Кормление мышами

Вот. В тему :)

Katy7788
а это дворовой?

уже домашний :) сам пристроился. к нам.

Katy7788
что бы пришел и в дверь постучал

моя кошка вопила у подъездной двери специально для нас от всех убегала и пряталась под машинами, пока я не послала за ней сына, чтобы позвал и привел Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 18:43

Katy7788
вот и жду такого, что бы сам пришел, муж сказал возьмет второго только на таких условиях, что бы пришел и в дверь постучал

ну... в добрых традициях хочушек дам тебе совет - обмани мужа, подбрось под дверь котенка и скажи - он сам пришел
у меня муж ворчал, что я дворовых кошек кормлю, приваживаю. а этому радуется теперь - красавец вырос. коты у нас во дворе не задерживались - их старшенький разгонял, территорию бдил. а этот за котенка сошел - кот его не трогал и не гнал почему-то. теперь вон вымахал в два раза больше старшего.

Katy7788
какая прелесть

за пару дней до этого привязалась ко мне песня "Киса, Киса, Киса, ты моя Лариса! Мягкая пушистая девочка моя!" Собственно, ее Киса и зовут. Ларису я уж за собой оставила И Ванюха потом сказал, что эта киса два дня за ним в нашем же подъезде бегала. Я вообще сначала думала, что она из нашего подъезда чья-то.

Katy7788
не смогу, точно расколюсь потом, я себя знаю

А в тех же добрых традициях: а потом он уже полюбит котеночка, и все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы