Кошечки сестренки, отдаются.

Юль, по-моему, пора смириться и оставить у себя весь этот минисадик ;)

ГосДеп гадюка

Нее, я не согласная :( . Я же иногда брала с е1, когда безвыходная ситуация, или сами кого подбирали и пристраивали, а с наличием родственниц и общим количеством 6 :( хвостов, это становится невозможным.

Ап :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 12:26

:)

Ап

Красотульки!!!! :j_0002: :y_0017:

Муся балеринка [URL=www.radikal.ru][IMG]s56.radikal.ru/i154/1303/07/f79366181fcb.jpg[/IMG][/URL]

bishuk
Муся балеринка

Ё-маё, вот это колобок!!! :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 15:27

АП колобочкам!

Полгода. Наверное тебе нужно или смириться или думать, что делать дальше, если вариант ПМЖ не для тебя. Не возьмут. Их даже по одной не забирают, видишь же. Какие могут быть варианты?

Калина Малинова®
Полгода. Наверное тебе нужно или смириться или думать, что делать дальше, если вариант ПМЖ не для тебя. Не возьмут. Их даже по одной не забирают, видишь же. Какие могут быть варианты?

да люди просто видят что кошкам хорошо, их кормят любят и тд.

Надо создать жалостливую тему и разберутся как пирожки горячие

bishuk
Муся балеринка

Такая красотка ;)

Калина Малинова® тебе нужно или смириться или думать, что делать дальше,Какие могут быть варианты?

аноним Надо создать жалостливую тему и разберутся как пирожки горячие.

Вот еще чуток откормлю и буду их жалостливо на пирожки предлагать
А если серьезно :( конечно им хорошо у нас, и нормальных вариантов даже с е1 небыло, даже по одной никто на них не зарится и я искренне не понимаю почему :( , но все же надеюсь им ручки любящие найти :) .
Тем более они не напряжные, особого внимания не требуют, не пакостят, и даже провода от зарядников не трогают, играют только игрушками своими.

bishuk
и я искренне не понимаю почему , но все же надеюсь им ручки любящие найти .

И я не понимаю. Красивые кошки, без приплодов неожиданных... Сейчас дачи начнутся, кто-нибудь возьмёт мышей ловить и после выкинут там же, на дачах.

bishuk
конечно им хорошо у нас

Юлия, люди просто реально понимают, что у Вас кошкам хо-ро-шо! И не хотят им ухудшать жилищные условия....

Калина Малинова®
Сейчас дачи начнутся, кто-нибудь возьмёт мышей ловить и после выкинут там же, на дачах

Жалко :( колобочков, и не факт, что они будут мышей ловить, увы :(

АП лапушкам! :)

bishuk
и нормальных вариантов даже с е1 небыло, даже по одной никто на них не зарится и я искренне не понимаю почему

мне кажется, тут две основных причины. кошки, конечно, хорошие, но честно - не такие чтобы прямо ах, увидел и влюбился. и если бы они жили в плохих условиях скорее всего забрали бы, пожалев. а тут видно же, что им у вас хорошо, вот и вторая причина...
но все равно есть шанс, что кто-то увидит в них "своих")))

Калина Малинова® . Сейчас дачи начнутся, кто-нибудь возьмёт мышей ловить и после выкинут там же, на дачах.

Не не, на дачу они не поедут, я даже к себе их на дачу не повезу, они реальные дурынды не приспособленные к жизни, в квартире они справляются, а в уличных условтях я даже не представляю, застрянут гденить или на дерево залезут и будут там сидеть пока их не снимут, они всеравно людей боятся, гладятся только на полу и целовать себя не дают, сразу в панику впадают :(

Nadira кошки, конечно, хорошие, но честно - не такие чтобы прямо ах, увидел и влюбилс

я согласна, с первого раза обычно в породных плюшек влюбляются, но и эти достойны быть любимыми, когда их начинаешь понимать их бесхитростный собачий характер, как Дулься заглядывает в глаза как собаченка, ловит взгляд... а Муся вчера впала в панику, что я закрыла дверь в ванную где у них запасная миска с кормом((( она так и не может наесться и понять, что корм будет всегда(((, никогда не доедает до конца, оставляет в запас.
Ну а вариант, как мне от них избавится есть всегда, могу поставить ультиматум на е1, что моя им передержка не бесконечна, и девочки поднапрягутся и общими силами расстащат их по разным передержкам...

bishuk
а вариант, как мне от них избавится есть всегда, могу поставить ультиматум на е1, что моя им передержка не бесконечна, и девочки поднапрягутся и общими силами расстащат их по разным передержкам...

очень-очень грустный вариант :(

Еще как вариант ваши сообщения отталкивают, имею ввиду что подходящих/нормальных вариантов не было. Людям кажется, что требования завышенные, что вы будете лезть потом и корм не тот и условия не те. Имхо

аноним Еще как вариант ваши сообщения отталкивают, имею ввиду что подходящих/нормальных вариантов не было. Людям кажется, что требования завышенные, что вы будете лезть потом и корм не тот и условия не т

Ну как бы да, я буду лезть, я не затем над ними трясусь, что бы их потом Вискасом кормилиили и обедками со стола, думаю, что я имею на это право и они тоже.
За все время было всего три варианта и все с е1.
1.в семью с двумя детьми Мусю, т.к кошка умерла от рака и кот скучает, только кошки когда увидели детей безумно перепугались, а мальчик лет 6 рассказал, что кроме умершей кошки, было еще двое, которые куда то делись, про одну он не знает, а на другую у мамы аллергия началась %) .
2.. Бабусе нужна была Дуля, бабуся живет на 16 этаже, естесственно она будет летом окна открывать, кормить едой со стола, и неизвестно что будет с кошкой, если бабуся через пару лет помрет, сама она по тел.не говрила, только охала и переспрашивала женщину, почему нельзя окна открывать и почему ее надо кормом кормить.

1. В частный дом Мусю, ловить мышей, там еще есть собака и кот и судьба Муси их особо не интересовала, думаю предполагалось, что она будет питаться мышами.
    Я не первый раз пристраивпю кошек, для этих пока не было ни одного реального варианта. :(Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 00:03

Да я верю, что реального варианта нет, я про то что вот я взяла кошку к примеру, кормлю ее хорошо и по всем правилам, но мне назойливость и выспрашивания бывшей хозяйки надоели. Ну не хочу к примеру отчитываться чем кормлю и сколько раз мою.

Уверена вы не были бы назойливы как моя хозяйка бывшая, а вот впечатление такое создается.

кошкам ап.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы