Кошечки сестренки, отдаются.

клевые такие

ой, все толстеют
красотки :)

censored .ой, все толстеют  

Дульсинея стала вполне прилично выглядеть, пуз опал, а вот у Муси огузок приличный висит, я его вчера пожамкала, так ей не понравилось, выдала громкое и жалостливое-Мяу .
Мы заметили, что как только насыпаем корм, они его лопают с энтузиазмом , но чем меньше его становится, тем меньше они едят, видно помнят трудную жизнь в саду, когда их раз в 4 дня кормили, остаток в миске они не доедают, и чем меньше корма, тем более беспокойная и нервная становится Муся, начинает за мной ходить, кричать громко и вести к мискам.
Нашу лысеющую кошку мы перевели на почечную диету хиллс, вот теперь все стадо у нас на такой диете, иначе никак, привыкли они что корм всегда в доступе.

АП!!!

Мне кажется, что кошечкам, нигде не будет так хорошо, как у вас.

плюююююшечки))))) такие классные)))

язь

У нас им хорошо, но нам не нужно 6 кошек , и им нужно больше ласки и внимания, чем я могу дать, потому как другие тоже просят ласки и обижаются.

Ап :m_29: )))Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 16:20

:)

;) постирала коврики и положилаина теплый пол сохнуть, они так всем понравились, что все ствдо несколько дней на нтх возюкалось, а в промежутках спали , недели не прошло как потеряли интерес, а мне опять стирать Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 14:33

bishuk

Вот куда ты их денешь, если так и не пристроятся? Что-то я не верю уже в их переезд на ПМЖ куда-то :(

П. Листерман

Да хз. Но я верю :). Они пока меня меньше всех напрягают.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 14:34

Ап

ап[URL=radikal.ua/][IMG]radikal.ua/data/upload/49112/ba193/3e240cc534.jpg[/IMG][/URL] [URL=radikale.ru/] радикал[/URL]
Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 03:21[URL=radikal.ua/][IMG]radikal.ua/data/upload/0fccf/c2184/0db0c8d293.jpg[/IMG][/URL] [URL=radikale.ru/] радикал[/URL][URL=radikal.ua/][IMG]radikal.ua/data/upload/69fda/0fccf/979d0a6c23.jpg[/IMG][/URL] [URL=radikale.ru/] радикал[/URL]
[URL=radikal.ua/][IMG]radikal.ua/data/upload/6895e/4efc3/4115422a39.jpg[/IMG][/URL] [URL=radikale.ru/] радикал[/URL]

[URL=radikal.ua/][IMG]radikal.ua/data/upload/ba193/69fda/230d49c94d.jpg[/IMG][/URL] [URL=radikale.ru/] радикал[/URL]Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 03:38

Колобочки сладкие!!! :j_0002: АП!!!!!

bishuk

какие славные девочки)))
у вас я поняла 6 кошек сейчас живет? а как вы решили вопрос с туалетом? что в лотки сыплете и как часто меняете?

Nadira

Когда к нам приходят малознакомые люди и видят кошачью миску и старшую кошку, говорят-о, у вас кошка!когда случайно выходит вторая кошка, говорят -о, у вас 2!! кошки, а почему тогда не пахнет?
Кошатинойи правда не пахнет, я не знаю почему , на наполнителе не экономим, и лотки нужно обязательно ставить, там где вентиляция, в вааной или туалете.
Наполнитель всякий перпробовали, опилки по всей вартире тащатся на лапах, минеральный тоже тащитсяв виде пыли и лапки от него сохнут, селикогелевый не выгодный.
У нас всегда 2 лотка, сейчас на 6 кошек. Стоят в ванной на коврике, большие лотки с бортиками, в один я сыплю наполнитель Котяра Вошебные шарики селикагеливый, а другой лоток с бортиками и решеткой на ножках, получается расстояние в несколько см от донышка до решетки, под решетку я сыплю минеральный Фреш-степ, а на решетку засыпаю пару см. опять Котяры.
Кошки в один лоток срякают, а в лотк с решеткой ссикают, все протекает вниз в Фреш степ, лапки сухие, а Котяра держит запах, иногда конечно путают лотки)).
Сейчас я наверное раз в неделю меняю Фреш степ и вымываю лоток, а тот что на решетке, просто аккуратно снимаю, потом опять ставлю, эти шарики Котяру, меняю когда мне кажется что начинает пахнуть, ну может раз в 2 недели, точно не скажу.
Вот может кому мой опыт пригодится.

bishuk
Вот может кому мой опыт пригодится

да, очень интересно. я никогда бы не додумалась

bishuk
в один я сыплю наполнитель Котяра Вошебные шарики селикагеливый, а другой лоток с бортиками и решеткой на ножках, получается расстояние в несколько см от донышка до решетки, под решетку я сыплю минеральный Фреш-степ, а на решетку засыпаю пару см. опять Котяры.

нужно попробовать ваше решение)))
ну и хороших хозяев сестричкам, да поскорее)))

ну и рожа на последней фотке у трехцветной кошки пока все букетом любуются, она походу диван драть собралась

Ап :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы