Кошечки сестренки, отдаются.

bishuk

Кошки - просто умнички!
Лечат тебя?

Не болей! :j_0002:

RUSLANA_CHIN

Спасибо ;) Да у меня спина - ни встать, ни лечь, ни сесть , нашим пофиг, а вот Камышик вчера сильно беспокоилась, внимательными глазками смотрела, как я хожу и как стону Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 15:39

bishuk
у Муси началась паника, она думала что сетренку будут наказывать и прибежала ко мне за помощью

чет я даже прослезилась....
девочки-красавицы, их не надо все-таки разделять, тосковать будут
Поскорей бы их родители нашлись :j_0002:

Lady_S

Да... я тоже так думаю.

АП кискам!
Юлия, выздоравливай! :j_0002:

RUSLANA_CHIN

спасибо ;)

Lady_S

у нас мнения с мужем разделились, я не хочу разделять, а муж считает, что по отдельности качества их харктеров лучше проявятся. Но пока предложенные варианты ручек нам не подошли, но мы и не торопимся, от плюшек сплошной позитив. Вчера наблюдала, как они вечером по очереди по нескольку раз подходили проверять миску в которой им кефирчик даем ;).
Самое смешное, что внешне они совершенно разные, а голоса выдают в них родственниц Одинаково нежные и писклявые голосишки как у котят, если их не видишь, то различить невозможо. А еще они со своими игрушками, так неееежно разговаривают :)

:) Знакомство с Зефиркой

еще

АП милым толстушкам! ;)

Юлия, кажется им пора уже диету предлагать?

RUSLANA_CHIN
Юлия, кажется им пора уже диету предлагать?

Да я и так их ограничиваю, они Проплан могут есть бесконечно, сыплю им отдельно по несколько раз в день, но Дуся с голодухи еще у наших Хиллс подъедает. А у наших он всегда в свободном доступе.

такие красотки!

Ап "худеющим" кискам!

АП кукленам! ;)

АП мурлыкам! :)

ап :)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 13:26

что-то мне они уже нравятся... сначала, честно, не впечатлили... полосатики и полосатики...
а сейчас такия пухли симпатявые... :clap:
Ап пухлям мурлыкательным!!! :clap:

Юлия, а сестрички смотрятся очень артистичными. :)
Мне кажется или правда?

АП милашкам! :)

RUSLANA_CHIN
Юлия, а сестрички смотрятся очень артистичными.
Мне кажется или правда?

они смешные дурынды . Редкостные позитивчики. Играют с мышкой игрушечной, ховост ей Дуся оторвала за 5минут, только потом Мусе дала поиграть.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 17:12

bishuk

Замечательные модели! :)
АП -пушистым матрешкам!

Какие бегемотики-сарделинки

АП кошкобегемотикам! :)

АП колобочкам! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы