Кормление мышами

Katy7788
да хз, не сказать что б особо активный, но у них порода такая, но за мухами гоняется

купи ему заводную мышку из натуральной шкурки и посмотри будет у него вообще интерес или нет.

ГосДеп(гадюка)
купи ему заводную мышку из натуральной шкурки и посмотри будет у него вообще интерес или нет

мой и не заводную гонял по квартире

Katy7788
из натуральной это мышиной что ли?

Нееее... но очень похожи. Вроде из кролика их делают. Хотя не факт, что если гоняет эту мышку будет за живой бегать. У нас наоборот правда - старшему вообще пофиг на игрушечных мышей, а живых ловил, пока молодой был. А Маська и игрушечных и живых ловит. :)

Katy7788
из натуральной это мышиной что ли?

там чья-то шкурка, не мышиная вроде, но натуральная. и погрызть можно и погонять.
и кот поохотится и ты не помрешь от инфаркта

Я однажды в ноябре на стоянке цыпленка нашла живого, начала копать в инете че-кого, зачем кому-то зимой цыпленок. Нашла, что ими кормят собак и хорьков, типа вместо витаминок и охотничий инстинкт сохранить.
Для этого с птицефабрик скупают суточных петушков яйценоских пород, от них типа прока нет, они как брак идут на птицефабрике.
Из нашего цыпленка и правда вырос петух породистый, мы его знакомым отдали.

TincaTinca
на стоянке цыпленка нашла живого,

:=-O:

ГосДеп(гадюка)
купи ему заводную мышку

Кать, у меня кунятина моя хомяка жу-жу петса гоняет по квартире, как ночь, так его трели из под кровати доносятся. Озадачилась - может мышку ей купить на пробу, хотя, блин, мышку жаааалко. Да и хомяка она съесть не пытается, а только играет с ним.
Дочь каждый день орет - Келли, ты опять моего хомячка утащила.

P.S. Вспомнив историю с ру-кэтса про этого хомяка и куна, поняла, что моей не поможет

Рут (белый дракон)
Синички как-то осенью залетали - 2 штуки поймал, но не съел.

Хорошо вам. Мои жруть. Первую синичку сожрали вдвоем с годик назад. У нас лоджия большая, так 2 котяры, одна из которых вообще выше дивана не прыгает, гоняли бедную синичку по всему балкону полчаса, с криками, рычанием, воплями, скачками до потолка. Загоняли, сожрали на двоих. Только перья с балкона вычищала.
В этом году уже втроем - отопление включили, дома жара, на улице не холодно - жили с открытыми дверями на балкон. Как уж синичка попала на застекленный балкон - сие науке не известно, но гоняли в итоге они ее по квартире. Прихожу домой с работы - квартира перевернута вверх дном, ладно хоть телик и монитор у компа не снесли, комната в пятнах крови, по остаткам перьев вычислила, что это была синичка. И эти три морды с довольным видом возлежат на спинке дивана - охотники, блин.
С этого момента двери на лоджию прикрываю, но когда очередная синичка прогуливается по подоконнику на лоджии со стороны улицы - сначала 3 ракеты через комнату к окну, потом синхронный стук 3 лобешников об пластиковое окно, потом сидят втроем рычат. А эта наглая птичка променад совершает за стеклом Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 16:22

Katy7788
а че там было то?

eilin-o-connor.livejournal.com/31313.html
наслаждайся

Katy7788 дык поди после настоящих, игрушечные как душ в плаще

Вот наверно да. Маська как-то перестала в них играть после того как вкусила настоящего мышинного тела. :)

Krisik
eilin-o-connor.livejournal.com/31313.html
наслаждайся

:y_0006:

сижу на работе, чуть вслух не засмеялась, когда про шарики начала читатьСообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 17:44

Я давно так не смеялась!

Тут мне фотка попалась на глаза.... Как вам?

Что-то мышь и кошка одинаковой расцветки

Chайkа
Что-то мышь и кошка одинаковой расцветки

Подвальные...маскировка

ленаанел
Как вам?

А! Смайлик-то Ваш я только сейчас увидела Мне - никак. То есть, ничего особенного. Года два назад было бы :=-O: и :shock: и мышку жалко. А сейчас насмотрелась уже. Вчера ночью кот под раковиной в мешке для мусора вылавливал мышь. Выловил или нет - не досмотрела - сон сморил.

Katy7788 это правда такой цвет у кошки ну да, черепаховая, как по путю боевой окрас не скажу, но на выставке было типа "лилово-кремовая" %)
у знакомой британка примерно такая

TincaTinca
стоянке цыпленка нашла живого

Девочка знакомая пришла в зоо когда хищникам живой корм давали- цыпляток. Выплакала себе одного. Крепкий петушок вырос :) Кукарекал.
По теме - кошки всё лето на даче ловят кого хотят- мышек, птичек, лягушек, кузнечиков. От сушки почти полностью отказываются, живут на подножном прыгающе-бегающе-летающем..Спецом белую мышь - нет, мышь пожалею скорее.

Katy7788
а че вас тошнит[/cit
[cit]Монника
черепаховая

Точно. Ужас злая какая.....Собак по двору гоняет. только так, кидается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы