Догхантеры. За что убивают собак?

chocominta
ну и поэтому ее нужно убить, да?

Если по другому никак не отвадить от прыгания на детей и хватания их зубами, то да. Мой ребёнок мне дороже чужой псины и я всем доступными мне способами не допущу того чтоб он был покусан.

Бармалей™

Я закон хорошо знаю.
Там написано: намордник только на крупных злобных собаках и только в людных местах.
Прежде чем давать ц/у, рекомендую изучить закон.

Хатхор
хозяйку!

За хозяйку посадят :y_0009:

IFNI
За хозяйку посадят

если поймают.
нету тела - нету дела. как прятать трупы - наука проста и незвмысловата

Та самая Татьяна
Я закон хорошо знаю.
Там написано: намордник только на крупных злобных собаках и только в людных местах.

при этом для ребенка любая псина - крупная.
так что на всех собак стоит намордники напяливать.

Lizi2011

на вас собаки нападали чтоле? и чо теперь, всех собак ненавидеть, всех хозяев, даже приличных и адекватных? вы мне так написали, будто я сама каждый день за вами бегаю с двухметровой собакой без поводка и намордника..
дети мне ваши точно нафик не нужны, чтоб за ними с собакой бегать

Бармалей™

Повторяю: перечислите разрешенные места...
Прежде чем требовать от других выполнения закона, неплохо бы его самому знать.
Если нам на прогулке попадется догхантер- съест все сам. Мы умеем быть очень убедительными.

Pika_в_шоке
вы мне так написали, будто я сама каждый день за вами бегаю с двухметровой собакой без поводка и намордника..

огласи породу?
и 2 метра это в холке?

Хатхор

А вот об этом в законе ничего не написано. Ваши права ограничивается правами других.
Выгуливайте детей и собак по- раздельности, и будет вам счастье.
А то некоторые сначала пихают годовалого ребенка под морду собаке, типа пусть пообщаются, а потом орут, что собака ребенка напугала. Родители вообще без мозгов попадаются.

Бармалей™

Прэлестно...
Больше вопросов не имею.Сообщение было изменено модератором 04-12-2012 в 11:10

Та самая Татьяна
А вот об этом в законе ничего не написано. Ваши права ограничивается правами других.

так вот я в праве считать чихуевину вольшой собакой. они реально в холке выше, чем по колено годовасику. и значит я в праве требовать от хозяина собаки выгула животного в наморднике.

Та самая Татьяна
Выгуливайте детей и собак по- раздельности,

Всегда гуляю ребёнка на детской площадке что там делают собачники вопрос наверно риторический.

chocominta
вы себя слышите? почему бы не убивать инвалидов - отказников? Навряд ли кто-то возьмет такого ребенка... не гуманнее ли убить?

А им дают пистолет и выпускают погулять? Собака-это оружие.

Бармалей™
Незаконен также выгул собак в не предназначенном для этого месте

+1

Так да не так
Читала только первый пост. Кидайте в меня камнями, но я за отстрел. Только не тех, кто с хозяином "не бойтесь, он не кусается", а тех стай,которые по 15 шт собираются и носятся по дворам.

И за одиночек, а если собака на поводке в нее стрелять никто и не будет, отстрел только бродячих собак производиться или тех кто без хозяев гуляет где вздумаеться

Хатхор
поводок и намордник нужны. и не зависимо от размера.

какой намордник пикинесу?

Хатхор
даже на вашего той пуделя.
хз что ему в голову может прийти. и у него зубы тоже есть.

а мой гулял без поводка? да иногда номордник не одевала, и гуляла там где нет детей и очень мало людей. И при этом бегали здоровые овчарки.

Pika_в_шоке
вы ваааще о чем? я ж писала, что мне жалко людей, у которых были реально нормальные животные, никого не обидевшие, и хозяева которых соблюдали какие-то нормы, и они погибли вообще ни за что.

У нормальных людей собаки не гуляют одни и без поводков и намордников. У убийц тоже есть мамы и папы и им жалко своего ребенка, но при этом убийца для них всегда не виновен и остается сыном. Не убиваю домашних собак которые на поводке.

Матрешка.ру
у страха глаза велики, у вас везде собаки из книги рекордов гиннесса?

Вы взрослого водозала видели хоть раз в жизни? Или овчарку перерострка? А я да, и они реально таких размеров. Овчарка та очень большая, ее выгуливал либо хозяин либо сын взрослый, тк никто больше не мог ее удержать. И когда те детины вставали ламами мне на плечи то их головы были выше моей на пару голов, при моем 164см.
И когда на тебя бежит такая собачка как то совсем не по себе от слов хозяев, она не кусается...
И я видела собаку которая катал свою хозяйку зимой по лесу на санках

А да, ещё особо "умиляют" собачники выгуливающие своих питомцев на школьном стадионе.

Lizi2011 какой намордник пикинесу?

А с каких пор это мой головняк?

Lizi2011 мой гулял без поводка? да иногда номордник не одевала, и гуляла

Без намордника.

Бармалей™
Могу рассказать, как раз и навсегда отвадить собак появляться на детской площадке

Диктуй

Бармалей™
Так они просто не знаю, где можно её выгуливать

Я их на шарташ отправляю гулять, но им ведите ли далеко...

Pika_в_шоке
на вас собаки нападали чтоле? и чо теперь, всех собак ненавидеть, всех хозяев, даже приличных и адекватных? вы мне так написали, будто я сама каждый день за вами бегаю с двухметровой собакой без поводка и намордника..
дети мне ваши точно нафик не нужны, чтоб за ними с собакой бегать

Я люблю собак, читайте выше, но собаки не должны гулять по городу БЕЗ НАМОРДНИКА, БЕЗ ПОВОДКА И БЕЗ ХОЗЯИНА. И у меня была собака. ВЫ не можете ручаться за всех собак и их хозяев, и хозяева тоже не могут ручаться за своих собак, тк никто не знает что у нее в голове в данный момент.
А для моего ребенка все собаки огромные, или у нас все собаки не выше пикинеса?

Та самая Татьяна
Выгуливайте детей и собак по- раздельности, и будет вам счастье.

Вот и выгуливайте собак не на детских площадках, школьных дворах, В чем проблема? И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ ;)

Хатхор
А с каких пор это мой головняк?

Там челюсти то нет, плоская морда и все.

Та самая Татьяна
А то некоторые сначала пихают годовалого ребенка под морду собаке, типа пусть пообщаются, а потом орут, что собака ребенка напугала.

а некоторые собачек на качелях качают! на качелях для детей , а не для собак!

Бармалей™
Могу рассказать, как раз и навсегда отвадить собак появляться на детской площадке

мне надо знать!

вы мне реально напишите- можт кто знает, как на соседку то мою управу найти!?
у неё башня не на месте...она ещё и ворон и воробьёв кормит под окнами- кашу им варит специально и разбрасывает и вся эта стая с помойки летит к подъезду!!!
на спокойные разговоры реагирует очень агрессивно, если жёстко- начинает орать матом ещё громче...
она и собак своих материт на всю улицу, если в поводках запутаются...даж пнуть может...
но при этом держит их...
мне кажется потому что ей привозят всякие мясные просрочки для соб, которые они сами жрут и за то что ей деньги дают за их содержание...
у неё в этой двушке ещё мама лет 80ти и сынок лет 26ти....
кароч вот такая картина...
можт в СЭС или ещё куда обратиться? или совсем-совсем всем пофиг?
мы уж всем подъездом собирались и думали что с ней делать(так и не придумали),
но она участковому в глаза говорит "а вы ничё не сделаете!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы