Кормление мышами

Люблю эту историю

кот сцуко отжег
денег не было, два дня не мог купить себе еду, голодал, он соотвественно тоже
сегодня утром просыпаюсь, на полу перед кроватью лежат в ряд три воробья, а за ними сидит довольный кот, увидев, что я проснулся, пододвинул лапой одного поближе ко мне, мол на хозяин, пожри...

ДерезаКоза
Люблю эту историю

кот сцуко отжег
денег не было, два дня не мог купить себе еду, голодал, он соотвественно тоже
сегодня утром просыпаюсь, на полу перед кроватью лежат в ряд три воробья, а за ними сидит довольный кот, увидев, что я проснулся, пододвинул лапой одного поближе ко мне, мол на хозяин, пожри...

угу почти реальная история, но мои не делятся - сами лопают. Про мышей не знаю, не встречались, но птичек, с дуру залетевших в окно, домашние котики ловят и едят(.
хотя пусть лучше сами едят, чем со мной делиться придумают.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 11:57

Жданна
птичек, с дуру залетевших в окно, домашние котики ловят и едят(.

Ох, сколько этих птичек я спасла...
Мы балкон начали остеклять, еще только рамы были установлены. А над нами, под балконом верхнего этажа стрижи гнездо соорудили, и из-под ограждения верхнего балкона, из щели по карнизу слетали. Мой Шуренций это дело пронюхал, забирался по раме и замирал. Ждал. Хватал пичуг лапой с лету. Как ни разу не сиганул за ними - не знаю. Проснулась я однажды утром от дикого птичьего крика в комнате. Смотрю, кот сидит под креслом над сложившей уже в предсмертной молитве лапки. Пришлось выручать птичку. Взяла в руки, вроде бьется сердечко... понесла на балкон. Кот бежал за мной с выпученными глазами и отчаянно орал "Отдай, моя птичка!!". Птичку я отпустила. Так я еще штук 12 выручала. (возможно одних и тех же)))) Сколько он их сожрал без меня - не знаю.

У знакомой кошка-подобрашка улучила момент и слопала хозяйских джунгарских хомяков.
Хомяки были не крупные, но крови было много. :(
До этой кошки у них была своя домашняя кошка, то она на этих хомяков и не покушалась даже.

Katy7788
а как думаете, если посадить мышь в ванную, не комнату, а саму ванную, она сможет оттуда выбраться?

по моему может
может коту мышь в клетке показать для начала, посмотреть как отреагирует. Если захочет охотиться - видно будет, а если не заинтересуется, то и ладно, зато мышь не ловить)

Катя, а твои усатики мух-комаров пытаются ловить? %)
У моей красавы такой азарт, когда она такое насекомое видит, аж искры из глаз брызгают.
Охотницааа
Не часто такое бывает, но тут осенью она поймала и схомякала осу, с таким удовольствием хрумкала.
А кот ее не понимает...ленивый

Мыши очень прыгучие. Как кенгуру.

Katy7788
а вы не добили рыбы то? :(
нет, я так не смогу ни при каких условиях

Дык... привезли, она вроде уже уснула. Не шевелилась. Бросили на пол. Не двигается. Кот к ней подошел, понюхал, взял за жабры... а она хвостом бить начала. Вот он и испугался, отпрыгнул, потом прижал ее к полу. :)

Katy7788
а как думаете, если посадить мышь в ванную, не комнату, а саму ванную, она сможет оттуда выбраться?

не. У нас не давно история была. Проснулась утром от маминых "ой... ой... оооой.." Испугалась, вскочила, побежала в ванную, от куда мамины ойки раздавались. "Что случилось?!" - "Мыыыыыыыыышь!" Она их всегда боялась. Заглядываю в ванну. Мышь в ванной пытается по стенке забраться, лапами сучит... и нифига. Выпала, видимо, туда из вентиляции. Мы решетку в тот же день поменяли, с боле мелкими отверстиями. Что стало с мышей -не спрашивайте. :(

У родителей кошка в доме живёт, мышей только так трескает......правда попки оставляет (Не вкусные наверно) А ещё хлеще она эти попки в постель им приносит : Посмотрите, какая я молодец!!!"

Katy7788
вот не понимаю, чего боятся мышей, ладно тараканов, ну змей, а мыши то симпатичные же

Не знаю. Это инстинктивно, из глуби веков. Я мелкая была, года 4-5. Мыши у нас завелись под подоконником, в шкафу. Брат как-то открыл дверки, я рядом торчала, заглядывала. В это время мимо мышка прошмыгнула. Я оказалась ногами на батарее, которая находилась у меня за спиной. При этом еще между мной и батареей табуретка была. Вот и представь - ребенок 5 лет, спиной, взлетает на батарею, находящуюся на высоте примерно 80 см., перелетая через табуретку. Какая такая сила меня туда забросила, не знаю, но брат до сих пор об этом вспоминает.

Катя, а твой кот по характеру валенок или кипиш?
у меня в детстве был кот, который каждый день засовывал в аквариум с 2 белыми мышами хвост или лапу, они карабкались по нему и катались на его спине. а он их катал с удовольствием. потом мы их обратно садили в аквариум

Katy7788 а вы не добили рыбы да щаз я как-то карпа купила ,а он, сволочь, давай биться в раковине :=-O: я ему башку только что не расплющила - пестиком оглушала(не молотком же) и нифигааа, видимо мозгов мало - промазала подождала, потом мужа послала поторошить а ведь в школе речную рыбу, свежепойманную, пластала только так :t_0021: правда та мелкая была
ленаанел правда попки оставляет (Не вкусные наверно) :D начинка не та
я за цыпленков в виде корма - если не сожрет, так хоть вырастить и потом самим зажарить будет что, а с мышью так не проканает :D

Монника
я как-то карпа купила ,а он, сволочь, давай биться в раковине ::=-O:: я ему башку только что не расплющила - пестиком оглушала(не молотком же) и нифигааа, видимо мозгов мало - промазала

живучие они. Мама как-то с рынка принесла свежего карпа. В мешке лежал, ручной-ножкой не колыхал, Я его чистить начала... он хвостом забил!! (КАК Я ОРАЛА!!!! )))) Так он уже выпотрошенный, без жабер и чешуи еще пытался выкобениваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы