Тема закрыта

Причина: 0

ну надоела кошка что делать

Матрёшка®(Lady Liis)

Вот читаю вас и все более уверяюсь - не зря, ох, не зря вам дан ребенок с проблемами.
С таким отношением к животным по-другому у вас и быть не могло.

Naturlich!

++++

шпингалeтки (ex Митридат)
Вот читаю вас и все более уверяюсь - не зря, ох, не зря вам дан ребенок с проблемами.

%) %) у вас с головой все в порядке?

МаруSSSка

А что не так?

А что не так?

думайте что говорите
как бэ ваши слова вам не прилетели....добренькая какая

У вас ПМС?Всегда удивлялась вашей адекватности,но сегодня вам "лучше жевать,чем говорить"!

МаруSSSка

Это всего лишь констатация факта, моя доброта тут не при чем.
Дети страдают за грехи родителей и просто так никакая болезнь у ребенка не развивается.

serebro4217

Простите, что не спросила вашего разрешения - можно ли мне писать тут.

Ну зачем так, жестоко. :(

Katerinadiz
почему у вас кошка кидается, со злости или игры у нее такие?

А кто ее знает. Мне кажется, что и то и другое.

bishuk
когти стричь, играть почаще всякими веревочками. Брызгать из пульвера в морду после нападения. Можно вторую кису или кота завести - она на него переключится если подружатся. если не подружатся будет у вас еще одна проблема в виде дерущихся кошек.

Когти стричь - с горем пополам стрижем, но она и постриженными царапает со всей дури. Плюс она кусается при нападении.
Пульверизатором пробовали отучить. Игнором пробовали отучить. Повышали голос. Гоняли. Ничего не помогло. Бросается по прежнему.
Веревочками играть не любит, взрослая она уже.
В последнее время всерьез думаю об операции по удалению ей ногтей. Достало просто уже. а проживет она еще лет 6 точно. Здоровая кошка.

Вторую кису завести - нет, спасибо :) С этой бы разобраться. Это совет из серии "если у вас с мужем проблемы - заведите ребенка, он вас сплотит".

Chайkа и никаких лап не мою - а надо? ну без фанатизма :) у вас же перед входом в дом хоть к-то коврик лежит? у нас на даче летом двери настежь - что сама босиком, что собака ходим тудым-сюдым когда сухо, а вот в дождь... она сидит в сенках, обсыхает
когда был кошак - ходил в любую погоду свободно. сухо - "горшок" в огороде, грязь - бегом в ящик ;)

никогда не приветствовала сравнение дом.животных с человеком, без разницы: корова, собака, хомячок, рыбка. можете также как на автора швыряться негодованием, я в нормальном рациональном рассудке. за своей кошкой подтирала последние 5лет. мне наверно повезло со скотинами - в горшок нормально попадают, ни одна не лазла по шторам, не рвали ноги, заблудших мышей давили, цветы почти не жрут, спят в ногах, шерсть в разумных пределах. одно неудобство - мор.свИнья по утрам свистом будит дочь раньше срока

но по крайней мере усыпить животное правильнее, чем просто выбрасывать на улицу. терпеть не могу бабок кормящих бродячих собак (чтоб кошек не видела)

Простите, что не спросила вашего разрешения - можно ли мне писать тут.

Вам мое разрешение не требуется,не передергивайте!Но приплетать детей в такие темы по крайней мере не умно,а по-моему так вообще низко.

Дети страдают за грехи родителей и просто так никакая болезнь у ребенка не развивается.

%) %) %)

serebro4217

Приплела ребенка Матрешка.

не зря, ох, не зря вам дан ребенок с проблемами.

:shock: Да, это от души...

Приплела ребенка Матрешка.

В каком контексте?Написала,что ребенка на одну доску с животным не поставит?И выбор сделает в пользу ребенка?По-моему это нормально,если есть реальная угроза здоровью ребенка.А вот каждый уже сам делает оценку этой самой реальности.

Дети страдают за грехи родителей и просто так никакая болезнь у ребенка не развивается

эт вы про карму щас? :nose:
вы у нас ангел поди? Без бревна в глазу, что сейчас такое ляпаете....
И собачки эти с котами тоже наверное платят должки с прошлой жизни. Некуй им мешать тогда

Naturlich!
Отношение к животным - это, хм, зеркало души. Так что я более доверяю человеку, заботливому к животным. Это наверняка значит, что у него/нее с душевным строем все в порядке. И не доверяю тому, кто относится к животным небрежно. Сдаст с потрохами при первом удобном.

До сих пор не могу продолжать доверять знакомой, у которой неделю от жажды погибал попугай. Забыла, блин, воду налить... :(

а вы не зарекайтесь! ;) у нас на работе тоже женщина хвалилась так - что это типа мы все дуры болеем, и дети наши болеют, а она правильно живет и не болеет. С раком слегла. :( Так что не зарекайтесь.

Лау
Забыла, блин, воду налить...

Да. Я об этом.

Монника
ну без фанатизма и привязывания кармы, судьбы ребенка и тп. Оно конечно взаимосвязано, но вот так, походя, с форума вслепую ставить диагноз? смело, смело...я б не стала.

кстати дети страдают не за грехи родителей, вы неправильно где-то поняли. Там не так: дети страдают за грехи предков. У вас предки все были ангелы с нимбом на голове? и вы сама ангел?

Декабрик
а вы не зарекайтесь!

и вы тоже не чудо мудрости... у моего сына одноклассник бывший болеет раком желудка. Когда-то доставал сына крепко...но я далека от мысли о связи между 2 этими явлениями - это тупо и примитивно :) и пацанчика на самом деле жаль. У сына вот временами проскакивает типа "бохнакажет", видимо бабки нашептали. Борюсь с этой гнилью...
Вообще, флуд в теме процветает.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 18:07

ого, куда тема зашла. говорить и писать об этом, в самом деле не принято.

Фу какую гадость развели. %)

мамаПружинки
Фу какую гадость развели. %) Ага, соглашусь. Нельзя же так :(

может ошиблись цитированием? >Naturlich! про фанатизм это я про мытье лап и только :) я ж говорю что не заморачиваюсь на стерильности, а так же натуралке или сушке, проф.кормах или кити-кэте
но это к данной теме не относится :)

мамаПружинки
Фу какую гадость развели

писать об этом действительно не стоило, а вот верить, что бессердечие может больно стукнуть-почему нет-то?
я не о матрешке, она больше болтает, чем в самом деле кого-то выбрасывает, во всяком случае надеюсь на это.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 15:56

Мирей
я не о матрешке, она больше болтает, чем в самом деле кого-то выбрасывает, во всяком случае надеюсь на это.

Она допускает подобное действие к животным со своей стороны. Уже достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы