Тема закрыта

Причина: 0

ну надоела кошка что делать

bishuk
Такое же потребительское отношение, не нужна была бы реабилитация, не было бы собаки.

в данном случае да, и не отрицаю.

Naturlich!
ну а автор ТОЖЕ в Караганде? :boom: смысл учить жизни, если она у вас не как у нас?

ну как бы... смыслу меня учат, я нет, я высказываю мнение и не перехожу на личности

Naturlich!
У вас легкая жизнь наверное...или мало пожили...

у всех понятие относителньо легкости жизни :)

Naturlich!
Так что я более доверяю человеку, заботливому к животным.

я нет. Сколько любящих животных и отказываются от детей к примеру? Это не показатель

шпингалeтки (ex Митридат)
Вот читаю вас и все более уверяюсь - не зря, ох, не зря вам дан ребенок с проблемами.

Надеюсь у вас с головой в порядке. Искренне верю в это,

шпингалeтки (ex Митридат)
Приплела ребенка Матрешка.

еще раз повторюсь, надеюсь с головой в порядке и зрением у вас. Гадости можете писать сколь угодно верю обратно прилетит ;)
У меня сотрудница искренне верила что дети расплачиваются за грехи и она безгрешна. Только когда у самой ребенок не родившийся умер пересмотрела свою точку зрения.

Мирей
я не о матрешке, она больше болтает, чем в самом деле кого-то выбрасывает, во всяком случае надеюсь на это.

Я не выбрасываю, потому что не завожу .
Так как знаю что не потерплю многие вещи, зачем испытывать судьбу?
щена пристроила в добрые руки.

Короче все такие любвеобильные животных аж не могу. и 15 лет ремонт каждый год делать будут если кошке нравится обои драть, и в постели обгаженной спать, и терпеть терпеть терпеть, я не могу. Но только как то не пишу что у вы к другим людям плохо относитесь и на личности не перехожу.
Надеюсь видите разницу: не переношу тупых животных=хорошо отношусь к людям
Яростные защитники животных пишут гадости незнакомому человеку, ну и кто у нас адекватен? Кто добрый душой?
Бревно в глазу надеюсь многие пользователи надеюсь увидят

Матрёшка®(Lady Liis)
Яростные защитники животных пишут гадости незнакомому человеку, ну и кто у нас адекватен? Кто добрый душой?

Где я писала гадости?

Лау
Где я писала гадости?

я не про вас

Матрёшка®(Lady Liis)
я не про вас

Но я же яростный защитник животных.

Лау
Но я же яростный защитник животных.

вот видите нельзя всех под одну гребенку

А тут крайности разводить любят

Ё, почитала тут %) Ещё раз понимаю, как мне повезло с моей кошечкой. Ну хоть маленько позитивчика. Моей золотке в марте будет 14, но такой деликатной и воспитанной кошки не встречала. Умничка и красавица. Мебель не портит (не точит когти совсем), с туалетом порядок, ласкова, детей не обижает. Последний случай. Купили ковёр с длинным ворсом (кошка пушистая, перс) муж сказал

• Лиза, по ковру не ходи.
    Так ведь не ходит. Друзья всё переспрашивают, удивляются. Смешно наблюдать, как она кругами, по кромке его оббегает. :j_0026: :w_0037:

Diona
Ё, почитала тут Ещё раз понимаю, как мне повезло с моей кошечкой.

читая ю-маму, я вообще понимаю, как мне повезло в жизни во всем)))

Можете кидать тапками,но считаю кошек абсолютно безмозглыми существами. Не люблю я их да. Муж притаскивал кошку пару лет назад. Это "милое существо" не хотело признавать горшок вообще никак,еще плюс шипела на всех и драла обои. Терпела год,потом отдала абсолютно без жалости .
У мамы кошка ссыт на одежду,на диваны-на кровать.Но они с этим мирятся

Подружка

не повезло вам!у меня НИ ОДИН котяра в своей жизни не рвал диванов и обои

Аноним
не повезло вам!у меня НИ ОДИН котяра в своей жизни не рвал диванов и обои

Здесь не в везении дело. Человек изначально не любит кошек, почему они его должны любить? Она получает, то с чем идет к миру, в частности к кошкам.

NewNola
Здесь не в везении дело. Человек изначально не любит кошек, почему они его должны любить? Она получает, то с чем идет к миру, в частности к кошкам.

Да лааадно Вам ;) Я в детстве любила кошечек, завела одну, та все изгадила в доме. Сейчас кошек не люблю, но у нас живет киска с прекрасным характером, гадит очень редко и то потому, что горшка в доме не держим (я выше писала). Животные, действительно, как люди. Мы тоже не все рождаемся семи пядей во лбу и с разными темпераментами.

Подружка
Можете кидать тапками,но считаю кошек абсолютно безмозглыми существами. Не люблю я их да. Муж притаскивал кошку пару лет назад. Это "милое существо" не хотело признавать горшок вообще никак,еще плюс шипела на всех и драла обои. Терпела год,потом отдала абсолютно без жалости .
У мамы кошка ссыт на одежду,на диваны-на кровать.Но они с этим мирятся

ща вас не только тапками закидают

Katy7788
пипец, вот от вас не ожидала... %) %)

что такого ужасного я написала? тут больше исковеркали
все то не люблю когда кошка гадит где ни попадя. И за собой знаю выгнала на улицу бы. потому не завожу. ;)
Я тут тож от многих много чего не ожидала, тож в шоке сидела :)

Katy7788
Зато помню тему, когда девушка издевалась над щенком во время фото сессии, сколько ору то было, какие уроды родители, а сколько тут отписались, что это норма выкинуть животное...

нууу издевательство над животными в физическом плане это другое.
Каждый все равно при своем мнении, но с точки зрения уважения к окружающим, гадящие кошки должны жить ан улице. Они сами не хотят значит жить в комфортных условиях.
Подобрали котенка на улице, обогрели пару лет промучились, кошка гадит. Ну что ее насиловать, не хочет жить в норм. условиях, вэлком обратно. (поправку все же сделаю если животное здоровое)
К примеру, Почему если один в семье любит кошек и прощает им ссанье в постель, другая половина должна с пониманием ложиться в обоссаную постель кошками? Или из за ссущей кошки разводиться? Детям из дома уходить? Зато мама белая пушистая, кошек любит %)
Для меня это нонсенс.
Меня как только не просклоняли уже, любители животных. Лучше б людей больше любили и уважали.
Может действительно убиВц и манИяков меньше было бы. А то на людей кидаемся, а кошек защищаем

Матрёшка®(Lady Liis)
Сколько любящих животных и отказываются от детей к примеру? ни одних не знаю. Вообще очень интересно, хоть и отвлекаясь опять от темы. А Вы знаете такой пример?

Матрёшка®(Lady Liis)
У меня сотрудница искренне верила что дети расплачиваются за грехи и она безгрешна. Только когда у самой ребенок не родившийся умер пересмотрела свою точку зрения. имхо а тут низко как-то...какое нам дело?Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 18:05

Монника
про фанатизм это я про мытье лап и только тады ой. Извините

Naturlich!
ни одних не знаю. Вообще очень интересно, хоть и отвлекаясь опять от темы. А Вы знаете такой пример?

да и не один пример, когда 5 летнюю дочь кладут в хирургию в другой город одну, только потому что кошку и рыбок кормить надо. Может отмазка со стороны матери, но когда ей звонила и говорила опять в реанимацию положили дочь она именно такой аргумент мне выдвинула. И мы выхаживали девчонку после операции в течении месяца пока сами там лежали. Муж привозил ей гостинцы/средства гиигены наравне с нами, а мы с девчонкой с другой палаты кормили с ложки, мыли, успокаивали и тп. И мама не легла с ребенком вместе, хотя у нас это бесплатно. В соседнем доме любительница животных оставила ребенка в роддоме с таким же диагнозом как наш. И это не единичные примеры.
Может посмотрев на таких деток я понимаю что нельзя ставить на одну ступень животных и детей.

Naturlich!
имхо а тут низко как-то...какое нам дело?

это был ответ на пророчество что за мое отношение к животным мне ребенку дана болезнь. Привела пример от обратного. Хотя на такую ущербность не надо было вообще обращать вниманияСообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 19:00

Матрёшка®(Lady Liis)
Лучше б людей больше любили и уважали.

всех всех надо любить и уважать?

Katy7788
для меня мучения любого живого существа абсолютно идентичны, кота или ребенка, но мне бы не пришло в голову бросить кого то одного, что бы кормить другого %) не хватает мозгов это совместить без ущерба для другого, та какого заводить то????

++++++

Матрёшка®(Lady Liis)
не надо было вообще обращать внимания думаю, да.

Матрёшка®(Lady Liis)
когда 5 летнюю дочь кладут в хирургию в другой город одну, только потому что кошку и рыбок кормить надо. Может отмазка со стороны матери, но когда ей звонила и говорила опять в реанимацию положили дочь она именно такой аргумент мне выдвинула.

Матрёшка®(Lady Liis)
В соседнем доме любительница животных оставила ребенка в роддоме с таким же диагнозом как наш.

честно говоря, прифигела...это у них идиотия... но боюсь, что это того ж поля ягоды, что и садисты - мучители животных. Впрочем, вторых, благодаря инету и ТВ с пропагандой - все больше. Вот садюг, честно говоря, хочется просто уничтожать как нариков... это сор.

Атрофия родительского инстинкта и у тех, кто оставляет детей в машине на жаре закрытой. Животные и рыбки - скорее всего именно отмазка. Лень, и все.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 20:21

Katy7788

животных надо воспитывать, если мама не в состоянии этого сделать с принесенным котом, то какого она его домой тащит?

не все животные поддаются воспитанию не идеализируйте их

Katy7788
для меня мучения любого живого существа абсолютно идентичны,

они вам сами сказали, что им плохо на улице на свободе живется?

Katy7788
но мне бы не пришло в голову бросить кого то одного, что бы кормить другого %) не хватает мозгов это совместить без ущерба для другого, та какого заводить то????

может ресурсов не хватает? не все богато живут не все позволить могут отдать в гостиницу для кошек и собак по 200- 500 рэ в день в течении месяца например пока с ребенком в больнице. (про не заводить детей не надо, вымерли бы если б только боХатые детей заводили) Это к примеру. Я порицаю мать которая оставила свой выбор на животных и мол врачи знают свое дело выходят. Не спорю, выходили. у меня столько крестниц кому я помогла в больницах и которые стали мне родными и общаюсь по мере разрешения их родителей.
И каждый имеет право на свою точку зрения без перехода на личности.
И каждый может терпеть столько сколько может.
И никто мне тут не ответил готов он по 15 лет ссанье терпеть или нет. Все только о высокой морали говорят. Моралисты одни собрались.
Как обычно половина топит котят в ведре, а на форумах кричит о том что нельзя грех бездушество и тп.
Я слава тебе хоспади кошек не завожу, котят не топлю, но имею свою точку зрения на ссущих тупых кошек. Но выкинула бы на улицу(оговорка в постах была кормить ежедневно). Ну хочется кошке свободы. Хай гуляет. Заметьте не сказала усыпить, бросить и забыть.
И я бы вместе с вами порицала если бы просто надоел и выбросила без причин. Посты внимательно читать надо все таки. А не выдернуть фразу и с криком ужас! бесчувственность! и тп скандировать. Еще мля линчуйте

И любящие животных также могут быть сволочами как и не любящие их. Тут не надо обобщать.

Еще раз повторюсь по своему опыту и жизни как тут писали легкому, я могу судить что многие впадают в крайность и животных любят больше людей и детей в том числе.

И не во всех городах есть питомники даже для бездомных животных, и те же гостиницы. Если нет соседок кто согласится сидеть?
И не все в мегаполисах живут. Всех под одну гребенку по меньше мере не умнО.

Засим простите не вижу смысла отвечать. 10 раз все написала. Только шоры гнева снять с глаз и на трезвую голову все перечитать осталось ув. любителям кошек Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 20:28

Матрёшка®(Lady Liis)
Короче все такие любвеобильные животных аж не могу. Агаа, прям сюси пуси, а между прочим у большинства шубки не из чебурашек, а животинки мучаются, им совсем не радостно становица шубами, это потом шкурки от кровушки отмоют, шубки сошьют, а мы ими понтуемся. А вот кошку обидеть не моги за ее малый рост. Это так к слову пришлось, недавно смотрела советскую книгу о домоводстве, люблю я знаете ли на досуге перелистать, дык там подробно рассказывалось о шубах из кошек и белок, и кошачий мех рассматривался как поделочный материал. Ну кидайте тапками, тока двойные стандарты получаются, кролика можно кушать и носить из него шубку, а вот кошка... Я не говорю, что мучить животных это норма, сама придерживаюсь мнения:

Katy7788
люди в отличии от животных могу сами за себя постоять и к ним у меня отношение никак не связанное с котами

Naturlich!
Вот садюг, честно говоря, хочется просто уничтожать как нариков... но и так клеймить тех, кто по тем или иным причинам не может больше держать дома кошку или собаку тоже считаю не правильно.

Машенька
но и так клеймить тех от клеймения на форуме никому не больно)
Но все равно интересно, откуда ноги растут у противопоставления дом. животных - и именно детей. Не только же в этой теме...
Я думаю, отними у части общества любовь к пушистикам - они ж не кинутся плодить и усыновлять детей пачками, просцыте за грубость. В цивилизованном обществе возможна некоторая "замена" многодетности...и заставить любыми порицаниями - любить тех, кто обществу нужнее (дети) - фиг получится. Только добровольно...и только те, кто к этому уже готовы.

Матрешка, искренне вас не понимаю. Ну вы любите детей, заботитесь о них в больницах...вы думаете, что все так должны? и могут? это не всем дано, как цветовое зрение или музыкальный слух. Силком любить никто никого не будет. А после порицаний и тыканий носом - и подавно.
Хороший пример убеждает более, чем тысяча проповедей...Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 20:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы