы моемся, во-от дураки-то. а насчет кошачьих лап не заморачиваемся. в доме чисто. шерсти - не вижу, а если и есть - не вижу трагедии в том. и необходимости не выпускать кота из дома тоже не вижу. от блох предохраняется - научены уже

Лау

Слишком много кошек. Животные территориальные. Косяк подруги.

да много причин найти можно почему гадят.
я списываю на их тупость и наглость. Кто то на лидерство, кто то хозяина.
Но факт остается фактом. Ненормально когда человек за котом 12-15 лет вытирает все их пописы. Уверена что кошка либо понимает что от нее хотят, но плюет на это, либо тупая.
Ободранные обои и прочее это фигня. А вот ссанье не потерплю.

Матрёшка®(Lady Liis)
Но факт остается фактом. Ненормально когда человек за котом 12-15 лет вытирает все их пописы. Уверена что кошка либо понимает что от нее хотят, но плюет на это, либо тупая.

Ненормально, когда человек превращает кошаков в сардины в жестяной банке. И заводит животное без учета его особенностей и своих возможностей.

Матрёшка®(Lady Liis)
я по нашим дворовым кошкам вижу. Каждое утро бабушки выносят еду им.

а вы где живете?

Мирей
а вы где живете?

в Караганде
Я вообще заметила у нас и собак мало уличных. и кошки отожратые благодаря бабушкам и голубей оч мало. Какая то аномальная зона

Лау
И заводит животное без учета его особенностей и своих возможностей.

ну подобрали котенка на улице, он ведь уже на улице? несколько лет человек пытался дать ему сытую жизнь в обмен только на одно условие не гадить. Кошка не вняла в итоге очутилась там же откуда взяли
Переведу на людей как тут любят. Взяли чела на работу, тот не захотел ничего делать, чтобы там не зацепиться., уволили чела. оказался грубым языком опять на улице.
У нас разное отношение в кошкам :agree:Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 00:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы