Догхантеры. За что убивают собак?

Пионерка
когда собаку можно было завести только через клуб после курса лекций и занятий по дрессировке

ещё бы с наличией справки от психиатра и нарколога

Бармалей™

Пиши в собое

тоже бесят выгулы собак на детских площадках. У нас есть 5-6 крупных дворов, оборудованных детскими площадками и около десятка небольших двориков, где в советское-то время тояла одна горка и никто никогда не гулял. Тк вот из этих пустых дворов - идеальных мест для выгула люди тащат своих "лапушков" на детские площадки и школьный стадион

чупакабра
кто-то должен это делать, раз власти этим не занимаются,а владельцам собак закон не писан :(

чупакабра
лишь-бы не было больше новостей о разорванных псинами детях :( и взрослых тоже...

+1000

Адский_Жук

Ой, блин, зачем эти фотки выложил? Предупреждать надо. Увидела - теперь весь деть перед глазами будут стоять

\~Лия\~
Ой, блин, зачем эти фотки выложил?

Для того, что бы люди сначала головами думали, прежде чем распускать слюни в защиту зубастых няшек.
Догхантеров активно не поддерживаю но и не осуждаю. Люди делают то, что должно делать наше насквозь продажное государство.
Законы о запретах критики власти они за считанные месяцы принимают, а вот законопроекты запрещающие держать собак бойцовых пород и ответственность хозяев за выгул убийц без намордников годами пылятся.

[img]cdn.vflyer.com/r2/prodinsts/3/7/3/1/1/4/5/images/11902934_max.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 12:22

По работе приходил к нам сотрудник "Спецавтобазы". Кто не знает, раньше они занимались отловом и отстрелом бродячих собак.
Жаловался, что зоозащитники добились, что им запретили отстреливать собак. Теперь их надо ловить и сажать в клетки, а потом ждать, когда найдется хозяин. %) А потом чуть ли не выпускать обратно.
Вот и гуляют у нас стаи по улицам.
Кстати, говорят, что в той же Германии если полицейский видит собаку без хозяина - берет пистолет и убивает ее. Поэтому в Германии такой проблемы нет.

скроюсь)
Предлагаю травить бабок, и бродячих собак. А от моей домашней овчарки руки прочь! Я ее выгуливаю хоть и без намордника и неадекватов вроде вас. наденьте намордник-то.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 12:29

нет
и неадекватов вроде вас.

А чо неадекватов-то? Про бабок - явный стеб. Читайте не между строк.

нет
наденьте намордник-то.

Зачем? По закону - только в многолюдных местах.

нет

скроюсь)

О! :=-O: Анонимы рубятся! %)

Фас! Кусь! Кусь её! Хватай за ляжку!

\~Лия\~
Жаловался, что зоозащитники добились, что им запретили отстреливать собак. Теперь их надо ловить и сажать в клетки, а потом ждать, когда найдется хозяин. А потом чуть ли не выпускать обратно.

ну вот нельзя отстреливать на улицах, но вот можно ж снотворным стрелять, а потом усыплять(навсегда в смысле)...
ну блин или хотяб отлавливали и кастриовали и стерилизовали....
но ведь это всё деньги!

вон ща опять на ГАЗЕЛИ нашей собчнице коробки да мешки с костямми привезли... %)

нет
наденьте намордник-то

+1
если нечаянно ребенок наступит на ногу Вашей собаке - уверены, что не цапнет?

Бесят, честно говоря такие. Недавно шла - кинулась виться вокруг ног и лаять шавка. Хозяин, молодой парень, говорит: "Не бойтесь, не укусит". Очень потом пожалела, что что не дала ей пендаля под ср..ку. Если хозяин не может воспитать - надо помогать собачке в адекват прийти

Кстати, собак очень люблю, и держала много лет. Но у меня они были с намордником, в городе на поводке и очень хорошо воспитанные. Ни одной пустолайки не было.

Та самая Татьяна
Необученные домашние собаки с нормальной психикой нападать не умеют,

расскажите эти сказки своей бабушке они может и не умеют нападать, зато лают отлично, и кусают за ноги-руки тоже неумело, но вполне чувствительно.

Злая Ведьма
ну вот нельзя отстреливать на улицах, но вот можно ж снотворным стрелять, а потом усыплять(навсегда в смысле)...
ну блин или хотяб отлавливали и кастриовали и стерилизовали....
но ведь это всё деньги!

Вот об этом и разговор. Сотрудник "Спецавтобазы" тоже жаловался, что им рекомендуют то и это с собачками делать, а денег под это не выделяют. Даже клетки они на свои деньги и своими силами изготавливали.

Аноним
если нечаянно ребенок наступит на ногу Вашей собаке - уверены, что не цапнет?

Уверена! Там, где моя собака, нет ни одного ребенка или взрослого в зоне досягаемости. Она же - большая овчарка. Я по идее вообще не ручаюсь, что у нее там в голове. Всех обходим стороной.

шпингалeтки (ex Митридат)
расскажите эти сказки своей бабушке они может и не умеют нападать, зато лают отлично, и кусают за ноги-руки тоже неумело, но вполне чувствительно.

+1
назаводят собак, особенно крупных, активных, которых надо выгуливтаь в лесу по 4 часа в день.
А потом выводят на 5 мин обоссать крыльцо подъезда и лифт.
Где ж тут у собаки будет нормальная психика? Она же с ума сходит в 4-х стенах.

Та самая Татьяна
Выгуливайте детей и собак по- раздельности, и будет вам счастье.

выгуливаем. Только отчего-то на детских площадках, стадионах и школьных дворах собачников - в изобилии, никак не хотят они своих пушистиков в ближайший лесопарк вести, далеко им, видите ли.

Ну и к чему фото? Давайте автомашины запретим? Покачать фоток из интернета про страшные аварии? Мы, люди, даже с пьянством за рулем не можем справиться... Ээээххх, люди... Конечно, я против догхантеров, но они всего лишь вылившееся из нашего общества (НАШЕГО). Бессмыслено, все бессмыслено... Я меняю и могу изменить только в себе, подстраиваясь под ЭТО общество. Простите, но моя собака и я, тоже часть общества ЭТО.

Okv7
Ну и к чему фото? Давайте автомашины запретим? Покачать фоток из интернета про страшные аварии?
Вот тоже об этом хотела написать.
В авариях гораздо больше людей страдает, чем от собачьих зубов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы