Кошечки сестренки, отдаются.

;)

ап кисулькам!

АП мурлыкам! :)

АП пышечкам! :)

АП кукленам!

Трехцветка Дуся постоянно зевает стоит на нее посмотреть, плюхается под ноги, что бы ее гладили и начинает зевать .

bishuk
Трехцветка Дуся постоянно зевает стоит на нее посмотреть, плюхается под ноги, что бы ее гладили и начинает зевать

Артистические способности, однако.
АП- милашкам!

АП лапушкам! :)

Устроили мне сегодня эти дурынды похохотать , я конечно сама виновата, оставила цветочный гошок на краю, где они на лазалку запрыгивают, ну они его и уронили :( . Я сижу по тел. разговариваю, слышу носятся радостные с балкона через всю квартру на кухню, топот стоит, как буд-то картофан пересыпают, вот думаю разыгрались, и видо чторадостные очень... Через минут 10 захожу на лоджию, а там :y_0024: вся земля из горшка вытряхнута, алое отдельно валяется и от стены к стене все растаскано :y_0008: , они видимо еще в земле катались и радостные бегали туда - сюда, по всей квартире по белому ламинату дрога из земли :j_0013: и следы потных лапок кухня тоже ровным слоем припорошена, пришлось мне заместо поездки в магазин, браться за уборку.
А с этих дурилок земля во все стороны сыпется, пришлось делать экстренную помывку. Ох как Дуся на меня ругалась и шипела и всяко рычала пыталась меня запугать . Итог - чистейшая квартира и две свежевымытые родственницы :) .Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 19:11

bishuk
Итог - чистейшая квартира и две свежевымытые родственницы

Замечательные у тебя хвостатые помощницы!
Дай им вкусняшку, они старались!
Я прямо в красках представила как они рядом носятся :t_0035:

Ап кискам-помощницам!

А красотки на Е1 в конкурсе участвуют, такие зайки! :)

А и не знала ничего про конкурс :=-O: :)

RUSLANA_CHIN
А красотки на Е1 в конкурсе участвуют, такие зайки! :)

дайте ссылку :)
коши классные. пусть уже найдется хозяин, один на двоих)))

Meduza™
дайте ссылку

Ловите! :)
www.e1.ru/talk/forum/read.php
Голосуйте!

АП красавам! :)

Плюшка Дуся и беспокойная Муся : :)

:y_0017: :w_0021: :j_0002:

:clap: :clap: :clap:

bishuk
Плюшка Дуся и беспокойная Муся

Ап - царственным особам!

ап

АП мурлыкам! :)

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы