Тема закрыта

Причина: 0

ну надоела кошка что делать

Naturlich!
вы думаете, что все так должны? и могут? это не всем дано, как цветовое зрение или музыкальный слух. Силком любить никто не будет.

Вам отвечу все таки.
неее в том то и дело не должны, но ведь их равнодушными извергами не считаю. Лучше не помогать чем лицемерить.
Также как и ССУЩИХ тупых кошек не все терпеть могут, ну вот взяли пожалели, а он ссыт и никак его не приучить, может он таким образом показывает выпустите меня!!! а мы нет, ты будешь жить в квартире! Она ж не может сказать для чего 7 лет к примеру ссыт! А на улице ей может лучше, подошла поела к подъезду, пошла гулять, зашла в подъезд/подвал теплый спит . Я против ТУПЫХне воспитуемых кошек дома. Вернее даже не против, я не понимаю таких людей кто держит таких дома кошек. Животных в принципе люблю, щен у меня вообще самый лучший, не отдала по первому же звонку, а несколько недель выбирала кому отдать. Но если б собака прошедшая курс дрессуры покусала ребенка даже соседского даже за дело. , усыпила бы. Мне дети важнее.

Naturlich!
Но все равно интересно, откуда ноги растут именно у противопоставления дом. животных и именно детей.

У всех разные приоритеты, кто то пройдет мимо голодного ребенка, а накормит животное, кто то наоборот. Кто да даст и тем и тем.
Но при выборе жизни м/у животным и ребенком мне приоритет ребенок.
Пусть я изверг но считаю не смогла пристроить кошку, дай ключи пусть раз в день кормят/ убирают, не согласились соседи с ответственностью перед имуществом(мало ли потом обвинят стырили что нить) Кошку на улицу и деньги соседям кормить ее каждый день, но с ребенком поехать.
Еще раз повторюсь в самых ранних постах писала, даже если выбросил кошку будь добр корми.

Naturlich!
клеймения на форуме никому не больно ну это кому как :)
Naturlich!
откуда ноги растут у противопоставления дом. животных - и именно детей. маленький человек в доме отнимает много времени, кому то удается заботится о ребенке и о животном и все счастливы, кому то нет и животинка в тягость. Кто то честно признается, что надоела, а кто то отдает или по тихому ведет в клинику на процедурку, или просто выкидывает. Только не многие в этом признаются. Грустно, но такова жись.

Naturlich!
В цивилизованном обществе возможна некоторая "замена" многодетности... Это Вы случайно не про бабулек которые заводят себе стаю кошек в квартире обычного дома? Яб с такой матерью-героиней в одном подъезде жить бы не хотела

чем, ну чем может помешать кошка? и какой за ней нужен уход? какшки выбросить и наполнитель раз в 3-4 дня поменять? корм насыпать? ну аццки тяжело... %)

Машенька
не про бабулек которые заводят себе стаю кошек в квартире обычного дома? нет, про довольно молодых женщин или мужчин с 2-3-5 кошками и парой собак.
Но собаки вообще-то эквивалент прочих домочадцев или друзей...
Не, ну а ПОЧЕМУ именно противопоставление зверюшек - и детей? не чтоб кого другого?

Машенька
ну это кому как а давайте на выбор - вам выколют глаз (тыща извинений, но так понятнее) или вы выслушаете резкостей на форуме) даже я, сердечник со стажем, порой глушивший валокордин после особо язвительных оппонентов (не здесь), все-таки выберу под**ки на форуме... ;)
Сорри)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 21:06

Машенька
маленький человек в доме отнимает много времени, кому то удается заботится о ребенке и о животном и все счастливы, кому то нет и животинка в тягость ну вот для меня кошки - замена общения с друзьями ежеминутного, к чему до замужа привыкла. При чем тут время и силы? И особо времени ни они, ни дети не отнимали.
Я понимаю, муж мыслит так же, как вы - ВСЕ внимание и время мамы должно принадлежать мужу и детям!
но это безобразный эгоизм. У меня есть еще кошки и мои занятия и общение с друзьями :P и я в том числе))

shusha
читая ю-маму, я вообще понимаю, как мне повезло в жизни во всем)))

это точно. За 6,5 лет самооценка выросла весьма

Подружка
Не люблю я их да.

Вы просто не умеете их "готовить"

Подружка
Это "милое существо" не хотело признавать горшок вообще никак,еще плюс шипела на всех и драла обои

Кошки - умнейшие существа и прекрасно чувствуют хозяев и их к себе отношение. И знают, кому поднасрать в углу, а кому не надо ;)

Матрёшка®(Lady Liis)
Подобрали котенка на улице, обогрели пару лет промучились,

Не мучайте больше животных, это не вы мучились, это вы их мучили. Такие хозяева - наказание для животных. Вот только за что им-то наказание такое дается? Может только в виде испытания для горе-хозяев (и кто знает, зачем?), которые это испытание не выдерживают.

ДерезаКоза
Не мучайте больше животных, это не вы мучились, это вы их мучили. Такие хозяева - наказание для животных. Вот только за что им-то наказание такое дается? Может только в виде испытания для горе-хозяев (и кто знает, зачем?), которые это испытание не выдерживают.

вообще то матрешка писала что как пример. Вы читать умеете? она писал что кошек не заводит.
За 6,5 лет так и не научились читать и ПОНИМАТЬ о чем пишут не вытаскивая фразы на свой вкус %)

Naturlich!
ну вот для меня кошки - замена общения с друзьями ежеминутного,

тоже ведь потребительское отношение,
Вот к примеру почему вырастить и съесть кролика это норма, или есть собак. целые рестораны по корейской кухни где едят собак.
Всю нацию порицать?
В индии корова свящ животное, у нас это корм. Вы же кошек заводите для себя. чтоб погладить , чтоб поурчала и тд.

Naturlich!

• вам выколют глаз ни нада мне в глаз тыкать повеселили к резкостям я спокойна, но категорически не приемлю высказываний типа у вас ребенок не такой так как Вы сама не удались можно конечно сказать не нравица не читай, иди мимо, но вот чет не сдержалась. У меня тоже кот, воспитан, не гадит, обои не рвет, ваще душа, а не животное, расставаться с ним не собираюсь. ему уже 12 лет, и все это время он со мной, у нас вот все счастливы от наличия животного и муж и ребенок, но это другая история. Я не понимаю почему такая реакция, люди осознают, животное в тягость, ищут выход из ситуации, а тут прям живодерами выглядят. Кошка это зверь. Всего лишь зверь. Мы ежедневно зверей всяко употребляем, кушаем мяско, носим сапоги, сумки, шапки, шубки и не морщимся

Naturlich!
Не, ну а ПОЧЕМУ именно противопоставление зверюшек - и детей? риторический вопрос :)

добрый аноним
вообще то матрешка писала что как пример. Вы читать умеете? она писал что кошек не заводит.

вы сами читать не умеете, она про себя пишет. Заводила и избавлялась. А Вы лучше русский язык учите, чем трусливо анонимно писать.

добрый аноним
тоже ведь потребительское отношение, по-моему, все довольны живут до старости, гладкие, здоровые. Взятые с холодной улицы далеко не котятами.
Скорее взаимная выгода.

Машенька
риторический вопрос отмаз не засчитан :)

Машенька
повеселили к резкостям я спокойна, но категорически не приемлю высказываний типа у вас ребенок не такой так как Вы сама не удались спасибо)) я старалась максимально понятнее и доходчивее) по-моему слова жалят только в переносном смысле и это такая ерунда по сравнению с настоящей болью...

Naturlich!
по-моему слова жалят только в переносном смысле и это такая ерунда по сравнению с настоящей болью...

Слова оппонента жалят нас ровно настолько, насколько мы себе это не прощаем. О как!

Katy7788
для меня мучения любого живого существа абсолютно идентичны, кота или ребенка, но мне бы не пришло в голову бросить кого то одного, что бы кормить другого не хватает мозгов это совместить без ущерба для другого, та какого заводить то????

+++++

Naturlich!
честно говоря, прифигела...это у них идиотия... но боюсь, что это того ж поля ягоды, что и садисты - мучители животных. Впрочем, вторых, благодаря инету и ТВ с пропагандой - все больше. Вот садюг, честно говоря, хочется просто уничтожать как нариков... это сор.

Атрофия родительского инстинкта и у тех, кто оставляет детей в машине на жаре закрытой. Животные и рыбки - скорее всего именно отмазка. Лень, и все.

опять плюсуюсь

Матрёшка®(Lady Liis)
Как обычно половина топит котят в ведре, а на форумах кричит о том что нельзя грех бездушество и тп.

это ваше видение мира и считаете, что на этом фоне прерасно выглядите?

Матрёшка®(Lady Liis)
Я слава тебе хоспади кошек не завожу, котят не топлю, но имею свою точку зрения на ссущих тупых кошек. Но выкинула бы на улицу(оговорка в постах была кормить ежедневно). Ну хочется кошке свободы. Хай гуляет. Заметьте не сказала усыпить, бросить и забыть.
И я бы вместе с вами порицала если бы просто надоел и выбросила без причин

я ведь не зря спросила, где вы живете %) Вы пишете на форуме, где люди в основном из Екатеринбурга. Наша реальность такова, что выкинул кота-считай убил своими руками и поэтому отношение к тем кто отправляет на улицу соответственное. Так что можете угомониться уже со своими принципами, они здесь просто другие.
ЗЫ а детей бить нельзя, особенно больных и уж тем более в больнице,даже если они стописят раз нажимают на кнопки и вообще плохо себя ведут.

Матрёшка®(Lady Liis)
У всех разные приоритеты, кто то пройдет мимо голодного ребенка, а накормит животное, кто то наоборот. Кто да даст и тем и тем а кто-то ни тому ни другому. Ваш рассказ о том, как вы выхаживали и кормили чужого ребенка в больнице, знаком большинству из нас. это просто принято и привычно. Если в палате ребенок без мамы-ухаживаешь за обоими и что-то никогда не интересовалась, почему мама не смогла.про "рыбок и птичек" уже Натюрлих написала.

Лау

Слова оппонента жалят нас ровно настолько, насколько мы себе это не прощаем Ух ты. надо запомнить ;)

Мирей

я ведь не зря спросила, где вы живете ну нас горнозаводских уральцев все учат... скоро южане будут порицать за то, что зимой детей тепло одеваем)))Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 22:14

Мирей
Наша реальность такова, что выкинул кота-считай убил своими руками

У нас в городе ОООЧЕНЬ мало бездомных кошек. Реально - их практически нету...

ДерезаКоза
Заводила и избавлялась.

перечитал спецом, 10 раз написала кошек она не заводит

Машенька
Кошка это зверь. Всего лишь зверь. Мы ежедневно зверей всяко употребляем, кушаем мяско, носим сапоги, сумки, шапки, шубки и не морщимся

согласна, я например вообще противник носить всего из животных в одежде

добрый аноним
целые рестораны по корейской кухни где едят собак.

солнышко
я например вообще противник носить всего из животных в одежде

А как же косвенный вред природе при производстве всякой-разной синтетики?

Мирей
а детей бить нельзя, особенно больных и уж тем более в больнице,даже если они стописят раз нажимают на кнопки и вообще плохо себя ведут стоп. Ия, а кто там бил больных детей? я что-то пропустила... :(

Naturlich!
я что-то пропустила

Матрёшка®(Lady Liis)
Только я свою не шлепаю. Вернее не так, один раз по попе шлепнула. в больнице ей нравилось на кнопки тыкать над кроватью. а там и срочный вызов и кислородная и много короче всяких кнопок. вот когда пятьсот раз сказала, объясняла, прибегали медсестры по вызову, дала поджопник. так как если станет плохо уже подумают опять балуется. По хорошему понимать не захотела.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

там же эта дама с широкоми взглядами, типа нельзя, но если очень хочется, то можно,устала от моей ограниченности

Мирей
но если очень хочется,

а если из за шалости ее ребенка к другому не придет на срочный вызов врач, со словами думал опять пошутили.
Херасе так шутить %)

а вообще то там много кто шлепает, даж заметила любительниц животных
Тема срачная даааа

солнышко

ну конечно девочка виновата, как иначе-то, а раз виноват, то надо наказать, да?
В темке про малышку с ожогами тоже детенок виновен, а таких случаев тысячи и возраст абсолютно разный. Тоже надо детей шлепать?

менталитет. он, родимый.
Кстати, автор темы еще ответственно на общем расп****йском фоне смотрится. :) У нас ведь как? завели - не понра - выпнули. Родили - не понра - спихнули на других...
купили - не понра - на помойку нееет, к вещи относятся трепетно - купили - не понра - перепродали с выгодой! вещщ же!

А где автор? Че с кошкой то?

Мирей
ну конечно девочка виновата, как иначе-то, а раз виноват, то надо наказать, да?

а кто? мама как прочитала замечание делала, медсетстра или врач кто там делал замечание, ребенку нравится и игнорирует, что бы вы сделали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы